Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дарова, хунта.
Что там у нас по ситуации? Пишут нехорошие вещи про 32 блокпост...

Что-то Насте Станко я верю(((

Выходит сейчас большие скопления ВС РФ возле Смелого, в Донецке и возле Волновахи

Ехал в маршрутке. Всеобщий стон - кто пенсию не получает, кто - детские, кто без ЗП. Одно общее мнение - КАК мы все за полгода смогли это прое.ать???

Блин. Да как там может быть окружение? Они че, до Донца уже дошли? А если дошли, че их с Трехизбенки и Нижнего пушками не достанут? Там нету сел, беречь некого кругом поля и степи.

Даже немцы рисуют карты, на которых севернее 32-го стоят наши. Или только по дорогам ездить привыкли? А по пахоте?

А че непонятного? Там ничего не менялось, как были в окружении так и остались, только артой обстреливать перестали.

На протяжении последних двух суток информация о ситуации на 32м БП из разных источников приходила прямо противоположная.

Пошли вы нахуй с вашими выборами...

8d54317ef1c0.jpg

Останнє редагування:

old gopher, поясните мне ситуацию, пожалуйста, а то я нихера не понимаю...

поздравьте меня. у мя ща будет ДВЕ звездёв!

Блин. Да как там может быть окружение? Они че, до Донца уже дошли? А если дошли, че их с Трехизбенки и Нижнего пушками не достанут? Там нету сел.

Даже немцы рисуют карты, на которых севернее 32-го стоят наши. Или только по дорогам ездить привыкли? А по пахоте?
Смотри карту Фрунзе, Сокольники,Пришиб,Смелое,Хорошее, Славяносербск, все занято сепарами, их арта и рсзо стоят в населенных пунктах, вся местность на подходах к посту пристреляна и заминирована, они хорошо за месяц подготовились

Один из районов Артёмовска.

22667ef6fce5.jpg

ae0e9767cdd6.jpg

ca808fb79b60.jpg

cc97672be52f.jpg

a86a4d45a63e.jpg

Блин. Да как там может быть окружение? Они че, до Донца уже дошли? А если дошли, че их с Трехизбенки и Нижнего пушками не достанут? Там нету сел, беречь некого кругом поля и степи.

Может в самом Смелом терры?

Назад
Зверху Знизу