Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Война вбросов и фейков...
В росиии убеждены, что наших войск в Донецке Луганске нет, поскольку "этого не может быть". Процентов 90 из моих московских знакомых так считает. Это цитата.
Да что там в рашке.Я сегодня была в парикмахерской (Салтовка р-н Медкомплекса),так весь персонал уже отдохнул в Крыму и еще в бархатный сезон туда собирается.И кричат , что военных из росиии нет! Воюют местные сявки ополченцы.Оружие покупают за деньги и все ,а россиков там нет и никогда не было! Вот в чем ПЕЗДЕЦ !!!Бабы от50 до 20 лет в один голос орут.Как быть с этими идиотами? Они живут рядом с нами.
Война вбросов и фейков...
В росиии убеждены, что наших войск в Донецке Луганске нет, поскольку "этого не может быть". Процентов 90 из моих московских знакомых так считает.
Да что там в рашке.Я сего все в один голос кричат ,что русских военных на дня была в парикмахерской (Салтовка р-н Медкомплекса),так весь персонал уже отдохнул в Крыму и еще в бархатный сезон туда собирается.И кричат , что военных из росиии нет! Воюют местные сявки ополченцы.Оружие покупают за деньги и все ,а россиков там нет и никогда не было! Вот в чем ПЕЗДЕЦ !!!Бабы от50 до 20 лет в один голос орут.Как быть с этими идиотами? Они живут рядом с нами.
Не нужно их переубеждать - это ошибка. Нужно заниматься развалом их общества изнутри: деза, вбросы, мягкое подмешивание нужной инфы к общему информационному потоку. Они должны жить в страхе перед возможной войной, они должны ненавидеть свою власть, они должны видеть всю грязь их повелителей. У них должно сформироваться отвращение к путлеровскому режиму - тогда они сами начнуть жадно рыть инфу, которую сегодня не могут принять.
Потому я и писал ранее, что необходима командная работа с среднесрочными и дальними целями, с правильной стратегией. Пока такого не нарыл - возможно придется строить самому. Не у верен, что потяну.
Они должны жить в страхе перед возможной войной, они должны ненавидеть свою власть, они должны видеть всю грязь их повелителей. У них должно сформироваться отвращение к путлеровскому режиму - тогда они сами начнуть жадно рыть инфу, которую сегодня не могут принять.
Что позволишь - то и будут делать.пипец! и таких каждый день приезжает до 1000... представьте, что они будут делать, если не дай бог тут тоже начнется возня
рванут туда где не стреляют)))))))))))представьте, что они будут делать, если не дай бог тут тоже начнется возня
Что позволишь - то и будут делать.
Ты про себя и о себе говори в контексте "я". Не обобщай.про нас в точности
Ты про себя и о себе говори в контексте "я". Не обобщай.
так эти мрази и тут начинают свою пропаганду! ты думаешь они молча тут живут?
И кому они что хотят рассказать?Все уже давно стоят на своих позициях.Переубедить кого-то невозможно.Тебя можно переубедить в правильности действий нынешнего правительства?Их тоже нельзя.Мы для них враги.К сожалению.так эти мрази и тут начинают свою пропаганду! ты думаешь они молча тут живут?
Нужно не говорить,а сделать!Поэтому и пошли разговоры на верху о создании структуры на подобии СМЕРШа
Ты про себя и о себе говори в контексте "я". Не обобщай.
На встрече Порошенко с лидерами фракций Рады было решено не вводить военное положение
война есть, но ее по определенным причинам не хотят называть войной (к примеру, ради проведения выборов).війни нема, є лише ато?
Да, мы видим войну, мы видим нашу систему. Но у них не так! Они молятся на Пу, они верят в святость своих военных, не видят роли раши в этой войне.как не обобщать? все мы украинцы на сегодня ждем прихода войны, перед выборами власть начинает дележ - поливают друг друга дерьмом, мы же просто хотим мира и благополучия - у них шо не так?