Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы же их раненых лечить хотите.
БТР-ЗЕ @galeks2904 · 2 ч
Докладывают 10 единиц бронетехники уничтожено возле Щербака кацапурики усрались и бегут назад в Ватоленд.
БТР-ЗЕ @galeks2904 · 2 ч
Взяли в плен рос. десантников. Молодые пацаны. Плачут.Бл...я..
98 гв ВДД" А где то в Иваново взволнованная мать уже неделю не может дозвониться сыну. pic.twitter.com/BQsGptz8bX" 10 км от Седово
![]()
Картинку запостил из поста в твиттере.Это фото с трассы Славянск-Донецк. на участке между Славянском и Краматорском.
На Луганщине в Станице Луганской контрразведка СБУ задержала председателя Нижне-Ольховского сельсовета Елену Ивановскую, которая была руководителем местной ячейки террористической организации «ЛНР».
Об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.
Её, значит, надо наградить, а хуль, не убивала же никого.
Сегоднешнее молчание об Иловайске на фоне вчерашних успехов и фигни под Мариуполем вызывает некоторый напряг.
Получается рашики нанесли отвлекающий удар на Мариуполь который вызвал панику, наделал много шума, но был обречен из-за мизерного количества техники и живой силы, явно не предназначеной для атаки крупного населенного пункта.
А вот похоже основной удар - был все-таки под Иловайск и цель его - добиться отвода войск из Иловайска и Саур-могилы. И вот что-то внятное о том направлении оооччень бы хотелось увидеть на доступных ресурсах.
не переживай, не будет - я его знаю в лицо и если попробует пройти на Киев - то стрелять буду только на поражение и с контрольным...
Светик прекращай, я начинаю тебя боятсяСмерть мразям!
Светик прекращай, я начинаю тебя боятся![]()
долго искал, труд оплатили?Вот что нашел
Башню рвет ?долго искал, труд оплатили?
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 30 мин
Остатки колонны, которая вошла из росиии на Новоазовск сейчас добивает авиация
Ретвитнул(а) Хуевый Слуцк
Хуевый Юго-Восток @Ale4kko · 3 ч
Возле Иловайска взяты в плен 10 российских вдвшников. Дмитрашковский сообщает что сидят и дают показания.
Не обращай внимания. Это человек в футляре.Башню рвет ?
Желаю Пороху споткнуться 26-го и массой завалить карлика. Идеальное решение проблем - несчастный случай.
Бля, а ведь если он возьмет на себя ответственность, то отсидит всего лет пять и по амнистии выпустят. Порох, не проеби шанс.Желаю Пороху споткнуться 26-го и массой завалить карлика. Идеальное решение проблем - несчастный случай.
А где "Масквабад в осаде"?Свежая Карта АТО
![]()
Как-то (уже давно) смотрел по расиському ТВ какое-то шоу о смертной казни. Типа, правильно, что отменили или, всё-таки, нет. Больше всех за отмену рвал жопу какой-то там ихний правозащитник. Аудитория мирно слушала, пока слово не взял мужчина, у которого гопники убили дочь. Он и выдал этому защитнику, а что если изнасилую и убьют ВАШУ дочь, а не абстрактного человека? Тот задёргался, начал нести какую-то хуйню, мол, зачем конкретизировать, мы же об общей ситуации... Короче, все мы ангелы, пока за жопу не взяли.
А где "Масквабад в осаде"?