Вася Хренов сказав(ла):
Генералы Вермахта написали мемуары. В них они описывают , когда они ему делали доклады, он очень хорошо ориентировался в обстановке и демонстрировал знания, где и кто находится. Очень хорошо помнил обстановку вчера, расположение частей,до рот включительно.
Это не мои свидетельства,а генералов Вермахта. Их обвиняй в брехне.
Те ты хочеш сказать, что этот хер с усиками был хорошим полководцем и руководителем и с него надо брать пример руководству АТО?
Генералы писали мемуары, это очень хорошо. Они написали довольно много интересного, хоть и в скучном изложении. То что они писали заказуху в угоду победителям у меня сомнений нет, чем они хуже советских генералов-маршалов мемуаристов. Почему-то другая часть генералов решила отправить этого гениального полководца на тот свет в 1944 году, жаль не получилось, да и раньше пытались, плохо старались. Еще странно, один самый известный генерал из двух особо известных, назвал своего фюрера больным человеком в конце мемуаров. А второй вообще закончил самоубийством.
Этот парень с челкой любил пускать пыль в глаза. Причем всегда и всем его окружающим людям. Он стремился показать свою осведомленность во всем. Другое дело как все это оборачивалось и чем закончилось. Фюрер всегда прав, хули.
Вообще странновато, руководитель войны на трех направлениях, на разных континентах, занимается какими-то ротами, или "совсем мелкими" подразделениями. Неужели ему занятся больше нечем. Видать генералы-фельдмаршалы в трех штабах!!!рядом с фюрером совсем нерасторопные, никому даже взвод доверить нельзя, все самому приходится делать.
Хотел бы я посмотреть, сколько немцы времени барахтались бы в Польше, еслиб им не помог один умный и хитрый усатый дядя.
Больше не буду поносить, извините если что.