Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Понимаешь, Фэдя, Порошенко никогда не говорил, что не будет расставлять своих друзей на посты. И это правильно- расставлять на посты тех, кому доверяешь. В противном случае это будет Ющенко, который рассавлял на посты кого попало.
А Зеленский как раз очень громко обещал, что он-то как раз друзей на посты расставлять не будет, потому что он объявит конкурс на все сладкие места и поставит спецов, профессионалов и просто народные массы..
Но.. он этого не сделал.
Потому что он и не мог так сделать.
Но он вам, идиотам из 73-го квартала, это обещал.. вы сопли и слюни распустили.
А Зеленский вас, идиотов, просто тупо кинул.
Он вам соврал.
И дальше он будет врать.
И что из этого вранья получится... вашей 73%-тной кодле на радость.. никто пока не знает.
Порошенко стал президентом? Стал! Ну вот! Какие тебе ещё доказательства?
Если бы Крым не продал, то президентом и не стал бы. Это же логично, так?!
Это говорит помощник депутата харьковского горсовета. Это не федос какой-то сумасшедший. Это человек, который принимает решения городского масштаба.Вполне логично, че!. Ну вот попробуй доказать мне что Луна не из сыра состоит, или что Гагарин таки летал в космос.
Ты никогда не сделаешь этого, если степень моего идиотизма превышает определенное значение. Твои доводы будут разбиваться о мою пещерную тупость.
Это говорит помощник депутата харьковского горсовета. Это не федос какой-то сумасшедший. Это человек, который принимает решения городского масштаба.
Это реально очень страшно.
ой вей!! если у вас гусь ассоциируется с сексом, я вас поздравляю - вы смелый прогрессивный человек, не боящийся эксперимантов. который живет полноценной жизнью не озираясь на мнение окружающих
все таки петр алексеевич подобрал себе в команду самых ярких людей, тут не поспоришь
нет. выборы у нас тайные.
Петька как-то раз отправился на курсы фокусников. Вот, презжает обратно в часть и говорит Василь Иванычу:
- Василь Иванович, хочешь фокус покажу?
- Давай!
- Подойди ко мне задом.
- Хорошо, Петька!
- Вот, Василь Иванович, палец в заднице чувствуешь?
- Чувствую, Петька!
- А ручки-то вот они!
Василий Иванович говорит:
— Давай теперь я тебе фокус покажу.
— Ладно.
— Подойди ко мне задом.
— Хорошо, Василий Иванович!
— Вот, Петька, гранату в заднице чувствуешь?
— Чувствую, Василий Иванович!
— А чека-то вот она!
Ты опять выкинул таблеточку в унитаз? Ай-яй-яй.. как нехорошо. А если я твоему лечащему расскажу? Опять же спеленают.петя это ж чистое абсолютное зло это дьявол за гранью человеческих реалий.
если рошеновско-кремлевское отребье попытается свергнуть Президента Украины, то к ним нужно будет применять смертную казнь.
благо большинство в парламенте для этого есть.
balik, ну зачем?! У федюни будет вынос мозга, тут укольчик потребуется! Это-ж какую теорию можно развернуть! Щас пару страниц загадит, ночь пропадет! Опять обострениеМайдан устроили русские, чтобы
Назовёшь, что можно занести в плюс шмаркле? Или ты таки пиздобол, не могущий слова свои подтвердить примерами?)))о втором туре я естественно голосовал за зеленского.
не за этого ж кремлевско-рошеновского пидораса голосовать, украиноненавистника петрушку.
Как сказал один мой друг:"Я послушал Зеленского. Он хорошо говорит".Назовёшь, что можно занести в плюс шмаркле? Или ты таки пиздобол, не могучий слова свои подтвердить примерами?)))
Всё. Забанили уебана. Жаль, что так и не узнаю позтива, который шмаркля успел сделать почти за 100 дней...
Как сказал один мой друг:"Я послушал Зеленского. Он хорошо говорит".
Я ему предложил послушать Хуйла. Хуйло говорит ещё лучше.
А Скабеева лучше их вместе взятых.Как сказал один мой друг:"Я послушал Зеленского. Он хорошо говорит".
Я ему предложил послушать Хуйла. Хуйло говорит ещё лучше.