При всей моей "любви" к ОХУ-ыну, хотел заметить, что всё-таки русские матери террористов-смертников целенаправленно не рожают. Пока ещё...
Потому, что они ещё не отстали от развития а столько, на сколько отстали арабы.
Арабы живут реалиями 400 летней давности, а русские - пока только 100 летней.
Но есть вероятность, что у них всё впереди. Если, конечно, доживут.
Судя по всему, мы, просто, являемся свидетелями распада империи, существовавшей 300 лет. Такие процессы не проходят быстро и разрушение происходит постепенно - Римская Империя тоже не сразу развалилась, а сначала потихоньку теряла территории, гнила изнутри и только потом распалась на мелкие государства.
Тут помощники из психиатрии нужны. Сам постоянно смотрю СМИ Параши. Это тяжелая арта для психики. Там трудятся большие специалисты. Украинским пропагандистам надо учиться.
Лучше всех с ними борется пока Зеленский, немного государство и патриоты Украины везде где могут, от передовой до форумов типа ХФ.
Лично мне совершенно не хочется, чтобы Украина стала похожа на Охуын, поэтому данные средства меня не очень прельщают. Мы, вообще-то, именно для этого и воюем, чтобы не стать охуынцами, а ты предлагаешь сделать из населения стадо малограмотных имбецилов.
Предположим Главарь Кремлевской Хунты, принял решение уйти с Лугандона,слить ее.
Как ему это сделать правильно ?
Веришь, я над этим вопросом уже последние несколько недель думаю - так и не нашёл ответа.
Наилучшей возможность у него было их слить - не влезать сюда в августе.
Что делать теперь - я не представляю.
Мое виденье. Если Хуйло решит уходить, то он прикажет ВС РФ провести демонстрацию атак против ВСУ в Луганде. ВСУ выдержав атаки, где-то может потерпят тактические поражения, за какую-нибудь высоту или деревню, потом перейдут в контрнаступление и в ходе боев вытеснят ВС РФ.
Бойцы РФ на передовой этот ход не знают и будут реально сражаться. Только высшие генералы знают о назначении наступления и будут подыгрывать. Одних отведут, других бросят в лобовые атаки, третьих будут кидать в бесконечные марши с фланга на фланг.
Такой ход позволит Хуйлу сохранить лицо. Сражался ,боролся, но США, ЕС прислали своих наемников и сил не хватило. Патриотов имперцев РФ обвинят в слабой поддержке движения за Новороссию.
Царь всея росиии сделал все возможное,а народ как всегда оказался плох,подвел , не захотел идти на фарш.
Мечты ?
Сомнительно. Тут как раз соль в том, что ему нужно выйти с видом победителя оттуда, а не с позором бежать из Украины, оставив там тысячи трупов своих солдат в собачьих могилах.
С таким же успехом он может тупо вывести войска и прикинуться шлангом, что их там вообще никогда не было, а вы, мол, на меня все пиздели и притесняли русский народ.