Часов-Яр - 100%-й ватно-сепарский городишко, вотчина семейки Лукьяновых.
Это отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так и я не понял. Причем тут Ярош к этим героям? Че он за них отвечать должен?нипонял? шо герои сдулись?
Зачем? (понимать)
Так и я не понял. Причем тут Ярош к этим героям? Че он за них отвечать должен?
Пускай Аваков отвечает (фамилия выбрана фонарно).
Там дата 12 марта
Там дата 12 марта, ещё в пятницу. Если х***ло на Валдае сидит, то кто на его самолёте рассекает?
...
...Не летуны же сами катались?
Так и я не понял. Причем тут Ярош к этим героям? Че он за них отвечать должен?
Пускай Аваков отвечает (фамилия выбрана фонарно).
добробаты хотели "координации с ГШ"? - пожалуйста, выбрали одного представителя который будет посредником между батами и ВСУ. не может обеспечить адекватность и координацию действий - нахер он там нужен? рассказывать полканам что они все неправильно делают?...
ЗЫ мое мнение (скромное ессно) время добробатов прошло 27.08.14 когда началось вторжение войск расии и вместо войны с бандюками начался нормальный армейский махач. с планированием, тактикой и прочей херней.
Добровольцы ПС и ОУН. Других не знаю (не значит что нет)
Не. Это понятно.Правильно - лидер ПС Д.Ярош.
Ой ли? Там походу горааааздо меньше.А это около 1 500 активных бойцов в ДУК (3 батальона и отдельная рота) и около 5 000 резерв (12 резервных батальонов) и около 300 бойцов батальона ОУН. Это реальная сила, которую нужно контролировать и управлять ею.
А это точно путинский борт? Странно как-то...
Новость:АТО закончится в июне,а Хуйла будут судить в Гааге...
не с инета.делаем скрин и 1.07.2015 все юзеры этой ветки скидываются мне на дорогой вкусный пазырь алкоголя...
Может, уже пересел на другой.
Новость:АТО закончится в июне,а Хуйла будут судить в Гааге...
не с инета.делаем скрин и 1.07.2015 все юзеры этой ветки скидываются мне на дорогой вкусный пазырь алкоголя...