Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да кому нужна сейчас Одесса?
Рашке нужен сухопутный путь в Крым.
вот, если кому не понятно мое предположение, чего они хотят, я на карте нарисовал:

500 км дороги по "вражеской территории", где можно легко заминироватъ любую точку? Причем украинцы будут минироватъ, а ДНР просто грабитъ. Это что "увидетъ Крым и умеретъ"?
Если была бы нужна дорога в Крым, то Хуйло бы просто договорился о дороге в Крым.

Впрочем чего хочет Хуйло и куда он послал свои войска, я не знаю.

Цитата:
Коломойский взорвет ДнепроГЭС, если ополчение займет Запорожье
LifeNews выяснил некоторые подробности тайного «плана Б», подготовленного украинским олигархом.
не кидайте в меня тапками, что говно тащу.
ну ржачно ж
Чего не кремль?

сводки с западного "фронта" - Бриты давят европу настаивая на блокировке SWIFT для расеи

если она не из синтетики, то опа полнейшая, когда она намокнет

она из джутовых веревок, в народе "мешковина" ;) Кста у кого дома есть лишние мешки, могут помочь нашим волонтерам, мешков нужно много на кикиморы

Пиздец.

Источники: Артиллерия РФ под Иловайском расстреляла «гумкоридор», около 100 погибших

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сбросят атомную бомбу. Может две.:eek:;)
Какой-то дибильный юмор. Напомнить, что руссие творили в Чечне? Как уничтожали в ходе боёв целые города вместе с жителями и ещё огромное количество военных приступлений которые совершала их армия. И это при том, что эта была их территория. А украинцев они вобще за людей не считают.
И теперь скажи почему они так не поступят с Мариуполем?

В последние дни я огромной долей ахуения читаю комменты укров к новостям из серии "я крымчанка,дочь офицера". Ну, про бравых рузге ахвицеров в Новоазовске,переходящих на сторону Украины, про скулящих салдатских мам, мол мальчики невиноваты, они не знали куда ехали, у них забрали телефоны, про планируемые невьебездные марши протеста, ближе к зиме в Усть-Писдюйске и подобную куергу.
Котаны ,вы вообще понимаете, что вами манипулируют и насаждают "очеловечивание" врага? вы понимаете вашими спокойными и жалостливыми постами-матерей жалко,молодой совсем,россия (страна-террорист)-вставай!!,что забываете,о ком вы говорите? вы,блять,вообще ахуели? кого вы жалеете? рязанских алкашек,которые неделю назад в протухших одноклассниках истово лайкали "православные щи"/"саведумбасспеопел"/"ракетысотона летят в Фашингтон"/"мое уебище долбит всю ночь по Украине"? которые в марте ходили в красных куртах с баянами и орали "крэмнаш"? или несуществующих офицеров,не желающих стрелять "вбрацкийнарот"? к кому мы ,блять,взываете о вставании? к тем,что с заглотом,похрюкавая проглотили Курск,Норд-Ост,Каширку,Домодедово? вы,блять,как Кличко,но ему простительно,он фразы по немецкой грамматике строит,плюс его по голове били много,говорите с мертвецами ,заглядывая в завтрашний день.
вы рискуете остаться хохлами-терпилами,гуманными скакунами на Майдане з лiхтариками,вместо того,чтоб наконец, стать теми,кем вы и являетесь-свирепыми украми/карателями. От одной мысли,что рузге попадет в плен к украинцам-они должны выпускать столько спизженного топлива из пердаков,чтоб хватило снабдить газом Ярославскую область-банкрот. Рузге должен сраться самопроизвольной диареей от украинской речи,он должен бояться даже зайти в соцсети,потому что там будут глумящиеся беспощадные укры.
просьба расшарить подписоты в "кукареотах","потерь нет" и остальных сердобольных пабликах.
и помните-каждый раз,когда вы жалеете рузге-где-то плачет Кровавый Пастор в вк, а реале убивают наших пацанов градами. Вот такая инфа нужна для того чтобы сломить волю к борьбе.Как только появилась деза о том что сдаются руснявые и не хотят воевать я сразу просек, тут же. Те кого берут в плен гонят дезу что заблудились, это их легенда, никто в здравом уме в эту сказку не поверит. Нужно в жопу засунуть каждому паяльник и допросить отдельно, вот тогда и узнаем правду. Русня это тупые животные которым нужно рубить головы мечом в прямом эфире как ИГИЛ. Уничтожим мерзость вместе. Русня это насекомые, насекомым - сапог. Проблема всех в том что толерастия заканчивается слишком поздно, когда пьяное быдло выламывает дверь в твою квартиру. Запомните все кто это читает. Толерастия вас убьет

Жестко, но зерно истины в этом есть.

