"добрый вечер. хотя он совсем не добрый...только нашла силы зайти в тему. сегодня смерть кружилась вокруг меня. я на успокоительных, не считайте только меня умалишенной, хотя уже совсем недалеко.
начну.очень рано собралась сегодня в Мариуполь-дела и параллельно девочке посылку отправить.доехала стоя, долго-почти 3 часа, воин на Волновахе долго изучал мой паспорт-там новый ИНН от марта 2014 его заинтересовал и штамп о том, что с 2000 года я военнообязанная...ладно. приехала туда по украинскому времени около 10.00. и сразу взяла билет обратно.думала где-то на 13.00, но что-то мне подсказало-бери раньше..на 12.15 взяла(это все по Украине), так как у нас донецкое время, епрст...справилась, спокойно уселась на место №1 за водителем, автобус теплый, Ютонг,мягкий .задремала, рано встала. открывала глаза только на блокпостах-1 из Мариуполя и на Волновахе-стандартная процедура, паспорта у женщин не смотрели, езжайте, это было уже где-то 13.30( по Украине),а вот на Доле-там блокпост днр, сепар у водителя спрашивает-там никого не пускают? водила-нет. сепар-и наши, и укры?водила-да,на Новотроицком уже украинцы не пускали транспорт на Мариуполь, а в Еленовке-сепары.и на Доле стояло много транспорта-несколько автобусов и много машин уже повернутых на Донецк.проезжаем мимо,останавливается водитель, открывает окно и спрашивает у водителя одной из непропущенных маршруток,типа, а чего вас не пускают, а тот ему в ответ-а как ты проехал? наш говорит-нормально, тот-а ты грады не видел?целых 3 полных поехали на Волноваху, мы вот видели! наш-нет, не видели. и только потом я поняла, что не видели мы их потому, что они свернули на Докучаевск,потому что я была за спиной водителя и видела весь транспорт, который шел навстречу.вот так. и потом, сопоставив время, поняла, что когда мы проехали Бугас, потом через какое-то время ехала ЭТА маршрутка...мне муж позвонил, когда прочел в инете, я уже ехала с крытого домой.тогда все и поняла.пишу нескладно, сумбурно. но все это было сегодня.ангел мой был со мной, как всегда."