Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А если в адресе форумчанина стоит -РФ (к примеру Юрий Долгорукий) - то всё, первое дело обложить такого человека матом, послать нах, - это первое дело для "патриота" ,хотя человек ни единого слова худого не сказал в адрес Украины, её желания быть независимой.

Да. Ничего не могу с собой поделать. Слабость, хуль.

А если в адресе форумчанина стоит -РФ (к примеру Юрий Долгорукий) - то всё, первое дело обложить такого человека матом, послать нах, .

:D:D:D

ПС. Это нормально. Война. Чесслово, не знаю, как бы я вел себя в такой ситуации.
Уже говорил - каждый выбирает сам свою степень вовлеченности в происходящее. Сам для себя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мнение о Харьковфоруме у ваты!

08.06.15-1.jpg

В ночь на четверг, 11 июня, был поврежден третий подъем канала Северский Донец-Донбасс.

Об этом сообщает глава Куйбышевской райадминистрации Иван Приходько.

"Донецк переходов в режим резервной подачи воды, - сообщает Приходько. - И как следствие - сокращение ее подачи.

CHKRPHLW4AAOUQw.jpg

Останнє редагування:
новостей из Расеи прибыло (если не баян) :
В Россию возвращаются продуктовые карточки. Минпромторг планирует ввести их в оборот в 2016 году под видом системы поддержки бедных слоев населения.
Боюсь, шо Домбабве и этого не перепадет.

В Нежине Черниговской области со скандалом уволили учительницу русского языка. Она было уволена после того, как заставила детей писать пропагандистский диктант о любви к «великой россии».

Текст, прославляющий Москву, она дала писать ученикам 8 класса Нежинской общеобразовательной школы.

В свою очередь, дети, не сговариваясь, исправили в диктанте словосочетание «люблю Россию» на «люблю Украину», за что получили низкий балл. Но скандал вспыхнул в школе не из-за оценки. Учитель диктовал «Москва», а дети писали «Киев».

Текст диктанта возмутил ведущих педагогов-филологов. Кроме того, текст возмутил восьмиклассников и их родителей, рассказывает мать одной из школьниц Виктория Гунько. Они пошли с жалобой к директору школы.

Директор и коллектив школы стали на сторону детей и родителей. За последний год, говорят, в школе из-за преподавателя русского языка одни скандалы. В первом семестре она получила выговор за драку на уроке, тогда по ее просьбе целый класс набросился на одного ученика. Учительница получила выговор, правоохранители открыли уголовное производство и ее отстранили от работы на время следствия.

За месяц она восстановилась в должности через суд. Второй выговор — это уж точно увольнение, уверяют в отделе образования. Здесь созвали комиссию из филологов, чтобы те исследовали диктант. Это текст Алексея Суркова, советского поэта, которого в программе нет.

После этого случая, родители стали массово писать заявления об отказе изучать русский язык и зарубежную литературу именно у этого преподавателя. Учителю сообщили об увольнении, но приказ она не подписала.

ТСН связалась с учительницей русского языка по телефону. Она говорит, никак не поймет, чем вызвала такое негодование.

Нежинские педагоги не исключают, что совсем скоро им снова придется встретиться с учителем русского языка в суде. Она не признает своей вины, выговор и увольнения, однако педагоги судятся с этим учителем уже в четвертый раз и надеются, что опыт на этот раз им поможет.

Почему, бля, страна сюсюкается с врагами? Я понимаю, лень защищаться, но чтобы так активно...

Вы сначала изучите вопрос, узнайте когда и кому эти территории принадлежали, количество украинцев проживающих там. Ну и с Молдовой грызться не обязательно. Можно договариваться и с Молдовой и с ПМР. Мы же их мнения еще не спрашивали. Может ПМР и не хочет в Молдову? Может не для того они с Молдовой воевали, чтобы опять вернуться?

Бля....в тебя что, xуйло вселился?

Да я знаю кто это и всячески стараюсь следить за её выступлениями.

Мне всё больше и больше кажется, что эти заявления для нашего, внутреннего употребления, типа, вот же, что-то делаем. Хуйло это не волнует ни грамма.

