lala-fa
L
- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бля...., не каркай... разбита. Поделена на группы!
![]()
Виноват

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бля...., не каркай... разбита. Поделена на группы!
![]()
https://www.facebook.com/snaua.infoСоціал-Національна Асамблея
27 мин. назад
Щойно під Новоазовськом бійці батальйону "Азов" підірвали танк російських терористів разом з екіпажем. Азовці продовжують вести бій з окупантами.
Ветки и листья могли быть элементом маскировки, или упасть от взрыва.![]()
Фотка левая, башня уже листьями покрылась
Твоё СБУ - это чмошники, которых никто не боится.
Я украинец и гражданин Украины. Я всё сделаю для того, чтобы единоУкраина исчезла. Номер моего паспорта АК 429 850
Информация к размышлению!!! В Харькове сбором помощи для ДНР занимается так называемый «Женский батальон», координатор Штык Оксана, проживает по ул.2-й Пятилетки, д.13, 6-й этаж, тел. 063-532-05-51. В этой же компании Андрей Бородавко и псевдо юрист Александр Каряка (благотворительный фонд «Робин Гуд»).
![]()
@Serglvivua всем критикам фотки, чел ведет аккаунт, возможно не с фронта, позвонили - рассказали, прилепил фотку. 8 танков уже подбито.
13 и 14 дом - это клоака еще та, нормальных там очень мало, в основном бомжы, алкашня и нарколыги
.«Что касается унизительного отношения к военнопленным, как вы выразились, это пускай разбираются юристы. Я видел эту картину, этого парада. Я не увидел ничего такого, что хоть близко бы напоминало издевательство», ‒ сказал глава МИД росиии
ОХУИТЕЛЬНЫЙ ЛУГАНСК
@100007182042214
ВСУ нанесли точечные удары по кодлам терров в карьере возле Алчевска и под Юрьевкой.Ублюдки-лугандоны поджарены.
хуй знает де эти все новые ништяки. Я такого в живую не видел нигде. Воюем на хламе совковом и разваливающемсяТолько что по окружной возле 602 в сторону пролета проехало 5-6 единиц. Кразы и кугуары
Интересно и много они собирают?Информация к размышлению!!! В Харькове сбором помощи для ДНР занимается так называемый «Женский батальон», координатор Штык Оксана, проживает по ул.2-й Пятилетки, д.13, 6-й этаж, тел. 063-532-05-51. В этой же компании Андрей Бородавко и псевдо юрист Александр Каряка (благотворительный фонд «Робин Гуд»).
Высылайте туда всех, кто есть - от ультрасов до ВСУ. А то будете по подвалам сидеть через месяц.
![]()
Сегодня Юрий Луценко заявил, что обострение ситуации под Новоазовском связано с подготовкой Хуйла к переговорам, а я бы сказал к шантажу Президента Украины Петра Порошенко.
Я стою на той же позиции, что и Юрий Луценко и заявил о ней в пятницу в своем посту о роли "Гуманитарного конвоя" и в субботу в телефонном интервью 112 каналу.
У Хуйла задача стоит попытаться любой ценой не допустить краха проекта Новороссия.
Он видит, что все его надежды на использование потенциала асоциальных элементы Донбасса и русских наемников - идеалистов провалились.
Он начал задействовать регулярные российские войска в войне с Украиной.
Не заметить это может только слепой. Хотя западные лидеры регулярно пытаются это сделать.
Однако я считал и настаиваю на том, что Хуйло не в состоянии захватывать территории за пределами Донбасса, да и отстоять свою "Новороссию" не сможет если мы народ Украины дадим ему достойный отпор !
А мы его дадим!
Только что говорил с командиром батальона "Азов" Андреем Билецким. Разведывательно-диверсионная группа "Азова" под руководством "Боцмана" час назад подорвала на фугасе танк русских террористов под Новоазовском.
Горел танк на отлично !
И так будет с каждым !
Наши потери - один легко раненный.
Бойцы участвовавшие в этом рейде будут представлены к наградам !
ФБ из Соціал-Національна Асамблея
Цитата:
Информация к размышлению!!! В Харькове сбором помощи для ДНР занимается так называемый «Женский батальон», координатор Штык Оксана, проживает по ул.2-й Пятилетки, д.13, 6-й этаж, тел. 063-532-05-51. В этой же компании Андрей Бородавко и псевдо юрист Александр Каряка (благотворительный фонд «Робин Гуд»).
Максимум что завтра может быть это решение по Савченко. И кулуарные решения по сливу раши с сохранением внутреннего лица хуйла.
Свежая Карта
![]()