Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лидер Буркина-Фасо
Я тоже думал.Наверное колебались еще.Куда перевесит.Сука куда смотрели сбу, рнбо,... временами я их ненавижу...
Нахрена? Там нет украинских войск. Там одни русские бабки живут.
– Кайтселийт по-прежнему с АК в руках?CAXAP сказав(ла):" target=_blank]интересная статейка[/A] о эстонской системе самообороны⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти дебилы из градов обстреляли Новотошковку. Нахрена? Там нет украинских войск. Там одни русские бабки живут.
Жди репортажа на руссо. ТВ о зверствах хунты. Выжившим бабкам объяснят что это ВСУ.
да что с вами разговать ни одного нормального ответа одни матюки и жельчю брызжете вы на себя со стороны посмотрите нормальные люди так не разговаривают а насчет того кто убил тысячи .......
мои любимые H&K G3,
Но все равно, нам до них далэченько((
Ага, нашел, нашел. Вобля.Игорь2 сказав(ла):в Швеции производилась по лицензии на Förenade Fabriksverken (FFV) под названием Ak 4 (Automatkarbin 4)
а я ванговал что будет с 31-м. все орали шо он не окружен. не окружение что-то меняет?31-ий блокпост накрыла туча сепаров: предлагают сдаться
Я имел ввиду не только штурмовые винтовки. Я об обществе. Они их и дома могут хранить, если уж очень хочется. А у нас на вокзалах ножи отбирают.old gopher сказав(ла):ВЫ не представляете як близенько.
Автомат Калашникова хорошее оружие, но он изобретен 65 лет назад. Он морально устарел и уже не отвечает современным требованиям огневого боя. Как его не модернизируй, толку не будет. Это все равно, что прокачивать ВАЗ-2101.
В росиии пытаются сейчас сойти с рельсов АК, но что то плохо получается.