Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Осадочєк
Мій друг, Льоша, який сьогодні воюєю в Донецькому аеропорту, телефонує й каже:
- Ти знаєш, б...ь, все нормально, ми тримаємося, но понімаєш, читаю новини й осадочєк. Інколи, б...ь, й кулемет не хочеться перезаряджати.
-?
Розказує. Льоша, випускник політологічного. Що найбільше дивує, ніколи не говорив суржиком.
- Ти розумієш, ми ж тут стоїмо, як під Сталінградом. Відбиваємо для вас кожну хвилину, годинну, день. Час тут: день за пів року. Понімаєш?!
-?
- ви, б...ь, там зовсім ахірєлі? Ви не маєте права просто там сидіти і нічого не робити!
-?
Пів року ми тут стоїмо. 4380 годин під обстрілами. В скриньки під снарядів друзів складаємо. Просто обідно.
-?
- Що ви зробили там? Генпрокурор Ярема й його заступники збудували нове Межигіря. Влаштували пару племінниць-коханок на роботу; моя мама уже отримує у двічі меншу пенсію, бо долар по 16. Ви нічого не зробили. А ми вам своїми життями виграємо час. Хабарі в судах, в міліції, 100 даїшнику, в мами в словбезі вимагали 200 за переоформлення пенсії!
- Вибач(
- Я не вбіжаюся, ми тут, у вас ще є час, бо ми прикриваємо не вас, а Україну. Але ти знаєш, таке враження, що сєпари з двох боків окопів. І не відомо, хто більше б'є(
- Вибач...
Олександр Бабак
Настроения в армии.

Тогда все очень странно. Если стреляют прямой наводкой то с ДАПа отлично видно откуда стреляют. А значит не надо определять координаты огневой точки, по карте посмотрел, по рации в Пески передал. Через пару минут можно звать бомжей собирать металлолом. Видимо дорого получается рапиры утилизировать, решили от них избавиться таким образом. ИМХО такой вид артилерии изжил себя, особенно в противотанковом применении - здоровая дура, спрячь попробуй ее, таскать надо за собой, если шлепнут то сразу кучу народа положат.

За 23 года мы стали совершенно другими. Не только мы, граждане Украины, но и все МЫ, бывшее население СССР. Я, к примеру, ну никак не могу понять логику поступков граждан педерации. Причем, не понимаю не только их поступков по отношению к нам, ладно пропаганда, кисео=левщина, рабское мировоззрение, но и их поступков по отношению друг к другу. Их впору в клетках держать!
8b605e402bfcd98b1d86703b59b00710c3e686199219826.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теща с лугандонии на полном серьезе заявила, что в Украине отменили новый год и деда мороза :іржач:

Неужели думают что ВСУ в наступление собирается?

По информации разведки минобороны ДНР фашисты, наращивая ударную группировку на Донецком направлении, стягивают к столице Донецкой народной республики дополнительные подразделения.

В Красноармейск (44 км северо-западнее Донецка) прибыло подразделение, численностью до ста человек из состава 40-го батальона теробороны «Кривбасс».

Батальонная тактическая группа численностью до трехсот человек, усиленная семью РСЗО БМ-21 «Град» и восемнадцатью танками переброшена в Розовку (23 км севернее Донецка).

В Курахово (29 км западнее Донецка) передислоцирован механизированный батальон численностью около четырехсот человек. Подразделение усилено сорока двумя бронетранспортерами.

На железнодорожную станцию Лозовая (114 км юго-восточнее Харькова) со стороны Красного Лимана отмечено прибытие состава с десятью ЗРК «Бук» и одиннадцатью БМП. По прибытию украинские военные приступили к разгрузке боевой техники.

А вы говорите - рапиры-рапиры.

А вы говорите - рапиры-рапиры.
Но ключевое:

По информации разведки минобороны ДНР

а это почти как

Теща с лугандонии на полном серьезе заявила, что в Украине отменили новый год и деда мороза

На железнодорожную станцию Лозовая (114 км юго-восточнее Харькова) со стороны Красного Лимана отмечено прибытие состава с десятью ЗРК «Бук»
Это на случай, если "авиация ополченцев" вдруг зародится в тех краях?

Так для того чтобы она начала играть какую то серьезную роль она должна зародиться в очень взрослых количествах - десятки самолетов и вертолетов. А летать в небольших количествах над линией фронта не получится - точно так же как не получилось летать у авиации ВСУ с определенного момента - когда военторг объявил акцию на Иглы и Буки

в фашистополе
B28pgtXCMAAJLVQ.jpg

Теща с лугандонии на полном серьезе заявила, что в Украине отменили новый год и деда мороза :іржач:

я вчерась от нефиг делать новости орт глядел (у меня антенна направленна так что белгород ловит) так вот, то что 20 минут из 30 были новости Украины то понятно. про деда мороза там было, сказали что все, отменили-запретили. теперь "никому не известный" Святой Миколай (не ну они уроды конечно шо пипец) ну дальше стандартная херня - обстрел правосеками мисии ОБСЕ, мы все умрем...кабмин машины с аукциона продает чтобы зарплаты бюджетникам выплатить :D
смотрится феерично конечно.

Надо бы радоваться что цены на продукты почти украинские. Если бы им гречку по 90 рублей за кило завезли - вот тогда точно пиздец. А так - еще подергаются.

От спасибки! Настроение подняли, а то у меня с утра день не задался: на рынке один за одним вато-пенса Хуйла защищали: не винаватый, его вынудили, омерика винавата!
А начали за погоду, холодно,зима, а омерику засыпало, так им и нада.
Так бы пришибла.
А Новый год, ну шош, придется праздновать, хотя не хотелось мне! Придется, с фото и видео, чтоб удавились те ссуки. Ладно про день победы они могли втереть, но это ж вообще никуда не натянешь

так же как не получилось летать у авиации ВСУ с определенного момента - когда военторг объявил акцию на Иглы и Буки
Не летали они толком. Игла берет на 4 км,это фигня для фронтовой авиации. Буки более серьезная штука, но на каждый болт есть гаечка .

От спасибки! Настроение подняли, а то у меня с утра день не задался: на рынке один за одним вато-пенса Хуйла защищали: не винаватый, его вынудили, омерика винавата!
А начали за погоду, холодно,зима, а омерику засыпало, так им и нада.
Пусть выкинут сбережения в долларах. Омеригу снегом засыпало, доллару капец. :D

я вчерась от нефиг делать новости орт глядел (у меня антенна направленна так что белгород ловит) так вот, то что 20 минут из 30 были новости Украины то понятно. про деда мороза там было, сказали что все, отменили-запретили. теперь "никому не известный" Святой Миколай (не ну они уроды конечно шо пипец) ну дальше стандартная херня - обстрел правосеками мисии ОБСЕ, мы все умрем...кабмин машины с аукциона продает чтобы зарплаты бюджетникам выплатить :D
смотрится феерично конечно.
Надо в интернете заниматься разъяснительной работой. Причем чтобы этим занялись на всех муниципальных уровнях. (с) В.В. Хуйло.

Сегодня будет приход стаи вечерних ватников. Готовьтесь. :D

Это на случай, если "авиация ополченцев" вдруг зародится в тех краях?
В воздушных боях будет отжата у укров. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу