Так они плюют и на тех, кто для них что-то сделал - освободил их от х***ловской армии. На тех они даже больше плюют, хотя как раз они сами виноваты в том, что их пришлось освобождать.
А я что сказала?
И Вы действительно считаете, что наши ребята не имеют права жить в нормальных условиях в тех населённых пунктах, которые они освободили? Вы писали, что, типа, пусть в полях с сепарами воюют, а в населённых пунктах им делать нечего, потому что по этим населённым пунктам отморозки стреляют. Я правильно Вас поняла?
Не правильно вы поняли - местные жители имеют право там жить, наши ребята имеют право там временно проживать, а если конфликт случился значит нужно найти решение которое снизит градус протестов.
Так, может, им на демонстрации как раз против этих обстрелов выходить, а не против ВСУ? Пусть бы ГавНьюс на всю Раиссю показало, что население против того, что российская армия по ним бьёт, несмотря на перемирие.
а где это?и в росиии
Да я про это собственно и говорю, на вас бомбы падают?
Заигрались в день Победы. Откровенно заигрались. Уже не раз писал, что воевал немножко и в самом конце 1926 год рождения. 1927 уже невоевал, разве что добровольцы, но после 1941 года их было не много. Посчитаем 2015-1926=89(!)лет. При средней продолжительности жизни мужчины в 58 лет. Какой нахер парад? Что и кому демонстрировать? А главное НАХРЕНА? Не понимаю. Ни разу не ходил в одном строю с ветеранами ВОВ, мы другие! Мы не защищали Родину, совсем наоборот! Какого лешего?КАзахстана не будет точно.
А вот Гондурас может и пришлет. Они то были в Антигитлеровской коалиции.
Сейчас понятно что других вариантов нет.Вы действительно считаете, что наши ребята не имеют права жить в нормальных условиях в тех населённых пунктах, которые они освободили?
Ну, вроде как, сейчас расследуется дело годовалой давности по захвату ХОДА. Всем хотелось бы быстрее, но система такая. Будем надеяться, что константиновским вменят не сепаратизм, а поджог.Хоть бы довели дело до конца и действительно осудили и посадили.
Так я Вас тоже не оскорбляла. Но я Вам вопросы задала, на которые Вы, похоже, затрудняетесь ответить. Зато мнение имеете, ага.
И жаль, что Вам плевать, что именно показывают по российскому ТВ. Вот показали бы митинги против армии х**ла, которая стреляет по штабу, а попадает в мирных жителей во время перемирия, то, глядишь, и изменилось бы что-то в государстве х**ловском.
участники Великой Отечественной войны:военнослужащие, в том числе уволенные в запас (отставку), лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и органов государственной безопасности, бойцы и командный состав истребительных батальонов, взводов и отрядов защиты народа, ... принимавшие участие в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территориях Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии в период с 1 января 1944 года по 31 декабря 1951 года.воевал немножко и в самом конце 1926 год рождения. 1927 уже невоевал, разве что добровольцы, но после 1941 года их было не много. Посчитаем 2015-1926=89(!)лет. При средней продолжительности жизни мужчины в 58 лет. Какой нахер парад?
Не думаю. Просто подходили из соображений минимализации затрат. У нас стояла в городе танковая дивизия по штату военного времени. Развернутая.К этому, скорее всего потихоньку таки придут. Когдато даже в совке так было, просто кто-то принял решение не перемещать в/ч при надвижении застройки города... кто-то умный уже тогда смекнул (наверное), что воинские части можно прикрывать мирными жителями
RT @novostidnua: В Константиновке начался митинг. Жители требуют передислокации украинских военных за пределы города.
Кто посмел? О_о
Пока, насколько я наискосок читал - указыали направление соответствующего поиска.
Ну, вроде как, сейчас расследуется дело годовалой давности по захвату ХОДА. Всем хотелось бы быстрее, но система такая. Будем надеяться, что константиновским вменят не сепаратизм, а поджог.
Судя по жалобе - видела
Военные переехали ребенка в городе - факт? конфликт с местными нужно гасить? Какая демонстрация помогла прекратить обстрелы вопрос к вам? Какую демонстрацию пропустила российская цензура? В подвале под обстрелом много надемонстрируете? Вы имеете право указывать другим людям против чего и за кого им демонстрации проводить?В огороде бузина, а в Киеве...
Вы вообще поняли, что я Вам писала?
Я спрашивала Вас о том, почему в освобождённых населённых пунктах не может стоять ВСУ? Потому что жители боятся обстрелов? Так вот пусть и демонстрируют против обстрелов, а не против ВСУ.
Или такая картинка рашинские СМИ не устроит?
И при чём здесь цензура? Уже были такие демонстрации, но их не пропустила цензура?
Похоже, что нет у Вас ответов на прямые вопросы, вот и юлите и на цензуру сваливаете.
Та кто его знает.. просто пришлось покататься с военным прокурором по нашим частям... ну вот несколько из них просто никуда не выедут "если вдруг" (вокруг жилые дома просто "нависают")... боюсь, что это не экономика, а е..зм или таки "тонкий расчет". Само-собой - танковую дивизию в городе не оставишь..