Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и шо? такое показываю в расеи?Е.Бондаренко о мародерстве российских наемников, террористов на Донбассе.
Прикинь правда прорвалась. Посмотри на рожи россиян , их перекрутило,когда Е.Бондаренко о мародерстве,грабежах,насилии Российских наемников им вывалила.и шо? такое показываю в расеи?
Турчинов прервал выступление Е.Бондаренко в ВР.
"Не надо нам российской пропаганды. Украинская армия защищает украинских граждан, в том числе вас. Вам нужно на колени стать перед украинской армией", - заявил Турчинов.
После этого он приказал Бондаренко отправиться на свое рабочее место.
Днепр и Запорожье окапываются,работают КРАСАВА! Харьков!АЛЛО!Чего спим?!Продолжаем с розовыми слониками бегать?Превратите КУПЯНСК в крепость
не могу смотреть рашисткое тв. воротитПосмотри на рожи россиян
Прикинь правда прорвалась. Посмотри на рожи россиян , их перекрутило,когда Е.Бондаренко о мародерстве,грабежах,насилии Российских наемников им вывалила.
отвечаю)))
мой ребенок пошел вечером на английский - возвращается с листочком А4 там на ксероксе отпечатан текст с двух сторон - листовочка такая - " Как мы будем противостоять кремлёвской политике насаждения управляемого хаоса?"
Главный принцип: "Всё то, что выгодно Кремлю, - плохо для Украины"
и дальше всё по пунктикам расписано - хороший материал
спрашиваю - где взял - он рассказал, что по улицам ходит мужчина с флагом Украины на плечах и всем раздаёт!!!
это к тому, что делать?
явно мужик сам распечатал и сам вышел раздал и не возле метро, где тьма народу и все хватают и бегут дальше, а ходит по маленьким улочкам, ведет работу с населением микрорайона... респект и уважуха мужику
и еще сегодня в школе была благотворительная лекция - из рассказов ребёнка очень правильная и патриотичная, (не знаю, кто читал) а потом он попросил детей остаться и написать письма на фронт из нашего класса осталось, остался только мой ребёнок - я прям загордилась ним... но с другой стороны от 28 детей одно письмо... и это после патриотического урока и лекции..
вот вам инфа...
работы везде хватает, только делайте...
и для этого не нужно вводить ВП...
+1Надо 500-600 грн чтобы нанять трактор. За 2 часа выроет целую линию траншей.
это пока что в ватных сводкаххерня какая-то ребята....Мариуполь уже окружили...
Либо пруф, либо ты паникёр. Ждём.Мариуполь уже окружили...
Так они там уже Днепр форсировали. Внезапно.это пока что в ватных сводках
Ещё переводи! У всех неспокойно ввиду отсутствия достоверной информации.у всех такое?
100 грн за спокойную жизнь явно маловато. Попробуй увеличить сумму.рекламка была-
переведи 100 грн. и будь спокоен.
перевёл уже более...
всё равно тревожно как-то
у всех такое?
Хорошая мысль. Перевёл.Ещё переводи!
я написал -более.100 грн за спокойную жизнь явно маловато
отвечаю)))
мой ребенок пошел вечером на английский - возвращается с листочком А4 там на ксероксе отпечатан текст с двух сторон - листовочка такая - " Как мы будем противостоять кремлёвской политике насаждения управляемого хаоса?"
Главный принцип: "Всё то, что выгодно Кремлю, - плохо для Украины"
и дальше всё по пунктикам расписано - хороший материал
спрашиваю - где взял - он рассказал, что по улицам ходит мужчина с флагом Украины на плечах и всем раздаёт!!!
это к тому, что делать?
явно мужик сам распечатал и сам вышел раздал и не возле метро, где тьма народу и все хватают и бегут дальше, а ходит по маленьким улочкам, ведет работу с населением микрорайона... респект и уважуха мужику
и еще сегодня в школе была благотворительная лекция - из рассказов ребёнка очень правильная и патриотичная, (не знаю, кто читал) а потом он попросил детей остаться и написать письма на фронт из нашего класса осталось, остался только мой ребёнок - я прям загордилась ним... но с другой стороны от 28 детей одно письмо... и это после патриотического урока и лекции..
вот вам инфа...
работы везде хватает, только делайте...
и для этого не нужно вводить ВП...
Либо пруф, либо ты паникёр. Ждём.