Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
СБУ нужно немедленно очистить от предателей !

если в Украине президентом становиться бывший уголовник-рецедивист-агент СВР-ГРУ-ФСБ , а начальником военной контразведки Украины становиться Бик В.В. - так-же шпион работавший на спецслужбы росиии и это в частности приводит к тому что произошло в Крыму и на Донбасе , то я считаю из Службы Безопасности Украины надо увольнять всех полностью и набирать её заново из новых сотрудников .

но ведь СБУ по харьковской области обнаружило столько сепаратистов и тайников с ПЗРК и РПГ ? - скажите Вы - задумайтесь возможно всё это фэйк организованный СВР-ГРУ-ФСБ чтобы оставить всех своих кротов на своих постах в управлении СБУ в Харьковской области

может сейчас задача кротов СВР-ГРУ-ФСБ не организовать взрывы в Харькове или сбить самолёт из ПЗРК а обеспечить на выборах в Верховную Раду Украины победу депутатам-предателям интересов Украины ?

Останнє редагування:
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

B0-1gwZCQAAzaiE.jpg:large

Останнє редагування:
Я так и думал , шо Полтарак такоеже Г как и Галатей. бля ну не могет мусор быть воякой!!!

(смотреть можно с второй половины, где уже не треп а видео)
Это просто жесть, куда смотрит командование... Ребят бросили, тербаты едут их спасать по собственной инициативе - и нарываются на пачку мин и засады, в результате и та жесть что на 32м блокпосте... расстрелять надо командиров таких...

Вопрос знающим:

С этих секунд сепары показывают среди прочей убитой нашей техники Т-64ку, подорвавшуюся на мине (видно под танком здоровую яму) - причем в хлам, с отлетевшей башней и явно детонацией боекомплекта (экипаж вряд ли выжил :( )

Как может простая мина такое сделать с танком?

Мы тут просто немного преувеличиваем. Украина движется на всех парах к Победе.
Отучаемся говорить за всех(с), тем более ты.
По Игорю2 там все в порядке.
Я не уполномачивал лживого Васю Хренова делать от моего имени заявления, толковать меня и т.п. Хочешь поймать меня на слове - цитирование в помощь.
Вася ты единственный из постоянных допысувачив в этой ветке кто лжет осознанно, ни разу не извинившись и не попытавшись оправдаться, если подловили. При этом ты еще и прячешься за "МЫ".
Ты утверждал, что Николай Левченко в раде - признай, что сбрехал или подтверди.

Уже писал о результатах выборов, которые Хуйло уже изучил. Народ разобщен, половина на востоке за рыгов,а значит большая часть из них поддерживает сепаратизм и вторжение ВС РФ.

Хуйло всех переиграл(с) Вести.

Ага, вот только скорую ДУКу, взамен разбитой купил РЫГ, и не пустую таблетку 70-го года, а фолькса с полным фаршем медицинским.

Останнє редагування:
С этих секунд сепары показывают среди прочей убитой нашей техники Т-64ку, подорвавшуюся на мине (видно под танком здоровую яму) - причем в хлам, с отлетевшей башней и явно детонацией боекомплекта (экипаж вряд ли выжил :( )

Советский Союз, как и его наследники РФ и Украина "болели" крайне низким уровнем развития наукоемких отраслей промышленности, химии в том числе. Потому отечественная взрывчатка из за крайне низкой очистки "страдала" возможностью детонации там, где немецкая, английская, американская взрывчатка просто тихо выгорала. Об этом не пишут, но Т-34 был замечательным танком. В том плане замечательным, что при попадании снаряда в место, где с противоположной стороны находятся боеприпасы, даже без пробития брони, боеприпасы детонировали. Не говоря уже о пожаре внутри танка.
Хорошо это дело описано в книге Героя Советского Союза профессора полковника Лоза "Танкист на иномарке". Книга есть и в электроном виде. Прочитать можно.

