- 🔴 16:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Два десятка машин со снарядами из военторга в Донецк. Никак не угомонятся!
ездят каждый день как на работу...неужели некому их там приговорить прямо на марше?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Два десятка машин со снарядами из военторга в Донецк. Никак не угомонятся!
подтверждают, что мотороллер всё таки заглох
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видно серьезно пересрали.Видно было отчего
ХЗ Давайте подождем день-два, там по тому видео далеко не все однозначно...только интервью давал по гавноньюс..жива собака..
РИА Новости⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже, были движения на вершинах большой политики. Быстрее всего дано добро на рашу класть.
Там есть обьезд, не большая проблема
Глава МИД ДНР Александр Кофман призвал мировое сообщество приложить все усилия к прекращению масштабных обстрелов Донбасса со стороны силовиков. "Мы призываем все мировое сообщество приложить все усилия к прекращению безнаказанных массовых убийств в самом центре Европы"
Неа, пытаются прикинуться плюшевыми.Из раша-сми:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что это - просят пуйло начать полномасштабную войну с Украиной?
Думаю, его уже ждутпросят пуйло начать полномасштабную войну
Поздно.Я уже за упокой души его принял.Назад дороги нет.только интервью давал по гавноньюс..жива собака..
)))Да он все равно не жилецПоздно.Я уже за упокой души его принял.Назад дороги нет.
Теперь точно не жилец.Я пью крайне редко.)))Да он все равно не жилец
Поздно.Я уже за упокой души его принял.Назад дороги нет.
Теперь точно не жилец.Я пью крайне редко.![]()
Потому что из Спартака не давали этого сделать. Раньше.Вата пишет ВСУ пробили забор в аэропорт напрямую из Опытного.
Интересно, почему раньше этого не сделали? Мотались под огнем из Песок.
Это самого Петровского ФСБ назад в лугандон не пускает, вторую неделю тот сидит в Ростове.кизяки чет в ростов собрались, сорри за источник конечно, но все же
Москва готова оказать влияние на ополченцев для отвода тяжелых вооружений в Донбассе
Несмотря на споры вокруг одного из ее участков, российская сторона выступила за то, чтобы срочно начать отводить тяжелые вооружения от линии соприкосновения в соответствии с ее прохождением согласно тем координатам, на которых настаивает украинская сторона», — говорится в сообщении.
Отмечается, что россия (страна-террорист) будет готова использовать свое влияние на ополченцев с тем, чтобы убедить их принять такой вариант в духе доброй воли ради того, чтобы избежать новых жертв среди гражданского населения
18.01.2015, 19:43 | «Газета.Ru»