Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот уже неделю как поставил "Васю" в игнор. Вы не представляете как полегчало!
Украина должна сама решать свои проблемы на востоке страны, а США и ЕС делают достаточно, вводя санкции против росиии в ущерб собственной экономике. Об этом сказал бывший сенатор США Ричард Лугар
Я тут раньше отписался по этому событию. Так люди даже благодарности мне ставили с каментами. Факт есть факт.
А я предлогаю цитировать других конгрессменов, которые обоими руками за поставку вооружений.После высказывания Лугара, настроение боевое снизилось.
Конфликт будет пока хронический.
Через высказывание Лугара до Хуйла довели позицию США.
Санкции будут, военной помощи нет. Броников с касками , пайки пришлют.
После высказывания Лугара, настроение боевое снизилось.
После высказывания Лугара, настроение боевое снизилось.
Я бы не стал так утверждать, что Порох со всеми договаривается.США и Гейропа сейчас выжидают - сможет ли Украина начать свое преобразование, сейчас все зависит от нас.
Печально что одна из главных угроз Украине это Порошенко которые все, любой ценой пытается договорится со всеми.
Я думаю. что наши солдаты в курсе, как давануть на крайний случай.Война это как минимум угроза газу для Европы. Парочка крупнокалиберных снарядов на компрессорную станцию на трубе и в Европе начнется ледниковый период.
а что не слили чтоль?)))ну что тут? "всехслили" "счас войска попрут"?
Газ-33. Умелец, вроде, из Литвы.