- Повідом.
- 13620
Гройсман не хило приподнялся в рейтингах в последнее время.Сейчас разгоняется пост про: у Гройсмана 8 классов образования. Зачем? Хз
По традиции начинают мочить. Кто?, да кто угодно, тот же Сеня-моджохед

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гройсман не хило приподнялся в рейтингах в последнее время.Сейчас разгоняется пост про: у Гройсмана 8 классов образования. Зачем? Хз
Ох, и не говори. Богатая ветка на экземпляры. Один с приходом (надо Рабсу сообщить, может освятитАга, приход у него
Гройсман не хило приподнялся в рейтингах в последнее время.
По традиции начинают мочить. Кто?, да кто угодно, тот же Сеня-моджохед![]()
Бггг, он тоже того-шакалиТТо?Сеня Шакалат?
Олийнык был мэром города Черкассы. Причем кабинет мэра захватывал штурмом а не законным путем. Баррикадировался там, ему на веревке хавчик передавали, короче, поразвлекал население.Відповідний позов подав екс-"регіонал" Володимир Олійник, повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на РИА Новости.
Олійник просить суд визнати юридичний факт "вчинення в Україні держперевороту і, отже, нелегітимність нинішньої влади".
Почему бы суду в москве не начать суд по делу переворота во Франции, ну когда там Бастилию взяли ?
...
Сегодня вон, прокурор объявился, обещал Сахара повесткой вызвать и пальцы переломать...
В какой палате сегодня прокуроры ?![]()
ничего интересного... задержка, видимо, в последнее время со зрадой, вот у адептов ломка начинается.я все интересное пропустил? Это кто мне обещал пальцы переломать?
Гройсман не хило приподнялся в рейтингах в последнее время.
По традиции начинают мочить. Кто?, да кто угодно, тот же Сеня-моджохед![]()
я все интересное пропустил? Это кто мне обещал пальцы переломать?
Цитата:
Сообщение от брат лонгин
пусть удаляет. потом будет поломанными пальцами по памяти всё восстанавливать.
cncmaster
Не будет.
Эта гнида в 14-м, когда я запостил тут в теме видос с нашими пленными парнями, его тут же и бахнул.
Я ему, пидору, говорю - "Ты что это делаешь, уважаемый?!.."
- а оно мне - "Ну типа ладно, типа можешь восстановить". Прикинь.
Гнида. Натуральная. К тому моменту ссылки на видео потёрли, где я их брал, так я тот видос и не нашёл после.
А ведь собирался позже сохранить к себе на диск..
Гнида короче. Лизоблюд.
я все интересное пропустил? Это кто мне обещал пальцы переломать?
boatswain подпишусь под каждым словом.
Благодаря viburnum,САХАРу,old gopher живет ветка.
Благодаря Сахару эта ветка вообще появилисьboatswain подпишусь под каждым словом.
Благодаря viburnum,САХАРу,old gopher живет ветка.
Я також щиро вдячен САХАРУ за цю тему.Терпіння і наснаги, шановний САХАР.Благодаря Сахару эта ветка вообще появились