Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Походу Северодонецк наелся вольным воздухом СССР. Бабушек, обвислыми грудями заслоняющими Ленина шото не видать. Ругулярно получать пенсию от хунты наверное важнее.

- это его частное мнение ..- не более , как говорит Кернес - предложение из букафф ..

Тоже так думаю. Но надо понимать уровень доверия к этому Зигмару.
Ежели он балабол ал-я жирик, то нуно беспокоиться.
В любом случае ждём результат визита фрау Рибентроп.

Прес-центр АТО
51 мин. · отредактировано ·

УВАГА! РОСІЙСЬКИЙ «ГУМАНІТАРНИЙ КОНВОЙ» ГРАБУЄ СТРАТЕГІЧНІ ЗАВОДИ УКРАЇНИ!
В місті РОВЕНЬКІ, що на Луганщині, було встановлено скупчення на автобазі близько 40 броньованих машин, 3 ЗРК типу «Стріла-10» та до 500 найманців незаконних збройних формувань. Ймовірно – це екіпажі до виявленої техніки.
Не виключається, що зазначений особовий склад прибув як «гуманітарний конвой».
У результаті високоточного удару Збройних Сил України по виявленому об’єкту в місті Ровеньки розвідкою підтверджено повне знищення бази терористів. Мирні мешканці не постраждали.
В районі Тореза з 16.08.2004 року було виявлено вантажівки білого кольору, що підтверджено даними космічної розвідки. Дані транспортні засоби, під виглядом “гуманітарної місії” вивозять з одного з філіалів заводу Мотор Січ, котрий виготовляє комплектуючі до двигунів гелікоптерів, обладнання, що виготовляється тільки в Україні. Такі ж крадіжки відбуваються в інших містах, що нині підконтрольні ДНР.
В місті Свердловськ з’явилися точки з продажу тієї ж “гуманітарки”. Скажімо, пачка солі коштує не менше 10 гривень. А в Леніно вантажівки з тієї ж колони зупиняються біля моргів де знаходяться тіла офіцери російської армії.

Кто там хотел про Ровеньки?

vFw9ciQEk1k.jpg

На фейсбуке этот пост появился 19 минут назад.

Ждем подтверждения у Ледокоина.

У Ледокоина писали, что ватники орут про мирных погибших...

Я рыдал когда смотрел этот позорный пиздец.

Кто там хотел про Ровеньки?

vFw9ciQEk1k.jpg

На фейсбуке этот пост появился 19 минут назад.

Ждем подтверждения у Ледокоина.
Я хотел)
Сепары пишут, что было два удара - по пионерлагерю и по п.Черниговскому. По последнему выложили ролик с невзорвавшейся ракетой, там сепаров не было, а по лагерю молчат - там как раз было их кубло.

Я хотел)
Сепары пишут, что было два удара - по пионерлагерю и по п.Черниговскому. По последнему выложили ролик с невзорвавшейся ракетой, там сепаров не было, а по лагерю молчат - там как раз было их кубло.

Так это от одной ракеты последствия???

Так это от одной ракеты последствия???
Хз, пока видел инфу от сепаров, что 2 ракеты было, одна не взорвалась. Но то таке...
С Антрацита вроде ушли. Эт хороший признак, уходят поближе к границе.
Антрацит: боевики передислоцировались в направлении Ровенек
23.08.2014 16:02

Главное, Передвижение техники, Позиции боевиков, Ситуация в регионе
antracit_3
23 августа боевики передислоцировали военную технику из Антрацита. Со слов местных жителей, террористы вывезли артиллерию и даже полевую кухню. На площади им.Ленина остался один БТР со спущенными колесами. Также «ополченцы» вывезли всю военную технику с подконтрольного им Рудоремонтного завода. Очевидцы сообщают, что колонна машин боевиков ЛНР проследовала в направлении Ровенек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

підрозділ супроводу вантажів на передовій

Из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для наивных фанатов ДНР: Обстрел ведется со складов Интайма на Экономической по городу, типа "с аэропорта стреляют".
lvg3Iu_p-Zw.jpg

Бійці АТО з передової: думки про Путіна й війну,
в серединки репортажа

Останнє редагування:
кацапня иобнулась на православии
Bvs9hJjCQAAQHJD.jpg:large

Назад
Зверху Знизу