Статус:
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хуй его знает, что за твитты не понравились (учитывая, что там фолловеров за 10 тыщ). Это ж пиздец какие лохи их читают.
Зачастую, информация с таких твиттов несет в себе не больше правды, чем в разговорах бабок возле подъезда.
Уже сколько раз такое было: пишут что "в Песках щас хуярят неподетски, подбили 56 танков русни, никакого перемирия нет!!!!1111", а потом на следующий день люди, которые реально стоят в Песках на вопрос "что там у вас вчера было?", отвечают сухо "тихо" или "немного постреливали - как всегда и ничего серьёзного"
Я шоколадом не помазан - не знаю где "правильно".
Не нравится - в игнор.
Да мне насрать, в общем-то, что там у тебя и чем помазано. Хуйла пока не зовёшь - и то хорошо.
А в игнор я никогда и никого не ставлю - мне не лень проскроллить пост, который мне не хочется иди некогда читать.
А придется, во всяком случае лучше пусть будет с сине-желтыми знамёнами она, чем аквафрешевская. И будем так жить, пока хуйло с подхуловниками в кремляде банкуют. Расплата за 23 года нашего похуизма к армии и политиканам.
Это - да.
Там ещё куча ребят в форме было (может "Слобожанщина", "Харьков-1" или "Харьков-2" - шевроны не рассмотрел, а близко подходить специально для этого как-то неудобно было) и я как-то когда их увидел - как-то спокойно на душе было, хотя обычно вид правоохранительных органов ничего, кроме негатива у меня не вызывает.