- 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но вас-то не показывают по ТВ
партизан
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но вас-то не показывают по ТВ
Вам прямая дорога в генералы
Орлы, помогите.
Хочу получать инфу об ОБСЕ из первых рук. Ватное говно вечно что-то придумывает. Полез искать, нашел вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Четко за прошлый год. Как найти тоже самое - но уже за этот год?
Браво, бис, а кто автор?
Надо найти, где-то у меня фотка с СКСом бегала)
Другими словами - рынок РФ становится не перспективным ? Сябры уже тоже шо то знают!Премьер Беларуси призвал переориентировать экспорт с российского рынка на "перспективные направления"
Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков призвал к переориентированию белорусского экспорта с российского рынка на другие перспективные направления. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красавец! В молодости девкам головы кружил, небось. А на сейфе - целый арсенал стоит,оборону держать долго можно. А шо то таке за сейфом, Джавелин где то спёр, что ли ?Сообщение от Vladimir 1
Мы тоже потихоньку запасаемся.
Красавец! В молодости девкам головы кружил, небось. А на сейфе - целый арсенал стоит,оборону держать долго можно. А шо то таке за сейфом, Джавелин где то спёр, что ли ?[/QUOTE]Другими словами - рынок РФ становится не перспективным ? Сябры уже тоже шо то знают!
[]Сообщение от Vladimir 1
Мы тоже потихоньку запасаемся.
После Петроффа с топоромб Вы, простите великодушно, с СКСом будете выглядеть очень, очень бледно.
Маленькую надежду на успех может обеспечить только бластер или меч джедая.
Обращайтесь!Спсб за совет. Вот истинный бандеровец, подскажет как лучше!
Обращайтесь!
Карамультук могу предложить сфотографироваться.![]()
Да, топор Петроффа - это очень, очень серьезно!Не, спсб, у меня фотка с подводной лодкой, с-125(зрк Нева), И-16, есть, конечно до топора Петрова далеко, но тоже ничего))))
Я с бабой лёг, уже готов,
Она: а чё там у хохлов?