Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По поводу антисемитизма я давно говорю: по-моему, хер где найдёшь в мире (арабы не в счёт) такой страны, где отношение к евреям было бы настолько негативным, как среди русских. Причём, таковым оно было всегда, как минимум, со времен Российской Империи (все ведь, думаю, знают происхождение так называемых "Протоколов сионских мудрецов"). Я вообще удивляюсь как массовым уничтожением евреев начали заниматься в Германии, а не в росиии.

На самом деле, даже немцы евреев не очень любят и до сих пор традиционно считают их всех сверхбогатыми ростовщиками и рантье (евреи из Украины для них "ленивые русские, сидящие на пособии", а не тру-евреи, как и повожские немцы не тру-немцы)

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На самом деле, даже немцы евреев не очень любят и до сих пор традиционно считают их всех ростовщиками и рантье (евреи из Украины для них "ленивые русские, сидящие на пособии", а не тру-евреи, как и повожские немцы не тру-немцы)
флориан!-не звизди.....
ПРиехали в основном пенсионеры, те кто понимал, что в СНГ они просто не вытянут...они и создают картину....
О немцах я могу судить по тем кто приезжает сюда в Израиль...
кстати, в Израиле есть колония уже послевоенных немцев...у них свое поселение, они служат в Армии...
это Галилея, Зихрон-Яаков...

Бондаренко заявляет, что ей тоже угрожают: "Работка для СБУ и МВД... Пишу заявление и отправлю заказным!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пососайка Колесникова обеспокоилась что-то...

10460497_687132688008845_7759248256419430390_n_1000x0.jpg

В Израиле они все, конечно, политорректные.

А вообще, западные национальные стереотипы "для чайников" нормально так изложены в х.ф. "Большой куш". Там, правда, англики, но они тоже германский народ.

Дык, ноги оттуда и растут. Дидываивале! А воевали, как выясняется, по-разному.

Вообще-то, как раз суть в том, что нихуя они оттуда не растут. Точней, растут они оттуда только у ватников. Я всем ватникам, когда ещё всё только начиналось, задавал этот вопрос: какое отношение события 70 летней давности имеют к нынешним событиям?
Нихуя. Всё равно бэндеры, дидываевале и всё такое.

Вот честно: для меня всегда 9е мая был один из самых значительных праздников в году - любил я его. Сейчас всё это дело на столько довели до абсурда, что уже напоминает какую-то секту.

1896986_10153834829479478_6419247630742900875_n.jpg

Сергей Снурник
4 ч. ·
мочат всех, кто был причастен к Антимайдану.
ФСБ подчищает огрехи неудачной «русской весны» в Киеве.
цена сделки с дьяволом - жизнь.

Бондаренко заявляет, что ей тоже угрожают: "Работка для СБУ и МВД... Пишу заявление и отправлю заказным!"

Пососайка Колесникова обеспокоилась что-то...

10460497_687132688008845_7759248256419430390_n_1000x0.jpg

:попкорн:

В Израиле они все, конечно, политорректные.

А вообще, западные национальные стереотипы "для чайников" нормально так изложены в х.ф. "Большой куш". Там, правда, англики, но они тоже германский народ.
Ну так а антисемиту сюда просто нехер ехать-он очень расстроится, все его стереотипы рухнут...

