Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Можешь сказать на основании чего ты агитируешь за федерализацию в Украине? просто интересно. походу, пеопелы, находящиеся хер знает где знают лучше , что делать, чем мы, находящиеся в Украине. зы, а домбас хотел прокатить "на шарика", как мрык. только вот их наипали.

Интересно, если бы какой-нибудь отдельно взятый Приморский Край или Камчатка потребовали бы сделать из РФ унитарное государство - Москва бы вот так сразу разбежалась и начала проводить реформы?
А если нет, то я так понимаю, что наш юный друг O-kun бы тут срал кирпичами и называл кремлёвские власти хунтой, которая отказывается услышать Камчатку?

О кровавый Пастор. Похоже лесная фея ко мне домогается в личку

ХА! И тебе? :D :D :D

А что ,кому-то в личку пишут сучечки?

Бля, а кому я тут цитировал его посты из своей лички?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Интервью Стрелкова. Советую прочитать. Он похоже правдиво рассказывает про Крым (он там тоже руководил ополчением), захват Славянска / Краматорска и события апреля - августа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, например, интересная цитата:

А изначально я исходил из того, что повторится крымский вариант — россия (страна-террорист) войдёт. Это был самый лучший вариант. И население к этому стремилось. Никто не собирался выступать за Луганскую и Донецкую республики. Все изначально были — за Россию. И референдум проводили за Россию, и воевать шли за Россию. Люди хотели присоединения к росиии. Российские флаги были везде. У меня на штабе был российский флаг и у всех. И население нас воспринимало под российскими флагами. Мы думали: придёт российская администрация, тыл будет организован россией и будет ещё одна республика в составе росиии. И о каком-то государственном строительстве я не думал. А потом, когда понял, что россия (страна-террорист) нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком.

Останнє редагування:
Интересно, если бы какой-нибудь отдельно взятый Приморский Край или Камчатка потребовали бы сделать из РФ унитарное государство - Москва бы вот так сразу разбежалась и начала проводить реформы?
А если нет, то я так понимаю, что наш юный друг O-kun бы тут срал кирпичами и называл кремлёвские власти хунтой, которая отказывается услышать Камчатку?

Да у них Чечня требовала. Чуть всю республику с карты не стёрли, возвращая в лоно педерации... Но то таке, уже и не помнит никто, типа и не было. Теперь поучают всех.

Я никого не агитирую, что делать Вам в Харькове - это сугубо Ваше дело, так же как, что делать на Донбассе - это дело тех, кто там живет.
Сугубое дело тех кто там на Донбассе живет, уже дало свой результат. И какой он по Вашему? Нравиться, или нет результат получившийся? Ведь и дядька какой нибудь с топором подумать может, что дать Вам по голове, или не дать - дело его сугубо личное.

отправляй на него... а то уже утомил....
малый и ты здесь, тебя ж не посылал - ну выпрашиваешь, иль ты за прошлое обиделся? правильно, жалуйся дяденькам может помогут. Какой ты несамостоятельный, сам не ходишь...... только в компании?

Я как то у толкателя идеи федерализации спросил, а что это такое, за что ты жопу рвёшь? Единственное на что он спромогся, так это "чтобы налоги у нас оставались".
Так что чего на Донбасе хотели знали только в кремле.

Сугубое дело тех кто там на Донбассе живет, уже дало свой результат.

Вата уверена, что властям нужно во всём слушать народ. Если бы так было, был бы полный пиздец. Например, если бы Екатерина II слушало своё быдло, которое противилось прививкам и не заставляла сажать картофель, я даже с трудом представляю сегодняшнее настоящее. Но на то и мудрость руководителя, чтобы видеть перспективу и не идти на поводу у серой массы.

Я как то у толкателя идеи федерализации спросил, а что это такое, за что ты жопу рвёшь? Единственное на что он спромогся, так это "чтобы налоги у нас оставались".

