это у кого то калькулятор поломанный
Ты так смакуешь эти подробности, что от тебя тошно и мерзко.
Хочется, чтобы тебя тут забанили навсегда.
сука, прям бесят такие придурки, которые лезут со своим идиотскими мнением и выводами...
Потом удивляются, почему "украинцы их не понимают, не хотят слушать, обзывают ватниками и т.д."
фууу, сгинь, нечистая...
Вот отличная ссылка по этому поводу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я её всем россиянам знакомым отослал. И что, кстати, характерно - отреагировали негативно именно только кацапы. Русские очень даже оценили.
А расследования Дождя и прочее вы пропустили?)
Ты идиот или прикидываешься?
Ты вообще представляешь себе разницу между официальным признанием государства и расследованием опального телеканала, который вот-вот закроют?
И тоже разрыв шаблона значит по местному форуму РФ готова ради забирания трупов ГРУ прервать штурм, "отойти из гостиницы" и прочее, ... а вот трупы ВСУ почему-то лежат и их едят собаки, но это у РФ "как бездомные собаки"? Что-то не так)
Видимо, я на столько обиндерился, что стал плохо русский язык понимать. Переведите, пожалуйста, на общечеловеческий.
Ещё раз: до этого трупы в ДАПе валялись пачками по всему периметру, судя по роликам ваших же Моторол и Гиви. Забрали их по итогу оттуда или нет - я не знаю, но, судя по всему, лежали они там довольно долго.
Погибшие под Иловайском украинские солдаты находятся на оккупированной ватниками территории, что, естественно, затрудняет расследование и вывоз их на Родину.
Что не так?
И вообще - вы опять куда-то съехали. При чём тут вообще ДАП? Речь шла о погибших ваших заблудившихся солдатах, которых хоронят в безымянных могилах, а родственники получают хуй, вместо компенсации, т.к. по документам они все ушли в отпуска и уволились.
Наших же солдат всех до единого хоронят с почестями, если есть возможность доставить их домой.
Разницу улавливаете?
В "сводках" нет неопознанных трупов ВСУ, что тоже пропагандонство. Зато любую могилку в Ростове так сразу - в Украине убили лалала!
ЕМНИП, около 700 человек числится пропавшими без вести.