На цепочки скинулись?Где номер карты?
в 2000 году,я на армейской "таблетке" спускался без тормозов с горы
Враг моего врага....Нельзя ли с этого момента поподробнее?Хуйла ненавижу даже больше чем вы. Но по причинам крайне противоположным.
Апередил.."Враг нашего врага - наш друг".
Брехня. После Присяги росийскому народу они публично взяли на себя обязательства выполнять приказы лично Кадырова и Хуйла.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. прямо нарушили Присягу, а значит они не являются сотрудниками МВД РФ. Это незаконное (не соответствующее росийскому Закону) вооруженное формирование.
Я пока сегодня куплю за свои, а потом разберемся.
Истребительные батальоны (в виде ястребков на Станиславщине - части НКВД).
именно за то, что тянете совок сюда опятьДостойный аргумент. Я если честно, немного совкодрочер (хотя вы их тоже ненавидите)...
боюсь, что причины у тебя, это недостаточная смелость хуйла, т.е. что он не ударил еще год назад по Киеву ядерной ракетой и не закончил все быстро во славу великой раши.Хуйла ненавижу даже больше чем вы. Но по причинам крайне противоположным.
Хуйла ненавижу даже больше чем вы. Но по причинам крайне противоположным.
Это они по инреции.Русские националисты поставили под сомнение целостность Беларуси
..........
Пушилин и Плотницкий в бешенстве. А Порошенке +100 в карму. Приятно осознавать что страной руководят не безхребетные, и что никто легитимизировать украинское приднестровье не позволит.
В том плане, что СССР образца 1985 года меня вполне устраивал
Остальное все, типа руководящей роли КПСС и парторгов колхозов, которые могли создавать свои армии, лирика и не более.
Брехня. Тот же отряд Ковпака был сформирован до окупации. И большинство партизанских отрядов начального периода войны формировались до окупации, а при наступлении фронта воевали на передовой. И только когда фронт передвигался, армия уходила на восток а они оставались.Партизанские отряды не действовали на территории не оккупированной врагом.
Будь реалистом - под эту "лирику" плясало огромное государство 74 года и нихуя не заморачивалось.
Речь ведем - законно-не законно.
Да ну как сказать, приемники на 16-19 метров были страшнейшим дефицитом. Хотел и обыватель голоса слушать, а не только популярное в Кремле тогда "Лебединое озеро".А меня нет. Я не хочу в СССР образца 1985-го года - жрать нечего, одеться не во что, все что можно было безопасно съесть или одеть на себя, покупалось с огромным трудом по большому знакомству. Самая крутая автомашина - ГАЗ-2410 и то для особо богатых, или особо блатных. Это так, навскидку. Про разные там отсутствия свобод и хождение строем говорить не будим в виду малозначительности темы для простого обывателя.
Твое мнение только что смыл в унитаз.
Хуйла ненавижу даже больше чем вы. Но по причинам крайне противоположным.
армия уходила на восток а они оставались
приемники на 16-19 метров были страшнейшим дефицитом