Парламент и Правительство в Украине заработали только в ноябре-декабре. Генерального прокурора только недавно поменяли. Откуда год?За 1 год, десятки тысяч предателей,были десятки раз в Украине. Где аресты предателей,имущества,счетов в банках ?
Раисиянцы считают , если Украина захочет по образцу Швейцарии создать Армию, сможет выставить легко 7 миллионов штыков!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И в Белгороде.в РФ есть люди со своим мнением.
Саратов митинг в честь анексии
Оно есть у сотен и тысяч.
Где полигон с оружием,патронами ,инструкторами ?
Всем составом редакции)В одиночку пить будешь?
зольдатен полупрозрачный и буквы не в перспективе.А зольдатен, что на фоне флага, не смутил ни грамма?
зольдатен полупрозрачный и буквы не в перспективе.
нахрен фейки тянуть у них и своих косяков хватает
не паникуй. на полигоне за рюмкой чая я думаю фсе вопросы можно порешать...Я в пролете!.............
Так на полигон попасть нужно, а Порошенко отменил праздник ВВ.не паникуй. на полигоне за рюмкой чая я думаю фсе вопросы можно порешать...
ну не верю шо нет выхода!
Порошенко и Меркель уже играют на упреждение. Созывают снова нормандскую четверку. Чтобы Хуйло удерживал боевиков от новой войны. Или чтобы показать всему миру что Хуйло это недопрезидент и ничем не управляет.Как я понимаю, днрам снова дали мир (или принудили), что им как серпом по одному месту. Стало быть - ожидать дальнейших поползновений и обострений на фронте?
Украина воююет, и лишних 10 гривен на патрон нет. Поэтому варианта три:Невинное желание пострелять из нового украинского Форта, причем совмещая это дело с основной работой, растянули на две страницы обсуждения.
не паникуй. на полигоне за рюмкой чая я думаю фсе вопросы можно порешать...
ну не верю шо нет выхода!
это типа озабоченность часть (даже уже не знаю какая)Или чтобы показать всему миру что Хуйло это недопрезидент и ничем не управляет
Украина воююет, и лишних 10 гривен на патрон нет. Поэтому варианта три:
1. Призываться в армию или в местный батальон территориальной оброны. Тогда государство даст пострелять за свой счет.
2. Идти в тир и стрелять за свои деньги.
3. Записаться в волонтеры и повезти помощь на передовую. Там военные в качестве благодарности пострелять по любому дадут.
Точно!Кто ищет - тот всегда найдет!
P.S.
Только чай не забывать!