Официально они подают: БеСиК.Я пользуюсь простой запоминалкой порядка цветов рашисткого флага: КГБ (снизу вверх). мне это россиянин подсказал
Чем он нас, фашистов, мог смутить?
Все выстрелы идут слишком в "молоко", поэтому не стану тянуть вола за balls-ыПо сегодняшнему курсу, думаю, максимум полторушка.
А зольдатен, что на фоне флага, не смутил ни грамма?
Все выстрелы идут слишком в "молоко", поэтому не стану тянуть вола за balls-ы
По состоянию на лето 2014 они получали (на Дальнем Востоке):
- сержант-контрактник ГРУ - $3.000
- майор-медичка - $6.000
Итого $9.000 на всю семейку Адамс.
На сейчас по курсу можно пересчитать минус.
Но всё-же.
P.S. Приз остается в редакции
Великий Укр @great_ukr · 6 мин. 6 минут назад
Хохлы - дикари. На Майдане еду с подносов раздавали. То ли дело великороссы! Нация, несущая миру культуру.
Немного позитива.- сержант-контрактник ГРУ - $3.000
В Украине арестовали первого военного из Крыма, который предал и перешел на сторону оккупантов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Их выживают или выганяют из росийской армии. А потом они заработав денег пытаются попасть в Украину к родственникам. Где их ждет теплая тюремная камера. Находясь в росиии они под воздействием пропаганды верят, что поступили правильно предав Присягу.
Генерал в таком матер. положении, как этот щенок с его мамой, оказаться не может.Показуха. Если бы генерала какого
Генерал в таком матер. положении, как этот щенок с его мамой, оказаться не может.
Прошел 1 год войны.В Украине арестовали первого военного из Крыма, который предал и перешел на сторону оккупантов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Их выживают или выганяют из росийской армии. А потом они заработав денег пытаются попасть в Украину к родственникам. Где их ждет теплая тюремная камера. Находясь в росиии они под воздействием пропаганды верят, что поступили правильно предав Присягу.
Есть намерение выйти на армейцев, может у них где пострелять в охотку получится, но пока не знаю с кем говорить.
В Харькове?!начальником автослужбы Нацгвардии
В Харькове?!
Вася! Сукин ты сын!Патриоты Украины, не могут найти где пострелять!
Государство ничего не делает, для подготовки добровольцев ,патриотов.
Всего лишь прошел 1 год войны.
...
А пострелять хочется всегда, и из чего нибудь новенького.
Украине на меня средства тратить нет смысла. Некондиционный продукт.
Что в Раде?
Никакие источники (ТВ, IPTV) канал РАДА не кажуть
Верховна Рада
в залі 308
і йдуть на перерву до 11-00
на вимогу Батьківщини і РадиКАЛА