И теперь скажи почему они не могут так поступят с Мариуполем?
Потому, то там уже ОБСЕ.

В последние дни я огромной долей ахуения читаю комменты укров к новостям из серии "я крымчанка,дочь офицера". Ну, про бравых рузге ахвицеров в Новоазовске,переходящих на сторону Украины, про скулящих салдатских мам, мол мальчики невиноваты, они не знали куда ехали, у них забрали телефоны, про планируемые невьебездные марши протеста, ближе к зиме в Усть-Писдюйске и подобную куергу.
Котаны ,вы вообще понимаете, что вами манипулируют и насаждают "очеловечивание" врага? вы понимаете вашими спокойными и жалостливыми постами-матерей жалко,молодой совсем,россия (страна-террорист)-вставай!!,что забываете,о ком вы говорите? вы,блять,вообще ахуели? кого вы жалеете? рязанских алкашек,которые неделю назад в протухших одноклассниках истово лайкали "православные щи"/"саведумбасспеопел"/"ракетысотона летят в Фашингтон"/"мое уебище долбит всю ночь по Украине"? которые в марте ходили в красных куртах с баянами и орали "крэмнаш"? или несуществующих офицеров,не желающих стрелять "вбрацкийнарот"? к кому мы ,блять,взываете о вставании? к тем,что с заглотом,похрюкавая проглотили Курск,Норд-Ост,Каширку,Домодедово? вы,блять,как Кличко,но ему простительно,он фразы по немецкой грамматике строит,плюс его по голове били много,говорите с мертвецами ,заглядывая в завтрашний день.
вы рискуете остаться хохлами-терпилами,гуманными скакунами на Майдане з лiхтариками,вместо того,чтоб наконец, стать теми,кем вы и являетесь-свирепыми украми/карателями. От одной мысли,что рузге попадет в плен к украинцам-они должны выпускать столько спизженного топлива из пердаков,чтоб хватило снабдить газом Ярославскую область-банкрот. Рузге должен сраться самопроизвольной диареей от украинской речи,он должен бояться даже зайти в соцсети,потому что там будут глумящиеся беспощадные укры.
просьба расшарить подписоты в "кукареотах","потерь нет" и остальных сердобольных пабликах.
и помните-каждый раз,когда вы жалеете рузге-где-то плачет Кровавый Пастор в вк, а реале убивают наших пацанов градами. Вот такая инфа нужна для того чтобы сломить волю к борьбе.Как только появилась деза о том что сдаются руснявые и не хотят воевать я сразу просек, тут же. Те кого берут в плен гонят дезу что заблудились, это их легенда, никто в здравом уме в эту сказку не поверит. Нужно в жопу засунуть каждому паяльник и допросить отдельно, вот тогда и узнаем правду. Русня это тупые животные которым нужно рубить головы мечом в прямом эфире как ИГИЛ. Уничтожим мерзость вместе. Русня это насекомые, насекомым - сапог. Проблема всех в том что толерастия заканчивается слишком поздно, когда пьяное быдло выламывает дверь в твою квартиру. Запомните все кто это читает. Толерастия вас убьет.
Провокация.Надо создавать наоборот армия освобождения Росии ои фашиствующеего режима.В том числе из перешедших в силу разных обстоятельств военнослужащих на сторону добра.

лайф весело рапортует что расия поставила две Точку У с бесконечным боекомплектом

сводки с западного "фронта" - Бриты давят европу настаивая на блокировке SWIFT для расеи
Вот это правильно.
Пока Рашу не отправят в каменный век-расеянец не перекрестится!И не погонят Ху@ла к его ебанной матери монголами.

лайф весело рапортует что расия поставила две Точку У с бесконечным боекомплектом
Пуски могут быть только с территории Хуйлостана.Иначе их появление на территории Украины были бы зафиксированы.

Назад
Зверху Знизу