нарыл случайно старую статейку, тут вроде не было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не пойму. мину под асфальт положили? и чё ехать на броне как на параде по асфальту?. я так понял бтр4 сгорел?
как прорываться к 32-му не в боевом порядке а в колонне?

СБУ нужно немедленно очистить от предателей !

если в Украине президентом становиться бывший уголовник-рецедивист-агент СВР-ГРУ-ФСБ , а начальником военной контразведки Украины становиться Бик В.В. - так-же шпион работавший на спецслужбы росиии и это в частности приводит к тому что произошло в Крыму и на Донбасе , то я считаю из Службы Безопасности Украины надо увольнять всех полностью и набирать её заново из новых сотрудников .

но ведь СБУ по харьковской области обнаружило столько сепаратистов и тайников с ПЗРК и РПГ ? - скажите Вы - задумайтесь возможно всё это фэйк организованный СВР-ГРУ-ФСБ чтобы оставить всех своих кротов на своих постах в управлении СБУ в Харьковской области

может сейчас задача кротов СВР-ГРУ-ФСБ не организовать взрывы в Харькове или сбить самолёт из ПЗРК а обеспечить на выборах в Верховную Раду Украины победу депутатам-предателям интересов Украины ?
Открытые исследования на полиграфе, чтобы общественность видела обследование. При малейшем сомнении,увольнение из СБУ с отправкой в зону АТО .

Открытые исследования на полиграфе, чтобы общественность видела обследование. При малейшем сомнении,увольнение из СБУ с отправкой в зону АТО .
Это как раз тот случай, когда простота хуже воровства.

Просто иди ты , слушай группу Ленинград.

Прогрессивные мысли у них, обложить налогом копанки. :D Надо им напомнить идеи феодализма. За каждый мостик,дорогу, брать налог за проезд.

Я так и думал , шо Полтарак такоеже Г как и Галатей. бля ну не могет мусор быть воякой!!!
Полторак виновен в Илловайской трагедии так же как и Галантерей.

ну его то сравнивать надо с ИСами

ИСы и КВ были наверно единственные крутые совковые танки, о них даже немцы хорошо очень отзывались. Все ж уважению научили Рассейняй и особенно Красногвардейск, где Колобанов целую колонну выбил.

(впрочем, немцы как известно не гнушались трофейные ИС и КВ в строй возвращать).

А Т-34 и Шерман имхо трешаки на массвое производство, особенно последний, если первый тоже был гроб но хоть с нормальной пушкой, то второй кроме последних модификаций тигров кроме кормы даже в упор взять не мог.

Но все равно, вопрос-то в том

Послушал, сепар называет мину даже - ТМ-62М. У нее 10кг фугас всего. Если от 10кг фугаса под танком танк разрывает - то даже не знаю как воевать :confused: такое даже в вторую мировую нельзя на поле боя выпускать было бы.

нарыл случайно старую статейку, тут вроде не было

Уже несколько лет продают свободно. Надо полагать, кто то выкупил склады резерва, ибо все новое и в неограниченных количествах.

И таких ресурсов куча. Вплоть до того, что и каски продают. Можно почтой заказать.

Вопрос знающим:

Командиры полное гавно или умышленно посылают ребят на убой.

как прорываться к 32-му не в боевом порядке а в колонне?

А они по ходу везде колоннами ездят и исключительно по дорогам. Около Волновахи воевать по дороге приехали. Из Иловайска по дороге колонной прорывались. И здесь по асфальту. Как трамвай по рельсам.

А мину на асфальте легко установить, если асфальт весь в ямах.

Послушал, сепар называет мину даже - ТМ-62М. У нее 10кг фугас всего. Если от 10кг фугаса под танком танк разрывает - то даже не знаю как воевать :confused: такое даже в вторую мировую нельзя на поле боя выпускать было бы.
миной танк обездвижили, а потом саданули чем-то.

Назад
Зверху Знизу