Я об этом с самого начала говорил.

В Нежине Черниговской области со скандалом уволили учительницу русского языка. Она было уволена после того, как заставила детей писать пропагандистский диктант о любви к «великой россии».

Текст, прославляющий Москву, она дала писать ученикам 8 класса Нежинской общеобразовательной школы.

В свою очередь, дети, не сговариваясь, исправили в диктанте словосочетание «люблю Россию» на «люблю Украину», за что получили низкий балл. Но скандал вспыхнул в школе не из-за оценки. Учитель диктовал «Москва», а дети писали «Киев».

Текст диктанта возмутил ведущих педагогов-филологов. Кроме того, текст возмутил восьмиклассников и их родителей, рассказывает мать одной из школьниц Виктория Гунько. Они пошли с жалобой к директору школы.

Директор и коллектив школы стали на сторону детей и родителей. За последний год, говорят, в школе из-за преподавателя русского языка одни скандалы. В первом семестре она получила выговор за драку на уроке, тогда по ее просьбе целый класс набросился на одного ученика. Учительница получила выговор, правоохранители открыли уголовное производство и ее отстранили от работы на время следствия.

За месяц она восстановилась в должности через суд. Второй выговор — это уж точно увольнение, уверяют в отделе образования. Здесь созвали комиссию из филологов, чтобы те исследовали диктант. Это текст Алексея Суркова, советского поэта, которого в программе нет.

После этого случая, родители стали массово писать заявления об отказе изучать русский язык и зарубежную литературу именно у этого преподавателя. Учителю сообщили об увольнении, но приказ она не подписала.

ТСН связалась с учительницей русского языка по телефону. Она говорит, никак не поймет, чем вызвала такое негодование.

Нежинские педагоги не исключают, что совсем скоро им снова придется встретиться с учителем русского языка в суде. Она не признает своей вины, выговор и увольнения, однако педагоги судятся с этим учителем уже в четвертый раз и надеются, что опыт на этот раз им поможет.

Почему, бля, страна сюсюкается с врагами? Я понимаю, лень защищаться, но чтобы так активно...
Да потому, что при ином, более быстром и радикальном раскладе нас трудно будет отличить от РФ. Сам не понимаешь?
Желаем жить по закону - давайте жить по закону.
На рыбалке сидим, о политике спорим под 100 грамм, один умничал - умничал...
Я ему и говорю: "Смотри! Ты всех критикуешь, все тебе не так, а себя начать соблюдать законы слабо? Сейчас запрет? Да. Т.е. один крючок в светлое время суток. У тебя три фидера по два крючка. Что делать будем?"

Не интрересует ни первое, ни второе, ни третье.
По состоянию на 1991 год имелись устоявшиеся границы между союзными республиками - из этого и надо исходить. Иначе - тупик на ближайшие сотню лет.
В некотором роде, мы сейчас получаем ответку за прецедент существования Приднестровья и наше участие (пассивное или активное) в тех событиях уже больше 20 лет.
Как это может быть непонятно?

Именно.

Я ему и говорю: "Смотри! Ты всех критикуешь, все тебе не так, а себя начать соблюдать законы слабо? Сейчас запрет? Да. Т.е. один крючок в светлое время суток. У тебя три фидера по два крючка. Что делать будем?"

Это да. Вот американцы в этом плане молодцы - если написано, что запрещено выбрасывать оленя из самолета, никогда не выбросят.

Да потому, что при ином, более быстром и радикальном раскладе нас трудно будет отличить от РФ. Сам не понимаешь?
Желаем жить по закону - давайте жить по закону.
На рыбалке сидим, о политике спорим под 100 грамм, один умничал - умничал...

Хорошие слова. Она должна была изначально уволится и прийти в милицию с заявлением за поддержку сепаратизма.
Начинать нужно с себя.

Да потому, что начать надо с главных сепаратюг: Ефремова, Царёва, Ахметова и всего оппозиционного блока. А на них рука не поднимается.

Назад
Зверху Знизу