а ты?ти не бажаєш в армію?
Так просто запитав, без надії...
Ты как сообщил, что вроде бы ушел в армию, так и бухал там не просыхая, считая минуты до окончания контракта.
Заменить тебя в Семиполках на синьке, а смысл в чем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты?ти не бажаєш в армію?
А ты какую армию застал? И ещё вопрос, а ты служил? Если да, то хотя-бы род войск?До анк, ти не бажаєш в армію? Так просто запитав, без надії...
Вот тут нимножичка о том, почему с Ромой спорить непродуктивно, а пытаться что-то объяснить - бесполезно.
У "порохоботов" этой ветки (как и в принципе "порохоботов") практически у всех логическое мышление. У Ромы и ему подобных - предикативное.
ты чимось чи кимось скривджений? Ты ж був у ЗСУ при обох: і при Порошенко, і при Зеленському. Нічого не змінюється? При твойому званні капітана - ком. роти мінімум, книжки, журнали, відповідальність, все господарство.... Ти щось робив для того, щоб вся ця хня змінилась? Чи тупо жер горілку? І компрометував у вільний час ЗСУ?У порохоботів звісно все добре і до 19го року на всіх напрямках була суцільна перемога, але, якщо би ви служили в армії, то б розуміли б всю глибину пиздеця....
Ну, тут можно сказать, что скорее люди с логическим мышлением поступают в ТАКИЕ институты. Потому что я как-то сомневаюсь, что, скажем, Институт физкультуры или Институт культуры сформируют системный подход.Всю жизнь считал, что всякие институты-университеты как ращений и формируют системный подход и прививали образ/поход мышления...
Вот тут нимножичка о том, почему с Ромой спорить непродуктивно, а пытаться что-то объяснить - бесполезно.
От кого защищать? Вы ж с московией не воюете, максимум "провокации" которые "непонятно кто начал". Нападаете только на "порохоботов", забыли что-ли слова ГлавКома?:
, а потом нокаут:"Вы ж с московией не воюете, максимум "провокации" которые "непонятно кто начал" тобто це не твої слова, а зелі і арахамії (чи як там його)... Ти в'їбався???)))
Пизда у тебя каша в голові...
Пристайко погодився з висунутими Лавровим умовами щодо Донбасу
Зустріч лідерів країн “нормандського формату” не відбудеться, поки Україна не виконає всі 7 пунктів комюніке, ухваленого за результатами “нормандського саміту” в Парижі.
Про це повідомив міністр закордонних справ Вадим Пристайко в інтерв’ю на каналі “Україна 24”, пише Lb.ua.
“Ми не повинні ставити “квітень” і все. Наша задача, щоб ми виконали всі 7 пунктів”, – сказав він.
Зокрема, міністр зазначив, що варто припинити стріляти, щоб українські солдати не гинули. Він зазначив, що в січні цього року на Донбасі загинуло більше солдатів, ніж у січні минулого року.
Також, за словами Пристайка, зустріч не може відбутися до ухвалення Верховною Радою законопроєкту “про поглиблену децентралізації” замість змін до Конституції. Він наголосив, що розгляд законопроєкту можливий тільки після закінчення розгляду парламентом близько 3 тис. правок щодо законопроєкту “про землю”, що відсуває зустріч “нормандського формату”.
Варто зазначити, що 26 лютого голова російського МЗС Сергій Лавров заявив, що новий саміт у “нормандському форматі” може відбутися після виконання рішень попереднього саміту, а саме закріплення в законодавстві України “особливого статусу Донбасу”.
Зокрема, міністр зазначив, що варто припинити стріляти, щоб українські солдати не гинули. Він зазначив, що в січні цього року на Донбасі загинуло більше солдатів, ніж у січні минулого року.
Всю жизнь считал, что всякие институты-университеты как ращений и формируют системный подход и прививали образ/поход мышления...
5. Вчити дорослих. А тут – грусть-пєчаль: безкоштовне навчання не цінується ніяк взагалі і другий момент – у нас же всі ж розумні
Красивый пример.
Надо прекратить стрелять, чтобы наши солдаты не гибли. Вот мы прекратили стрелять. И в январе этого года погибло больше солдат, чем в январе прошлого. Поэтому надо прекратить стрелять, и наши солдаты перестанут гибнуть.
И хоть об стенку разбейся, но для предикативного сознания здесь все нормально. Ведь каждое предложение по отдельности для него абсолютно верное. А что логически одно с другим никак не связано, предикатор осознать не в состоянии.
Вот еще красивый примерчик:
зв'язок, ще які питання?)))А ты какую армию застал? И ещё вопрос, а ты служил? Если да, то хотя-бы род войск?
Нажаль при моєму рівні "капітан" все що я зміг, то перевестись в нормальну частину...В ответ на ваше сообщение #67447331
ты чимось чи кимось скривджений? Ты ж був у ЗСУ при обох: і при Порошенко, і при Зеленському. Нічого не змінюється? При твойому званні капітана - ком. роти мінімум, книжки, журнали, відповідальність, все господарство.... Ти щось робив для того, щоб вся ця хня змінилась? Чи тупо жер горілку? І компрометував у вільний час ЗСУ?
До сліз, чувак...![]()
Да уж, мой феерический диалог начатый с вот этой фразы:
которую Рома оказался абсолютно бессильный осилить, это просто энциклопедический пример, который хоть сейчас отдавай в палату мер и весов.
Думаю, основной "прокол", который уже не первый раз со мной - это легкий сарказм. Люди без критического мышления понимают только прямую речь, без оттенков и подтекста, я все никак не могу к этому привыкнуть, и это все еще продолжает шокировать.
Поэтому вот так:
, а потом нокаут:
До сліз, чувак...
Ну, тут можно сказать, что скорее люди с логическим мышлением поступают в ТАКИЕ институты. Потому что я как-то сомневаюсь, что, скажем, Институт физкультуры или Институт культуры сформируют системный подход.
Далее. Люди, закончившие технические вузы, работают в соответствующих отраслях и областях, общаются тоже в достаточно тесном круге своих знакомых примерно такого же уровня. Наверное, поэтому им кажется, что логичных людей значительно больше, чем на самом деле.
охуенный защитник, я щитаювсе що я зміг, то перевестись