Опять нажрался
А мое флудеров посылать на хер
Вот и иди нахер, со своими доебами к старожилам ветки. Тобой тут вообще не пахло 95% времени ее существования, появилось и давай рассказывать кому и о чем писать. Тебя кто-то уполномочивал определять "флудеров" и рассказывать им что делать? Нет? - Ну тогда завали рот, посылатель недоделанный.
Ты не старожил ты мимокрокодил с претензией пофлудить пшло на хуй.
Ввалился в ветку и начал рассказывать кому, как и что комментировать. На просьбу не указывать людям что им делать начал посылать нахер, нахуй и т.д.
Вот и иди нахер, со своими доебами к старожилам ветки. Тобой тут вообще не пахло 95% времени ее существования, появилось и давай рассказывать кому и о чем писать. Тебя кто-то уполномочивал определять "флудеров" и рассказывать им что делать? Нет? - Ну тогда завали рот, посылатель недоделанный.
Давай линчуй толпойВ ветке Калины он тоже "пошел в атаку".
Вместо тысячи пустых слов о засланце нытике говорит статистика о старожилахЧестно говоря его ник мне вообще ничем не запомнился. Что оно такое?
не сритесь. Part11 из єтой Темы. Правда, привычки у него как у мегапикселя и монеток...
Ты знаешь, я как-нибудь сам решу что мне писать. Твое дело малое - читать или нет. Но решать за меня и указывать что мне можно делать, а что нет - не стоит.
Это новый флудер, "генератор новостей". Как бы не 60 на 40.
Гони его нахуй. Тут всегда были живые люди.
Чей это выблядок с претензиями пока х.з.
Хуй з ним з приблудами, а які засоби зв'язку ти купував?