- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Потому что кого по имени Юрий и по фамилии начинающейся на "Сте", и заканчивающейся на "ць" - давно нужно было за ноги подвесить.
Та если б только за єто.
Вообще рішення суду от 2012-го
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Потому что кого по имени Юрий и по фамилии начинающейся на "Сте", и заканчивающейся на "ць" - давно нужно было за ноги подвесить.
ЧитаемСпасибо, что читаете
Что лишний раз подтверждает мутность в мутной истории с продажей "мистралей" Египту..Российских десантников в октябре перебросят в Египет для участия в первых совместных подобных учениях двух стран.
2001 ГОД, И ТУ-154, КОТОРЫЙ МЫ "СБИЛИ".*
... а на самом деле нет.
На днях мне довелось встретиться с одним из юристов с украинской стороны в деле о Ту-154, как известно, сбитом в 2001-м году над Черным морем украинской ракетой С-200 во время учений.
Так вот, оказывается, «как известно» в предыдущем абзаце – это яркий пример того, что мы живем в мире общепринятых представлений, вместо того, чтобы жить в реальном мире. Потому что в реальном мире Украина Ту-154 в 2001 году не сбивала, не в порядке штатного наведения, не по ошибке расчета, в чем нас довольно успешно все эти годы убеждали. Извините.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В 2014 после боинга напоминали же эту темуСпасибо за информацию. Впервые слышу. Просто не вникал в этот вопрос раньше.
Чтоб я вас простынями не задолбала, ссылочкой дам
Только читайте пожалуйста
...мы все внимательно читаем.спасибо за труд..
Долгорукий, должно быть)))))))))Потому что кого по имени Юрий и по фамилии начинающейся на "Сте", и заканчивающейся на "ць" - давно нужно было за ноги подвесить.
Чтоб я вас простынями не задолбала, ссылочкой дам
Только читайте пожалуйста
2001 ГОД, И ТУ-154, КОТОРЫЙ МЫ "СБИЛИ".*
... а на самом деле нет.
На днях мне довелось встретиться с одним из юристов с украинской стороны в деле о Ту-154, как известно, сбитом в 2001-м году над Черным морем украинской ракетой С-200 во время учений.
Так вот, оказывается, «как известно» в предыдущем абзаце – это яркий пример того, что мы живем в мире общепринятых представлений, вместо того, чтобы жить в реальном мире. Потому что в реальном мире Украина Ту-154 в 2001 году не сбивала, не в порядке штатного наведения, не по ошибке расчета, в чем нас довольно успешно все эти годы убеждали. Извините.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Sepsep, я знаю, что кажется, как будто то, что ты постишь, никто не читает, потому что практически нет обсуждений. У Хоттабки тоже всегда было такое ощущение.
Не волнуйся и не думай даже.. Читают.. читают внимательно. И поверь, очень благодарны тебе за эту работу.
Вот бы ещё Хоттыбку вернуть и привлечь.. вообще бы тема стала идеальной по наполнению.
Спасибо тебе!!!
Конечно этих госпиталей нет. Опять русские сми не соврали. Были госпитали.. но теперь их нет. Их же разбомбили.И снова ихтамнет. Теперь госпиталей.(с)
Конечно этих госпиталей нет. Опять русские сми не соврали. Были госпитали.. но теперь их нет. Их же разбомбили.
А в Сирии песок не такой? Там же самые дешёвые учения?Переброска десантников вместе с вооружением и техникой будет осуществляться самолетами Ил-76, сообщают в ведомстве. Ранее в ведомстве сообщали, что десантники обеих стран планируют провести в октябре 2016 года антитеррористические учения, в частности, отработать уничтожение боевиков в пустыне.
Я эту ветку читаю практически каждый день, иногда даже не один раз за день. Хотя тоже. реагирую и как-то отписываюсь совсем редко. Уверен, что подобных мне — много.Не волнуйся и не думай даже.. Читают.. читают внимательно.