иди в полицию работатьДа я как добропорядочный сосед интересуюсь, в плане общего развития. Может и мне в РФ создать такую структуру и наделить себя правом "убивать", "носить оружие", "лишать свободы", "самому быть и прокурором и судом". Можно и Хуйла получается накуй послать, вместе с его прокурорами и судами. Сдался он мне, я теперь сам "почти государство".
Передовой опыт то. Говорят еще в Сомали все сами себе президенты. Но это далеко. Да и языка ихнего не знаю. А вот у вас интересно.
Ты чуток подожди и все это у вас будет)Да я как добропорядочный сосед интересуюсь, в плане общего развития. Может и мне в РФ создать такую структуру и наделить себя правом "убивать", "носить оружие", "лишать свободы", "самому быть и прокурором и судом". Можно и Хуйла получается накуй послать, вместе с его прокурорами и судами. Сдался он мне, я теперь сам "почти государство".
Да я как добропорядочный сосед интересуюсь, в плане общего развития. Может и мне в РФ создать такую структуру и наделить себя правом "убивать", "носить оружие", "лишать свободы", "самому быть и прокурором и судом". Можно и Хуйла получается накуй послать, вместе с его прокурорами и судами. Сдался он мне, я теперь сам "почти государство".
Передовой опыт то. Говорят еще в Сомали все сами себе президенты. Но это далеко. Да и языка ихнего не знаю. А вот у вас интересно.
интервью дает, коренной житель донбаса, с трудом говорящий на русском
Оп-па... Какие кадры...
Ты какой кадавр?
1. Неудовлетворенный.
2. Удовлетворенный желудочно.
3. Полностью удовлетворенный.
???
+100500После Константиновки можно навести порядок например в г. Запорожье, да и в самом Киеве можно попробовать.
И чем с точки зрения законодательства государства Украина действия ДУП "Правый сектор" отличаются от действий бандформирования "Оплот". За исключением "Измена Родине" конечно. Такие статьи как "убийство", "незаконное лишение свободы", "самоуправство", "незаконное ношение оружия" получается применяется избирательно?. Одних касается, других нет? Не вводятся ли граждане в искушение, что законы можно не соблюдать.
Хунта не позволит свои леса вырубать.Потому что на заготовку дров надо брать разрешение в Укрлесе.
Совсем охренели, браконьеры проклятые.
СказалиА какое официальное лицо заявило что в наведении порядка в Константиновке участвует ПС? Или это сказали по росиии 24 а мы обсасываем? Сказали по ту сторону поребрика для живущих там - вот пусть они и волнуются по этому поводу.
После 20 лет безактивности?!С чего такая активность?
Это надо официально обнародовать. Убивать вату, которая взяла в руки оружие против государства Украина,можно и нужно любым видом оружия!С точки зрения законодательства там все нормально. ДУК действует в условиях крайней необходимости. Они защищают территориальную целостность Украины. Эта цель превышает вред, нанесенный государству незаконным ношением оружия.
Действие в условиях крайней необходимости, или необходимой обороны, а так же действия, направленные на задержание преступника, освобождают от уголовной ответственности за совершение преступлений, которые были формально совершены в процессе.
Примерно так.
Тю. С чего оправдываться.С точки зрения законодательства там все нормально. ДУК действует в условиях крайней необходимости. Они защищают территориальную целостность Украины. Эта цель превышает вред, нанесенный государству незаконным ношением оружия.
Действие в условиях крайней необходимости, или необходимой обороны, а так же действия, направленные на задержание преступника, освобождают от уголовной ответственности за совершение преступлений, которые были формально совершены в процессе.
Примерно так.
Ты чуток подожди и все это у вас будет)
Это надо официально обнародовать. Убивать вату, которая взяла в руки оружие против государства Украина,можно и нужно любым видом оружия!
Где писулька от Президента ,ВРУ ,Прокуратуры,Судов ?
Братьев Стругацких читал. Респект. На поставленный вопрос отвечаю однозначно - в настоящее время неудовлетворенный желудочно, обед у нас в разгаре. Да и у вас наверно скоро.
Та то ж свое бревно.та у них давно уже
А если бы и не было прописано в законе? Остановило бы?Это не надо обнародовать. Это прописано в уголовной кодексе Украины. Кому надо, прочитают.
та у них давно уже