Не верится, шо Беня настолько наивный..а вы не допускаете что беня решил что порох очередной "житьпоновому"
и все можно порешать. а оно не так уже.
Ничего с ним не случится.И не хотелось бы, чтобы Беню схавали по беспределу.
Ну а если действительно сам сбычил, тогда-да, ничего не поделаешь.
Мне иногда кажется, что весь Крым населен бабками...
Наем вроде вчера писал, что в СНБО и АП пришли письма с компроматом на Беню.вот это и интересТно.. пинчук - это "тихий" олигарх... и то появился. ИМХО, там дело не только в нефти, - беня замахнулся на Царя.
Хуясе Сеня-Фирташ? Сеня очень даже Беня. И вынесен из Укрнафты керивнык - Сенин дружбан. Так что хз...Не верится, шо Беня настолько наивный..
Тем более, что в ВР куча людей с Днепра.
Тот же Филатов.
А вот в версию: Сеня (Фирташ) против Бени, верю..
И Юля, шо рояль в кустах.
Пинчук вздыбился в последнии дни, Рыжий..
Вообщем в интриги я верю больше.
И не хотелось бы, чтобы Беню схавали по беспределу.
Ну а если действительно сам сбычил, тогда-да, ничего не поделаешь.
"Динамо (К)" - "Эвертон" - 5:2.
Ничего с ним не случится.
Ну вЯ не против передачи нам "на халяву" технологий...
Насколько я понял и стугна и скиф - єто выстрелил и забіл...
А насчет передают - хм, кто же передаст наработки оплаченных мильоновчеловекочасов за так......
Не так как в Джавелине, но намного лучше чем в советских и российских ПТРК.по лазерному променю з супроводженням цілі в автоматичному режимі
система автоматичного телевізійного супроводу цілі, яка забезпечує керування польотом ракети автоматично по променю лазера без участі оператора, що підвищує ефективність стрільби в умовах бойового застосування;
Керченская вата гундосит и обвиняет... Порошенко. Это пиздеТцс, товаризЧи!
Сеня со студентов- немного Фирташ). Как почти все Черновицкие за последниеХуясе Сеня-Фирташ? Сеня очень даже Беня. И вынесен из Укрнафты керивнык - Сенин дружбан. Так что хз...
Сеня раздражает. Зазнался шопиздец, мессия хуев.
Я чего то не понимаю:чем они недовольны? Хуйло и россия пришла,зачем еще звать ее?
Но было бы справедливее начать с Ахметова и других рыговских олигархов которые много лет правили Донецкой и Луганской областями и готовили там благодатную почву для прихода русского мира.Дык не хоцца обмануццо. А хотелось бы, чтобы именно так!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот.
а что Косогор? по законам жанра Косогор просто обязан стереть Плотницкого в порошок...
Т.е. пока не нужно было лишать Беню контроля над Укртранснафтой?Но было бы справедливее начать с Ахметова и других рыговских олигархов которые много лет правили Донецкой и Луганской областями и готовили там благодатную почву для прихода русского мира.