У каждого своя правда. Мне деревенские бабкИ, которым тоже в перидо оккупации было 15-16, и другие вещи рассказывали. Знаменитое "фрау, комм!", это ведь всё оттуда. Как и "хенде хох" и "Гитлер капут".
Моя мама, тогда 3,5 лет отроду, от жизни зимой в яме заболела. И немец - врач две недели приезжал каждый день и колол ей уколы. Просто так, потому, что ребенок. Правда, перед этим другие немцы забрали ее мать заложником, домой она не вернулась, и где похоронена мы не знаем. Осталось четверо детей, старшей 15 лет. "Партизаны" Кривца пытались ее изнасиловать, но люди подняли крик и те ушли в лес. Вот пишут о Кривце:
По предварительным итогам проверки журналист Аркадий Сахнюк опубликовал 10 октября 1979 г. в «Литературной газете» статью под названием «Правда о героизме и подлости», из которой, в частности, явствовало, что подпольщик И. Дьяченко предателем не был, а деятельность Кривца выглядела далеко не такой героической, как он то преподносил до тех пор.
По результатам проверки Комиссия партконтроля при ЦК КПСС в 1980 г. исключила Кривца А.Е. из партии. Ему было предъявлены следующие обвинения: обман, преднамеренное искажение своих биографических данных при вступлении в КПСС, присвоение несовершенных подвигов и преувеличение своих заслуг во время войны; необоснованное обвинение в предательстве одного из активных участников антифашистского подполья, погибшего от рук немецких карателей. После исключения Президиум Верховного Совета СССР Указом от 28 февраля того же года аннулировал Указы о присвоении Кривцу звания Героя и награждении орденом Богдана Хмельницкого как незаслуженно представленного к этим высоким наградам. Был он снят и с ответственной работы.

В Севастополе в четверг 16 апреля на площади Нахимова, собралось порядка 150 человек, желающих задать вопрос президенту росиии Владимиру Хуйлу, однако телемост для севастопольцев так и не был организован,
Щас расплачусь от жалости.:D

Я вообще удивляюсь как массовым уничтожением евреев начали заниматься в Германии, а не в росиии.

Не успели. Сталин умер.
После открытия архивов появился доступ к документам, доказывающим что Сталин планировал уничтожить всех евреев. Многие наверное слышали о "деле врачей", но могут не знать что открытые документы доказывают что Сталин планировал, но не успел, геноцид евреев в СССР.

– Скажите, а что послужило выбору темы книги, в которой Вы понятие «поздний сталинизм» связываете с судьбой еврейского народа? Причём тут евреи?

– Дело в том, что именно в это время еврейский народ должен был сыграть определённую роль при реализации коварных замыслов Сталина, направленных на завоевание мирового господства. Я заострил свое внимание на «еврейской проблеме», так как образовалась ситуация очень напряженная по отношению к еврейскому населению. Практически дело шло к геноциду евреев. Грозило их полное уничтожение как этнической общности. В стране в период Позднего сталинизма изменилось официальное отношение к евреям. Антисемитизм стал неотъемлемой составляющей политики большевистско – коммунистической партии и советского государства. «Война – Сталин – Евреи» – эти политические, социальные категории соединились в зловещий взаимосвязанный треугольник.

Останнє редагування:
Бондаренко заявляет, что ей тоже угрожают:
А я вот поймал себя на грешной мысли: О каком из рыгоаналов я хотел бы прочитать следующий "криминальный репортаж"? На ум приходили разные фамилии, а про Бондаренко подзабыл... Тут она про себя и напомнила, вполне достойная кандидатура!

Даже угнанные в германию украинцы после распада союза стали рассказывать совсем другие истории про "муки" на работах в Германии. При союзе рассказывали, что гнобили их тяжким трудом, унижали, мучились они там жутко. Потому что так было надо. Иначе - предатель. И вот эта бабуля в 2001-м мне рассказывает, "теперича можна": работала в офицерской столовой - убрать там, полы помыть, дрова-уголь таскать - для деревенской дело привычное. Питалась тем, что оставалось в котлах, т.е. тем, чем и немцы. Жили в общежитии, на выходные вечером отпускали в город в парикмахерскую или по магазинам там. Платили рейхсмарками. Тратить особо некуда было, отсылала в Украину родителям. Насчет приставаний там или вольностей - ни дай Б.г, эсэсовцы, высшая расса, даже ни прикоснется. Свои же зафукают или заложат начальству. Был скандал один раз за убийство - стрелялись офицеры. Немцы из обслуги городка потом рассказывали, что у них для военных преступников специальный концлагерь был, туда стрелявшего и посадили.
После войны, когда вернулась, строго-настрого наказала забыть, что деньги присылала. Вот только Арбайтсбух сохранила на всяк случай, правда фотку свою вырвала. Полистал, интересно. По форме похожа на Зольдбух, бумага гербовая, записи как положено у немцев. Я такую же позже прикупил по случаю, но в моей записи прерываются после 1943-го, после освобождения Харькова.

