Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
бералус- ты наступный

Уверен, что он знает об этом не хуже, чем ты.

ЗЫ: Вообще, ИМХО, белорусам бы надо было свой Майдан мутить прямо сейчас. Хуйло на два фронта не полезет.

ИМХО, белорусам бы надо было свой Майдан мутить прямо сейчас.
а нахуя он им? живут ни шатко-ни валко, но на сколько я знаю, батька не ворует направо-налево с неприкрываемой наглостью.
или же скрывается хорошо. смысл им майданить?

а нахуя он им? живут ни шатко-ни валко, но на сколько я знаю, батька не ворует направо-налево с неприкрываемой наглостью.

Да ладно,не ворует?))
Батька это местечковый пахан, с позволения которого идет распил бабла его приближенными.Кто хапает лишнего..садят для картинки для народа
Просто не тот уровень воровства как в Украине,пилить по крупному вариантов немного

Беларусь - российская колония со всеми вытекающими, как бы это печально не звучало. Всё тот же невысокий (по сравнению с европейскими странами) уровень жизни, коррупция и, всё-таки, какая-никакая, но диктатура, хоть и завернутая в красивую обвертку заботливого бати. Рано или поздно Беларусь станет перед выбором: или пойти по пути Украины и попытаться получить свободу или навсегда остаться неотъемлемой частью "Русского Мира" с соответствующими последствиями.

Макеевка today. Русня и Грады, Грады, Грады…

макеевец видел?

сам на себя напророчествовал :
В своем интервью перед отлетом в Париж гендиректор Total резко выступил в защиту российской власти.
- Я скорее поверю в то, что самолет можно сбить бульдозером, чем в то, что мой друг Хуйло направил войска в Донецк - заявил он...

Останнє редагування:
B1NIm1HIUAAnnNF.jpg

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku
·
сейчас 50 минут назад

Если Хуйло обрушит свой донбасский контингент на ВСУ, то только в первый день в Россию уйдет 4 тыс ящиков груз-200 (это минимум). Статистика

...
- Я скорее поверю в то, что самолет можно сбить бульдозером, чем в то, что мой друг Хуйло направил войска в Донецк - заявил он...

сдается мне это красивая легенда...хотя все может быть

....
Если Хуйло обрушит свой донбасский контингент на ВСУ, то только в первый день в Россию уйдет 4 тыс ящиков груз-200 (это минимум). Статистика

а закончится все на развалинах кремля...

Интервью Москаля. Особых поводов для оптимизма по поводу Донбасса нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

флажок на трахтаре правильный ,НАШ :клас:

Капітан Прайс @SPaWN_ua
·
сейчас 15 минут назад

.@mudzhyri под Стылой и Петровским сепары оч много потеряли. Массово сжигали себя в технике. Теперь новую везут. Знаю. 100%

Вот, нашел! Не питайте иллюзий, ничем это не закончится.
„Польська революція є дрібницею порівняно з українським національним рухом.
Польська революція може відірвати від імперії лише один край (Польщу),а втрата України – це кінець московської імперії“
М. Катков

сладкий, сцуко глазастый:D
я,на стяг смотрел;)

Хуёвый Гомель @sklopar
·
сейчас 3 часа назад

Спачатку Pussy ён няволiу
А зараз лётчыцу катуе.
Нянавiсць да дзяучат адколе?
Мяркую: нестаянне хуя...

это ж коньяк!либо "бренди"
На кедровых орешках лучше всего! Мое изобретение! Цвет светло коричневый, вкус тонкий, пикантный, выпить можно много, мы со сватом как сойдемся, за вечер меньше 2 л. не было. И утром встаешь бодрый, как огурчик, и голова не болит!

B1NQ2FCIQAAAC6Q.jpg

Вася Хренов сказав(ла):
Генералы Вермахта написали мемуары. В них они описывают , когда они ему делали доклады, он очень хорошо ориентировался в обстановке и демонстрировал знания, где и кто находится. Очень хорошо помнил обстановку вчера, расположение частей,до рот включительно.
Это не мои свидетельства,а генералов Вермахта. Их обвиняй в брехне.
Те ты хочеш сказать, что этот хер с усиками был хорошим полководцем и руководителем и с него надо брать пример руководству АТО?
Генералы писали мемуары, это очень хорошо. Они написали довольно много интересного, хоть и в скучном изложении. То что они писали заказуху в угоду победителям у меня сомнений нет, чем они хуже советских генералов-маршалов мемуаристов. Почему-то другая часть генералов решила отправить этого гениального полководца на тот свет в 1944 году, жаль не получилось, да и раньше пытались, плохо старались. Еще странно, один самый известный генерал из двух особо известных, назвал своего фюрера больным человеком в конце мемуаров. А второй вообще закончил самоубийством.
Этот парень с челкой любил пускать пыль в глаза. Причем всегда и всем его окружающим людям. Он стремился показать свою осведомленность во всем. Другое дело как все это оборачивалось и чем закончилось. Фюрер всегда прав, хули.
Вообще странновато, руководитель войны на трех направлениях, на разных континентах, занимается какими-то ротами, или "совсем мелкими" подразделениями. Неужели ему занятся больше нечем. Видать генералы-фельдмаршалы в трех штабах!!!рядом с фюрером совсем нерасторопные, никому даже взвод доверить нельзя, все самому приходится делать.

Хотел бы я посмотреть, сколько немцы времени барахтались бы в Польше, еслиб им не помог один умный и хитрый усатый дядя.
Больше не буду поносить, извините если что.

Про 32-й. От Дианы Макаровой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу