Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ладно. Пойдём Вашим путём. Не думаю, что всё так однозначно, как Вы хотите нам разжевать. Например, если Вы поедете из Харькова, через Белгород к родственникам, например в Адлер, а потом решите сэкономить/сократить, вернувшись через Крым, то Вас, украинские пограничники "примут" за незаконное нахождение на временно оккупированной территории.
Вы это хотели сказать?
Anděl;52076071 сказав(ла):Нет, я имел ввиду украинские товары, которые едут в Крым
Он читает,наверное,как и я - потому,что здесь пишут СВОИ.Сергей Викторович., как Вам хватает терпения читать весь этот словесный пиздос???
А вдруг что-то важное пропущу, а мне потом про баян будут рассказывать?как Вам хватает терпения читать весь этот словесный пиздос???
Он читает,наверное,как и я - потому,что здесь пишут СВОИ.
Разные - но свои.
Без всяких правильностей,и единых точек зрения на вещи.
c какой целью интересуешься?А зачем тебе столько?
У меня вопрос \ просьба к Сахару... может он создаст другую тему, о войне с рф, но с более жесткими условиями? А наши гости и флудерасты останутся здесь и благополучно будут жить, показывая друг другу картинки без подписейСнова банки и кредит. Скучно с вами.
У меня вопрос \ просьба к Сахару... может он создаст другую тему, о войне с рф, но с более жесткими условиями? А наши гости и флудерасты останутся здесь и благополучно будут жить, показывая друг другу картинки без подписей
Понятно..... Будет очень уютное гнёздышко.
штурмом кораблей занимается 73-й морський центр спеціального призначення или береговая оборонаЧё там СБУ? Яйца чешет?
дык хуль,шоколадный в Липецке грамоту получит. Сливают Майорск 100%.Т.е., нихуя? Сойдёт с рук. Ясно, понятно...
Донецк тоже, в кино в Донецьк билеты взял?Севастополь - это украинская территория. Забыл?
Кажется, догадываюсь, кто это
Чел даже номера Киевстар заказывал с последними цифрами 1488
Самое смешное, он заказывал на адрес соседки-бабулечки(типа я на работе, получите за меня) на имя Адольфа Алоизовича Шикльгрубера. Причем ни у кого не возникло вопросов - ни у отправителя, ни у курьера, ни у бабули. Посылку бабуля получила и отдала.
Понятно.
Магнитные и солнечные бури продолжаются.
Злюка-падлюка так и выпираеть изнутри...![]()
может Тешинский край отсудите или устраивает?Anděl;52075277 сказав(ла):По факту, Украину это устраивает,
это будет твое гнездышко,а я о другом.Правильно. Регистрация в теме по паспорту и с одобрения совета старейшин. Будет очень уютное гнёздышко.
помнится, при Янукове отзывы не прокатилисамом деле отозвали?
ЗЫ.Петроффф - шо там с покупкой турникетов,дело двигается,не ?
может Тешинский край отсудите или устраивает?
...
У меня вопрос \ просьба к Сахару... может он создаст другую тему, о войне с рф, но с более жесткими условиями? А наши гости и флудерасты останутся здесь и благополучно будут жить, показывая друг другу картинки без подписей