Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А классно, что в ветку зашёл рабс. А то мы с Глоком так бы и продолжали "тёрки" по поводу будущей китайской росиии. )))
отжиг московского попа прошу считать открытым!Сегодня снова вечер одного актёра?
хороших актеров малоСегодня снова вечер одного актёра?
Да ладно!!!!Дядя Саша @ddya_sasha
На 112 прислушались к пользователям и теперь параллельно с речью политика показывают его декларацию. Отлично просто.
узнавайте, расскажите.Все-таки хочется узнать
не знаю, не смотрю.Чё, не показывают?
С этого места с Вами разговаривать вообще противно.
обычное жадное быдло, залезшее на горбу народа вверх... и почти 60% из этих уебанов - это бывшие "рыгоаналы" и "юлькивщинники"КВУ @cvu_ngo · 4 Std.Vor 4 Stunden
КВУ: 119 депутатів-мільйонерів отримували компенсацію на житло
а вы сильно заняты, время только на советы осталось?
я ?
у вас какие то голоса в голове, может от голода?
крупнейший по какому параметру?Китай представил крупнейший в мире боевой беспилотник СН-5
давайте по правде- ничего вы не ответили. не надо строить из себя благородного и умного, типа общаетесь с отсталым фанатичным русскомирским попом.
проверить просто- потрать 5 минут времени и приведите 2 поста-
1. мой вопрос.
2. ваш конкретный ответ с кратким разьяснением, на мой вопрос (а не с отговорками, типа- гуглите).
и клянусь, я выложу видео, где я в подряснике и с крестом осужу гундяева и Хуйла привселюдно.
как вам таки ставки? при том что от вас я ничего не требую поставить на кон.
а я вам сразу скажу- ничего не будет. скатитесь в сранные разглагольствования о том, что с такой низкой личностью, как я, вы дел иметь небудете.
проходили уже.
Я никогда не посылала Вас в Гугл. Так что не врите, Вам это по сану не положено. Это во-первых.
Во-вторых, я Вам ответила и про ФБР, и про ГПУ. Так что Вы опять врёте. Поэтому разговаривать с провокатором и манипулятором я больше не собираюсь. И можете на понт не брать, это такая же провокация и манипуляция.
вы не отвечаете на вопросы, но задаете свои. А бред да, вас цитирую, не узнали?передергивания и придирки к вырванным из контекста словам
может соберетесь и сможете ответить? а то от других требуете, с матамивидимо считаете что с ольгинскими посипаками иначе нельзя?
а до этого вам было приятно?
на московский патриархат?)На кого американцы во Вьетнаме напали?
Святой отец, ссылку про Моторолу вы предпочли не комментировать.Понимаю.Корпоротивная солидарность.
Но у меня к вам вот какое богоугодное и меркантильное предложение одновременно.Давайте вместе разрушим Содом и Гоморру которая угрожает и вашей безопасности тоже ,а потом поговорим о вечном.
Время разбрасывать камни время собирать камни(с).
Надеюсь услышать ваше мнение на мое предложение.
а вот китаец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.