А нас была соседка (умерла уже), так её тоже угнали в Германию в 14 лет. Работала там в семье типа гувернанткой. Рассказывала, что даже голос не повышали. А она знала немецкий хорошо, ей фрау предлагала уходить с ними (в американскую зону оккупации), не захотела. Под старость говорила, что жалела часто.

Сегодня был в Кутейниково. Проезжал через Иловайск. Да, там есть разрушения побольше, чем в Старобешево. Но по сравнению с Песками - небо и земля. По дороге демонтируют блок посты. Вроде как, к 1 мая должны убрать всё под метёлку. По всей дороге встретились 2-3 человека на ещё не до конца разобранных бп. Петров выкладывал видос от жителя донбасса про обработку земли. Должен сказать, что здесь земля по возможности возделывается. Там, где нет мин и прочего. 20-30% стоит даже не убранной там, где были особо жёсткие бои. На заправках появился газ по 11-12 грн. А вот бензин стоит на 26-27 грн за 92-й. Вяло ездит немного брони. 3 танка туда, 2 обратно. Грандиозного движняка не видно. Нет рядом со мной Васи! Он бы видел логистику днр в действии. Когда едут 3 танка своим ходом, а за ними едут 3 пустых танковоза. Или едут 2 САУ, а через час возвращаются назад. За час они даже куда-то доехать не успевают, не то, чтобы пострелять. Уж тут Вася лично комендатуру к стенке поставил бы!

Бабушка тоже побывала в Германии. Была вывезена в 13 лет. Работала на пружинном заводе. Ни плохого, ни хорошего не рассказывала НИЧЕГО. Только что кормили не очень и мирные немцы могли бросить монетку (типа уронил) под ноги. Просто дать в руки они не могли.

Останнє редагування:
Вообще-то, как раз суть в том, что нихуя они оттуда не растут. Точней, растут они оттуда только у ватников. Я всем ватникам, когда ещё всё только начиналось, задавал этот вопрос: какое отношение события 70 летней давности имеют к нынешним событиям?
Нихуя. Всё равно бэндеры, дидываевале и всё такое.

Вот честно: для меня всегда 9е мая был один из самых значительных праздников в году - любил я его. Сейчас всё это дело на столько довели до абсурда, что уже напоминает какую-то секту.

...на самом деле связь очень даже прямая и непосредственная.....
Даже по риторике события до, военные и после напоминают происходящее сейчас между РФ и Украиной...
никуда не денешься.....можно сделать вид, что ничего не помню, но анализируя и сравнивая можно глубже понять происъодящее ИМХО

Нет рядом со мной Васи! Он бы видел логистику днр в действии. Когда едут 3 танка своим ходом, а за ними едут 3 пустых танковоза. Или едут 2 САУ, а через час возвращаются назад. За час они даже куда-то доехать не успевают, не то, чтобы пострелять. Уж тут Вася лично комендатуру к стенке поставил бы!
Сергей Викторович., ну Вы мыслите не как патриот.

Йде гуцул по березі озера, бачить - якийсь хлопець черпає рукою воду з озера і п"є. Гуцул кричить:
- Нащо ти п"єш цю грязну воду, сюди всі сміття скидують, заводи відходи зливають, зі всього села каналізація сюди виходить!
- Что Вы говорите, я не понимаю вашего языка?
- Та я кажу - двома руками черпай!

Нам же как-то похер что и как там пиздят, распиздячивают и гробят. Там это в халяву - привезут еще.
Нам за свое обидно - экономим.

Не успели. Сталин умер.
После открытия архивов появился доступ к документам, доказывающих что Сталин планировал уничтожить всех евреев. Многие наверное слышали о "деле врачей", но могут не знать что открытые документы доказываю что Сталин планировал, но не успел, полный геноцид евреев в СССР.

Охуительные истории уровня Киселёва. Через 50 лет такое про Януковича напишут, или про Юща (в зависимости от того, кто победит).

Тем более, что все его окружение и родня или состояло из таковых, или было женато на еврейках.

Это - Вальцманы и Яценюки в Постсовке не из воздуха взялись.

Назад
Зверху Знизу