Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только навредит. Как мне кажется Порошенко сейчас не стоит высовываться, надо отойти на второй план, вперёд выдвинуть своих единомышленников из не особо известных и раскрученных( новые лица), пусть они работают. Потому что он раздражает эти 73%, которые готовы оправдать всё, только бы не порох.ПАП, конечно, молодца со своим заявлением, но чем он сейчас реально может помочь?
Та я уже не раз читал "а что такого, если Украина будет под россией.. столетиями были и ничего.. не вымерли."Дык, например некий "Мио", бывший патриот, уже и не скрывает что он за РФ топит, и его все устраивает.. Проблема страны в том что золотая акцию у похуистичного большинства, которым насрать на будущее своих детей и внуков
Только навредит. Как мне кажется Порошенко сейчас не стоит высовываться, надо отойти на второй план, вперёд выдвинуть своих единомышленников из не особо известных и раскрученных( новые лица), пусть они работают. Потому что он раздражает эти 73%, которые готовы оправдать всё, только бы не порох.
Вот такое моё ИМХО.
В Польщі на відміну від України більшість поляки,а не хохли і малороси як на наших теренах.Ну так и не вымрете и дальше.. правда, о том, чтобы быть на уровне хотя бы Польши можно забыть..
Надоело всё...![]()
Они бы и начали признавать, если бы сейчас объявился яркий лидер-оппозиционер.. Где он, ёлки, не все же ненавидевшие Пороха, соглашаются с политикой ЗеКоломои.А с другой - так эти 73 раздражает все, в том числе и их собственный проеб, о котором они молчат. И не признают они его, ни в жисть.
Эх...
Они бы и начали признавать, если бы сейчас объявился яркий лидер-оппозиционер.. Где он, ёлки, не все же ненавидевшие Пороха, соглашаются с политикой ЗеКоломои.
Он же в Минске ? Кучма.А никого не удивляет то, что спросили у всех, кроме едиственного человека, который уж точно знает, шо там подписали? Дада, у Кучмы. Или я что-то пропустил?
Он же в Минске ? Кучма.
И шо? 21-й век на улице.
Сергей Викторович,мы много чего не знаем...
Покажет время
Шо, и в Беларуси тоже ? К нему же надо журналистам добраться как то. А тот не будет так легко идти на контакт. Оно ему надо ? Пусть Моника рассказывает что да как.
Да ну перестань. Еще год назад его вылавливали журналюги и он говорил. А тут, блядь, как пошептали. И перед этим, кстати, тоже.