Караул, петеботы укрнафту забирают? Ждем комменты от Юзера.Похоже с Коломойским начались качели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Десантные таки больше наступательные. Поэтому у нас и создали аэромобильные войска. .
Только непонятно почему начали с Коломойского, не самый плохой олигарх Украины, в критический для страны момент согласился руководить Днепропетровской областью и по-моему делает это неплохо.
А Ахметов который виновен в войне на Донбассе не меньше чем рашка, сейчас в шоколаде и ещё старается при любой возможности гадить Украине.
+100у нас всегда было "друзьям - все, врагам - закон"
я хочу жить в стране где закон один для всех.
Надеюсь, что Порох знает что делает...
всеплохо:
"...Украина была, есть и будет частью росиии. Я мечтаю о том, что россия (страна-террорист) вернётся к своим естественным границам, минимум к границам 1939 года".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немцы, я так понимаю, в ахуе.
А назови мне еще хоть одну роту - которую куда то кинули(с учетом того,что ей командует 18-ти летний) и она не погибла.
Или ты думаешь, что сразу слить Тимошенко надо ?
Так придется земли отдать Финляндии,пол Сахалина с Курилами Японии,Кенигсберг Германии.Кёниг фон Дойчланд @xui_de · 7 мин. 7 минут назад
Гиркин в интервью Шпигелю. Говорит: "Украины нет. Мечтаю о росиии в границах 1939 г" . Все в ахуе. Гитлер 2.0…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нифига.. им очень хочется, чтоб Украина их одевала и кормила... а для этого надо "дать Пороху приказ" вести базар за дело з вжопулченцами... и лично цважать захераченку...
Надо Гыркэнда исторические высказывания в оригинале посмотреть.Если я не ошибаюсь, то "россия (страна-террорист) в границах 1939г" не включала в свой состав Украину. УССР входила на тот момент в СССР, а не в Россию.
Знаешь ,чем оптимист от писимичта отличается?какими технологиями
Надо Гыркэнда исторические высказывания в оригинале посмотреть.
Нужно быть справедливым и благодарным. Вспомним, когда на фоне всеобщей растерянности Беня Коломойский поднял насмех москалей, назначив 10 000 баксов за приведенного живым или мертвым "зеленого человечка"! Снял напряжение и вылечил испуг перед новым противником! За одно это ему можно очень многое простить. А когда тролил ахметку, предлагая объединить области? Беня - молодец! Характерный и с чувством юмора! Уважаю.
Да нет, Тимошенко армией командовал. Ну отправили одну роту ,для того,чтоб в другом районе армия пошла в нкаступление.И там Тимоха наследила?