Друг Росомаха - легенда Правого сектора, еще на Майдане отличился своей необычайной храбростью и бесшабашностью. При обороне Песок был ранен пулей в грудь навылет, подлечился и немедленно вернулся снова в строй. 22 октября это был его второй заезд в аэропорт (впервые он пробыл там три недели).
Один из лучших моих штурмовиков. Есть у него только один «недостаток» - каждое утро у меня начиналось с того, что друг Росомаха ходил следом и просил: «Командир, ну давай что-то взорвем». Я, как правило, отказывал, после чего он набирал своих друзей - Иго, Хонду, Гайдамака, Колпака,после они навешивали на себя пулеметы, гранатометы, все, что только могли нести на себе, вылезали на третий этаж старого терминала, подходили вплотную к вражеским позициям и лупили по ним из всех стволов. Сепары были в шоке.Друг Росомаха - легенда Правого сектора, еще на Майдане отличился своей необычайной храбростью и бесшабашностью. При обороне Песок был ранен пулей в грудь навылет, подлечился и немедленно вернулся снова в строй. 22 октября это был его второй заезд в аэропорт (впервые он пробыл там три недели).
Один из лучших моих штурмовиков. Есть у него только один «недостаток» - каждое утро у меня начиналось с того, что друг Росомаха ходил следом и просил: «Командир, ну давай что-то взорвем». Я, как правило, отказывал, после чего он набирал своих друзей - Иго, Хонду, Гайдамака, Колпака,после они навешивали на себя пулеметы, гранатометы, все, что только могли нести на себе, вылезали на третий этаж старого терминала, подходили вплотную к вражеским позициям и лупили по ним из всех стволов. Сепары были в шоке.