- Повідом.
- 31515
Северодонецк. Ленин фсе...
Ну, теперь точно заживут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж говорю - ждем Ледокоина.Anděl;46759530 сказав(ла):это из серии граница - перекрыта, Луганск - окружён, за день 1000 боевиков сдохло и т.д.
Я ж говорю - ждем Ледокоина.
- это его частное мнение ..- не более , как говорит Кернес - предложение из букафф ..
До конца читать нужно было.Anděl;46759720 сказав(ла):как конвой разворачивается назад в Рашку и т.д.
Теперь, точно, вате негде будет на шабаши собираться. Да и калечиться перестанут ватники, о них же заботятся.
Кто там хотел про Ровеньки?
![]()
На фейсбуке этот пост появился 19 минут назад.
Ждем подтверждения у Ледокоина.
ну а что они ещё могут орать, ватникиУ Ледокоина писали, что ватники орут про мирных погибших...
Теперь, точно, вате негде будет на шабаши собираться. Да и калечиться перестанут ватники, о них же заботятся.
ну если орут про "мирных" значит разхерячили их там 100%У Ледокоина писали, что ватники орут про мирных погибших...
Я хотел)Кто там хотел про Ровеньки?
![]()
На фейсбуке этот пост появился 19 минут назад.
Ждем подтверждения у Ледокоина.
Я хотел)
Сепары пишут, что было два удара - по пионерлагерю и по п.Черниговскому. По последнему выложили ролик с невзорвавшейся ракетой, там сепаров не было, а по лагерю молчат - там как раз было их кубло.
Хз, пока видел инфу от сепаров, что 2 ракеты было, одна не взорвалась. Но то таке...Так это от одной ракеты последствия???
Антрацит: боевики передислоцировались в направлении Ровенек
23.08.2014 16:02
Главное, Передвижение техники, Позиции боевиков, Ситуация в регионе
antracit_3
23 августа боевики передислоцировали военную технику из Антрацита. Со слов местных жителей, террористы вывезли артиллерию и даже полевую кухню. На площади им.Ленина остался один БТР со спущенными колесами. Также «ополченцы» вывезли всю военную технику с подконтрольного им Рудоремонтного завода. Очевидцы сообщают, что колонна машин боевиков ЛНР проследовала в направлении Ровенек.
За такую речь у верующего должен язык отсохнуть.кацапня иобнулась на православии
![]()