+100500! Я у одного константиновского педерализатора (ныне покойного - бестолковку оторвало) пытался выяснить аналогично. Какой там хуй!

в раше ад открылся

B25no_-IgAAK8uJ.jpg

В Кремле тоже нечто подобное, судя по всему, открывалось давеча.
Выражение "везде жопа" похоже обретает новый смысл.

Да у них Чечня требовала. Чуть всю республику с карты не стёрли, возвращая в лоно педерации... Но то таке, уже и не помнит никто, типа и не было. Теперь поучают всех.
У нас не так получается?

Налоги у них, а пенсии у хунты. Федерализация наступила?

DRIADA сказав(ла):
Glock18 сказав(ла):
DRIADA сказав(ла):
Glock18 сказав(ла):
DRIADA сказав(ла):
Плакса к общественности взывает? поддержки ищешь - иди нахуй

Спасибо за корм.
Ещё будет? :)
сходил?
кушай малый, кто ты там говорил мазохист?

Давай что-нибудь поинтересней напиши. А то таким даже неудобно хвастаться.
не дам, ищи на стороне...., мож побольше найдешь

Всё. Ватничек обиделся и бросил меня...

А изначально я исходил из того, что повторится крымский вариант — россия (страна-террорист) войдёт. Это был самый лучший вариант. И население к этому стремилось. Никто не собирался выступать за Луганскую и Донецкую республики. Все изначально были — за Россию. И референдум проводили за Россию, и воевать шли за Россию. Люди хотели присоединения к росиии. Российские флаги были везде. У меня на штабе был российский флаг и у всех. И население нас воспринимало под российскими флагами. Мы думали: придёт российская администрация, тыл будет организован россией и будет ещё одна республика в составе росиии. И о каком-то государственном строительстве я не думал. А потом, когда понял, что россия (страна-террорист) нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком.

Стрелков нихуя не знает. Вот тут товарищ говорит, что ему из Тулы виднее и что они просто федералазации просили.

Так что чего на Донбасе хотели знали только в кремле.

Я как щас помню, когда на одном из колорадских митингов какой-то беззубый алкаш заплетающимся языком по слогам еле выговорил, что они хотят...ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, блеать!
Черт, по нему ведь видно было, что он значения этих слов и по отдельности не знает, не говоря уже о таком сложном словосочетании.

Я как щас помню, когда на одном из колорадских митингов какой-то беззубый алкаш заплетающимся языком по слогам еле выговорил, что они хотят...ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, блеать!
Черт, по нему ведь видно было, что он значения этих слов и по отдельности не знает, не говоря уже о таком сложном словосочетании.

Это ылита Даумбабве.

Привет, хунтяне!
По сегодняшнем дню:

Ощад и терминалы, похоже, что работают последние дни, поэтому спешил с переводом.

Достоверная инфа о том, что Беркут (местное бандформирование - не путать с милицией) решил разоружить ГРУ ФСБ. Постреляли в воздух и землю, схватились за гранаты. Одумались и разъехались ни с чем. Потерь нет, но это и не "рамсы попутали". Был конкретный приказ на разоружение ГРУшников. Говорят, что Захарченко пытается подмять под себя всех, кто с автоматами и огранизовать некое единоначалие. Всё чаще вспыхивают такие стычки между "Оплотом" и прочими. От греха подальше разогнали блокпосты на внутренних дорогах. Сегодня проезжал - нет никого нигде. Население песок с бп растянуло на домашние нужды - чего добру пропадать?

Ещё прикол с полевыми командирами и "боевыми бригадами". Если раньше у них трофеем (то, что не подлежит сдаче и регистрации после окончания боевых действий) считался АК, ПМ и РПК, то теперь трофеями стали БМП, ГРАДы и танки. Т.е. их у полевых командиров придётся отбирать силой своих же ополчеченцев.

Военторг либо молчит, либо стал ездить совсем далёкими дорогами (через Моспино или Ясиноватую. Видел только выезд колонны а 2 десятка грузовиков.

Назад
Зверху Знизу