Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
экзоскелеты у юсов давно разрабатывают в принципе не фантастика,
закрытые шлемы то же
винтовка для CQB с сошками - однозначно дизайнеры рисовали :D

шлем ваще шикардос, вся необходимая оптика встроена, лицо защищено. такой шлемак будет создан раньше экзоскилета.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
шлем ваще шикардос, вся необходимая оптика встроена, лицо защищено. такой шлемак будет создан раньше экзоскилета.

не факт. проблема в широте угла зрения.
вся переферия отсекается в таком шлеме, делать картинку с переферией еще не научились...
пока обходятся проецированием информации на прозрачное забрало

f_35_01.jpg

Кста сильнейший удар по самолюбию пуйла.

в твитах уже все ванговать начинают

B2kttBoCIAA7LwV.jpg

:D

мое вангование если хуйло 3мировую не начнет в ближайшую неделю - то расии писец в течении года - если начнет то в течении месяцев...

мое вангование если хуйло 3мировую не начнет в ближайшую неделю - то расии писец в течении года - если начнет то в течении месяцев...

если начнутся худшие варианты, то печалька в том, что хуйло нападет на Украину мстя всему Миру.... черт ебаный...

не начнет он третью мировую, но на Украину пойти как пить дать может ИМХО конечно.
Кста, мне тут ватник один знакомый божился, что видел в чугуеве и в нашем аэропорте канадскую военную технику))

А всё началось-то с банального Майдана)-от ведь укропы,а..-такого витязя угробили)
Ведь если-бы у этого питерского недочекиста была развита чуйка, поддержал бы
народ на Майдане и фсё-большая часть Украины на года в кармане, не?

B2kxp-5CAAIo45y.jpg

А всё началось-то с банального Майдана)-от ведь укропы,а..-такого витязя угробили)
Ведь если-бы у этого питерского недочекиста была развита чуйка, поддержал бы
народ на Майдане и фсё-большая часть Украины на года в кармане, не?

да просто бы не лез в чужой огород, и был бы царем мира блять навсегда...

а так, захотел сотку под помидоры, а получил высшую меру:D

кто его знает...
башню сорвет...и дайте чемоданчик!

если начнутся худшие варианты, то печалька в том, что хуйло нападет на Украину мстя всему Миру.... черт ебаный...

друже, сейчас нет Украина vs сраная раша есть Мир vs сраная раша

им даже особо не выгодно нападать именно у нас - войск не дохера а положат тут биндеровцы горы, ну в общем я тоже думаю что он шипя и пердя здохнет в своем кремле...

кто его знает...
башню сорвет...и дайте чемоданчик!

я верю в тихого алголика димыча - он заслышав такое хуйла чемоданом забьет до смерти...да в принципе любой офицер это сделать должен...но с офицерами там жопа, а димыч наше все

я верю в тихого алголика димыча - он заслышав такое хуйла чемоданом забьет до смерти...да в принципе любой офицер это сделать должен...но с офицерами там жопа, а димыч наше все
Ху из Димыч?

О, со своей цацкой)))

Такой тонкий стеб мне не понять. Димыч(с) гораздо более агрессивный и нерасчетливый человек, в сравнении с хуйлом. Когда он мог дать намек на вменяемость? Я много пропустил? Или это не хуйленок обещал Саркази одно, а получилось по правилам дзюдо - кидок, еще кидок...

В этом я вижу плюс. Если Хуйло как берсерк попрется вперед, то Петюне и его команде останется только защищаться на полную, а не устраивать сливы ой то есть вести переговоры.
+1
Псих крайне уязвим. Есои мстить начнет завтра -ему пиздец. Хуже если станет ждать момента.

... Димыч(с) гораздо более агрессивный и нерасчетливый человек, в сравнении с хуйлом. Когда он мог дать намек на вменяемость?...

я не говорил что он вменяемый ;)
просто он агрессивный и жадный до цацок luxury сегмента...ему радость в жизни приносит обладание ими а не осознание того что миллиарды людей боятся что он их в ядерную пыль сотрет...

1001.jpg

1b321bf19cc9ac80a7fb4af30c2.jpg

этот дятел почуяв угрозу своему стилю жизни хуйла то и замочит. да и западу проще с ним договорится полюбовно будет
medvedev_01.jpg

Самое время хуйлу заболеть, долго и продолжительно. Помощников для этого достаточно.
У него теперь одна задача - остаться живым.

Если Хуйло насрёт в рот каждому россиянину и скажет, что это варенье, они, конечно, будут спорить, но исключительно о том, какое кому досталось - клубничное там или абрикосовое...

Назад
Зверху Знизу