Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
выродки из НКВД взорвали плотину ДнепроГЭСа.
Погибло 100 000 украинцев.
Да да да! Нам потом в школе рассказывали о зверствах фашистов, разрушивших святая святых ГоЭлРо, и как потом советский народ дружно восстанавливал ДнепроГЭС. А участники восстановления ДнепроГЭСа считались героями, потому, что пахали в три смены, ибо стране позарез нужно было электричество.
Ну как сейчас Захар рассказывает, что ДАП и Дебальцево разрушили укронацисты.
А еще по истории мы учили как фашисты взрывали Киев...
, о той книге, которая так зацепила меня - "Бабин Яр".Читать! Знать! В обязательном порядке!!![/QUOTE]
Привет! Скинь ссыль пожалуйста. Можно в личку. Спасибо!
Выношу отдельным постом. Для всяческой сволочи из-за поребрика, бо достали. Как я понимаю, ума самостоятельно освоить три-четыре тезиса вата не может.
1. Мы не одна с вами страна. Уже четверть века не одна. У нас своя территория, свои предпочтения, своя политика. Мы - не вы. У нас свои внутренние дела. Печеньки, майданы - не ваше дело.
2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.
3. Вы оккупировали Крым. Можете трындеть все, что хотите. Это аннексия чужих территорий. Бандитизм. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают крымские пенсионеры.
4. Вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб - мирные, наши, конные буряты - на вашей блядской совести. На совести тех, кто поддержал оккупацию Крыма и недореспублики ваши пророссийских мерзавцев. Это ваша война.
5. Никто и ничего вам не простит. Никто не признает ваши говнореспублики. Никто не признает Крым вашим.
6. Вы - рашисты, верные пропутинцы, имперцы - мне омерзительны. Лживые, вороватые мерзавцы. Лицемерие - ваша особая черта.
Все.
Ответил всем скопом.
Майже така ж історія і в нашій родині.Мобілізували таким же польовим воєнкоматом одразу після звільнення незважаючи на "белый билет".Не чув на одне вухо зовсім на інше відсотків на 60.Копали окопи а німці кидали міни.Всі лягли а він не почув.Свідоцтво про смерть: помер від ран 27 квітня 1943р.Може місяць і "провоював".Cорока років не було.Залишилось троє малих.
Отак і воювали Величайший Генералисимус и его Полководцы.
Коли гітлеровці розтягли комунікації кинули таких солдат на убой щоб швидше у ворога боєзапас скінчився.
Баби ще нарожають.![]()
Без комментариев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Привет! Скинь ссыль пожалуйста. Можно в личку. Спасибо!
кстати, охуенная отмазка - щас её тоже юзают - действует безотказно.
че рыги в шоколаде? - война.
че бакс по 25 - война.
и так до бесконечности...
Ты на биржу труда уже сходил, оратель? Или перешел работать в другой публичный дом?![]()
Вот. На русском. Полный вариант и с комментариями - это важно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я читала на украинском. В сети на украинском не нашла в полном варианте.
Спасибо.