Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
вопрос Крыма - отложен до смерти хуйла либо до выдачи его Гааге. если быть реалистами
Побольше бы таких реалистов, как мы с Вами..
Булочка на коне с понедельника?))

=O-kun;49724697
Совершенно верно, потери есть.

О, ольгинцы наступают... Так быстро методички поменяли? Или заготовлено заранее?

O-kun
;49724697 сказав(ла):
Давайте прикинем потери ВСУ .
вы сравниваете кол-во операций с кол-вом поступивших. Оценивая Харьковский госпиталь и Артемовскую больницу. Суммируете это все? Запись поступивших в госпиталь 159 и заявление для медиа 1000 чел. Продолжайте,не забудьте дать статистику ростовских моргов и госпиталей, для чистоты эксперимента. Питерские и Московские , сколько приняли- гугл в помощь.Мордовские и Коми даже не знаю как и узнаете и это, скока в Туле приняли из Тульской дивизии отравившихся в отпуске?
Так когда ждать от вас прикидки по потерям войск РП?

- россия (страна-террорист) воюет на Украине с США. И несет тяжелые потери в людях и технике.
- А США?
- А США на войну не явились

В том то и дело, что наверняка Хуйло оговорил этот момент в первую очередь и Пороху придется пережить пару неприятных минут/часов в раздумьях: соглашаться или не соглашаться на предоставление гарантий о деблокаде Крыма..
Представляю, на минутку, что начнется, когда народ узнает об условиях подписания..
Порошенко служит не Германии с Францией а США. если на него начнут наезжать, он вполне резонно скажет: Я человек маленький, договаривайтесь с Начальником.
А Начальники сегодня решили что будут передавать Украине летальное оружие и официально.
Так что паниковать не стоит.

Его обрабатывать бесполезно. Если он подпишет документ о признании на Донбасе приднестровского сценария, или согласиться на окупацию Крыма, завтра он окажется там же где и Янукович.
Об этом знает не только он, но и Германия и Франция.

Речь идёт о Минских соглашениях и не нужно бредить

Порошенко служит не Германии с Францией а США. если на него начнут наезжать, он вполне резонно скажет: Я человек маленький, договаривайтесь с Начальником.
А Начальники сегодня решили что будут передавать Украине летальное оружие и официально.
Позиция будет консолидированной в любом случае и не нужно думать что кто-то будет кого-то уламывать там

Жернова мелют, пацаны гибнут, диванные борцуны всех побеждают.
Гибнут с обеих сторон, непонятно только за что там удмурты гибнут и рязанские срочники?

Позиция будет консолидированной в любом случае и не нужно думать что кто-то будет кого-то уламывать там

Гибнут с обеих сторон, непонятно только за что там удмурты гибнут и рязанские срочники?

Очевидно с нашей стороны за Родину, с той стороны за русскиймир/деньги/списание кредита/чистые документы и т.д. - нужное подчеркнуть...

За кооператив "Озеро". За Хуйла и его подельников Роттенбергов!

Так я ж и говорю непонятно за что

Очевидно с нашей стороны за Родину, с той стороны за русскиймир/деньги/списание кредита/чистые документы и т.д. - нужное подчеркнуть...

В индивидуальном плане понятно что их жизнь ничего не стоит, я об истори, когда потом напишут про захватчиков и военные преступления

все в процессе
Ангела Меркель ориентировочно в понедельник собирается лететь в США на встречу с Бараком Обамой, после которой американский президент, как ожидается, выскажет свою позицию по поводу поставки вооружений Украине.
Павел Климкин.
"Встреча нормандской тройки прошла хорошо. Не волнуйтесь. На Украину не давят. Франция и Германия нам помогают вернуть мир", – написал Климкин на своей странице в Twitter.

Выхода к прессе не будет,- значит наш горе-любовник ультиматум отверг. Ну и зря, я считаю. Потому что- баран, я считаю. Объясню почему. Потому что, если ты отвергаешь ультиматум,- значит ты готов к эскалации. Ок. Но чем ты будешь эскалировать? Старой техникой? Немотивированными солдатами? Которые не знают за что воюют на чужой земле. Которые ищут способы пропетлять. Больничка, тюрьма- все равно лучше, чем удобрять землю вдалеке от Родины. И что ты получаешь взамен? Санкции. Дальнейшую изоляцию. Пару шагов к Гааге.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

O-kun
вы сравниваете кол-во операций с кол-вом поступивших. Оценивая Харьковский госпиталь и Артемовскую больницу. Суммируете это все? Запись поступивших в госпиталь 159 и заявление для медиа 1000 чел. Продолжайте,не забудьте дать статистику ростовских моргов и госпиталей, для чистоты эксперимента. Питерские и Московские , сколько приняли- гугл в помощь.Мордовские и Коми даже не знаю как и узнаете и это, скока в Туле приняли из Тульской дивизии отравившихся в отпуске?
Так когда ждать от вас прикидки по потерям войск РП?

Туда же статистика по круглосуточной работе раиських мобильных крематориев и сбросы трупов в шахты.

Так что паниковать не стоит.
Если думать логически, то до чего бы они не договорились результат будет одинаков:
1. Если не договорятся всё останется по прежнему - хуйло посылает свои орды, Украина обороняется.
2. Если всё же до чего-то договорятся, хуйло всё равно не станет ничего выполнять, как это было с Минскими соглашениями, которые вроде бы признают все стороны. А значит возвращаемя к первому варианту.

Если думать логически, то до чего бы они не договорились результат будет одинаков:
1. Если не договорятся всё останется по прежнему - хуйло посылает свои орды, Украина обороняется.
2. Если всё же до чего-то договорятся, хуйло всё равно не станет ничего выполнять, как это было с Минскими соглашениями, которые вроде бы признают все стороны. А значит возвращаемя к первому варианту.

1. Кремлю бы хотельс чтоб ничего не поменялось, но так не получится, ситуация меняется в худшую сторону для РФ при тех же раскладах.
2. В Минске не Кремль с Германией договаривался, почувствуйте разницу (Франция свидетель)

Согласен, гибнут с обеих сторон, разных национальностей и убеждений. Про срочников не буду полемику поднимать - чего то там все больше мужики за тридцатку. А за что пропадают - ну так говна можно разного в голову загрузить, что про "ридну неньку" , что про "русский мир", опять же проблемы житейские завсегда проще объяснить тем, что "американка гадит". Вот сейчас такие идейные и дают друг другу прикурить - молодые, задорные, чем потом заниматься на гражданке будут - непонятно.

херню не пиши. не сравнивай писюн с пальцем. ваши туловища по определению преступники и оккупанты.

Согласен, гибнут с обеих сторон, разных национальностей и убеждений. Про срочников не буду полемику поднимать - чего то там все больше мужики за тридцатку. А за что пропадают - ну так говна можно разного в голову загрузить, что про "ридну неньку" , что про "русский мир", опять же проблемы житейские завсегда проще объяснить тем, что "американка гадит". Вот сейчас такие идейные и дают друг другу прикурить - молодые, задорные, чем потом заниматься на гражданке будут - непонятно.

Про гражданку, вы оптимист, я смотрю. Вам так нравится эта война?

Назад
Зверху Знизу