"Вы ж с московией не воюете, максимум "провокации" которые "непонятно кто начал" тобто це не твої слова, а зелі і арахамії (чи як там його)... Ти в'їбався???)))
Раньше шутка была популярная - как надену портупею, так тупею и тупею.
Казалось бы, что непонятного в этом:
От кого защищать? Вы ж с московией не воюете, максимум "провокации" которые "непонятно кто начал". Нападаете только на "порохоботов", забыли что-ли слова ГлавКома?:
Провокацией боевиков на пути к миру Зеленский назвал последнее обострение на фронте.
Все надо разжевать?
На пути Зеленского к миру с россией попались какие-то провокаторы из числа боевиков. Это не нападение кремлевских прокси по указке из Кремля, это "провокация боевиков", звучит как почти самодеятельность, да это и не удивительно ведь Зеленский разглядел в глазах xуйла желание закончить войну - также почти прямая речь.
Про Арахамию, и его "еще непонятно кто пошел в наступление" тоже надо разжевывать, вы в информационном вакууме?
Тепер по-друге (в цьому варіанті відповіді) що не так робе зеля на твою думку???
Вопросом на конкретный вопрос повторенный дважды? Не хорошо.
Я отвечу, но после вас. Но вообще ваш вопрос странный хотя-бы исходя из заявлений непосредственно главнокомандующего что "в своей голове я войну окончил". Наверняка он "робе все так як треба!" имея такие установки в своей голове. Но я могу и по пунктам. ПОвторюсь - жду ваших ответов.