Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У Гундяева во время пасхальной службы погасли свечи, зажженные от благодатного огня...
Та если так махать - там и сонце потухнет
россия (страна-террорист) - забытая богом страна.С каких херов там благодатный огонь гореть должен?

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже закономерность.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Судно зашло в порт для заправки водой и пополнение продовольственных запасов. Пожар возник в машинном отделении. Пожарным удалось остановить распространение огня, однако на полную ликвидацию пожара может уйти несколько часов"

В порту города Лас-Пальмас на Канарских островах горел российский траулер "Олег Найденов".
Ну так типо - широкая российская душа. Палить так траулер (или подлодку)

Ленин обращается к Крупской:
- Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом.
- Да, да, Володенька.
- Что да, да...? Вот я и думаю может ты мне несчастье приносишь? :D

По мотивам последних рашинских нэгараздiв:rolleyes:

Из ватного ЖЖ
Общая канва истории именно такая: все командиры, отличившиеся в боевых действиях, сейчас получают "волчий билет" - большую часть из них отправляют в Россию с напутствием "лучше не возвращайся". Все боевые командиры получают такую рекомендацию, список таких - кто прошёл Краматорск, Славянск, Ямполь и отличился в боевых действиях - не на один лист мелким почерком.

Теперь о "россиянах". Более адекватных солдат, чем наши отставники и "отпускники", там нету, хотя среди местных тоже встречается немало высококлассных бойцов. Одно но: отряды, сформированные из "правильных военных", принудительно расформировываются, специалисты распихиваются по частям "с сомнительной репутацией" (достаточно вспомнить рассказ kenigtiger'а о коньячно-боевых подвигах командования четвертой бригады НМ ЛНР). При этом нынешний состав россиян, находящихся там, не имеет цели планировать и проводить боевые операции: "боевых" россиян там практически не осталось, зато почти все "тёплые места" наводнены торговцами ГСМом, оружием и иными падальщиками.
...
Всё это говорит о том, что первая часть операции "Опарыш" закончена: боеспособных солдат и технику уничтожили в боях, остатки дееспособных подразделений расформировали (1-й Славянский, например), гражданам запретили носить оружие. Важным фактором тут было то, что те, кто хотел воевать, выходили из тыловых подразделений и шли на "передок" - где их, собственно, и приносили в жертву интересам министров и недовоеначальников.
Осталась часть вторая: расшибить остатки "народной милиции" об таких же вояк со стороны ВСУ, и можно заниматься "введением ОРДИЛОСОСа в тело ридной нэньки".

Возле Песков бойцы АТО подбили вражеский танк - Генштаб

Во время боя в районе населенного пункта Пески украинские военные девятой роты 93-й бригады подбили танк противника.

Об этом в эфире "112 канала" сказал спикер Генштаба Алексей Мазепа, передает корреспондент Укринформа.

"Эта информация, что был подбит украинскими военными танк во время боя, она отвечает действительности. Танк был подбит военнослужащими девятой роты 93-й бригады, а никак не подразделениями ОУН", - сказал Мазепа.
Он опроверг информацию, что батальоны ОУН находятся на передовой в Песках.

"По имеющейся информации, которую я получил в пресс-центре Штаба АТО, последних 15 человек батальона ОУН передовую покинули вчера. Эту информацию мне также подтвердил командир 93-й механизированной бригады, которая теперь именно находится в Песках", - подчеркнул Мазепа.

На передовой находятся лишь регулярные подразделения ВСУ, заверил он.

Беларусы?
CCaYXWIVEAAm6jm.jpg

Подтверждаю.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 2 ч. 2 часа назад
Все как-то не правильно.
На улице все шашлыки жарят, в ленте Гагарин и пасочки. По телевизору Петя и Кулявлоб в церквях

А мои в блиндаже...

M.ALINA @AMykhailova · 1 ч. 1 час назад
Крили щільно Зеніт(Дики Качки)
Снайперські кулі пробили бтр 95бр, який вийшов на міст (на Спартак), щоб прикрити позиції Зеніту.

IgorGirkin @GirkinGirkin · 2 ч. 2 часа назад
"Остання інфа з Пєсок: сепари запросили пеоемирря, щоб позбирати трупаки і витягнути танк"

Уже закономерность.
В порту города Лас-Пальмас на Канарских островах горел российский траулер "Олег Найденов".[/URL]

"Судно зашло в порт для заправки водой и пополнение продовольственных запасов. Пожар возник в машинном отделении. Пожарным удалось остановить распространение огня, однако на полную ликвидацию пожара может уйти несколько часов"
У сварщика, который работал в машинном отделении уже нашли красно-черную визитку?

"Остання інфа з Пєсок: сепари запросили пеоемирря, щоб позбирати трупаки і витягнути танк"

Дяяя. Так конечно говорить нельзя, но масштабы операции меня поражают. Целый танк...

Один новый современный танк заменит с десяток 64 .

А по цене - цифры 1:30 или 1:50. Один Оплот стоит $5 млн (цена, которую платил Тайланд), а восстановление Т-64 - от 2 до 4 млн. гривен.
Допустим для ВСУ "Оплот" будет стоит дешевле чем $5 млн., но все равно получается соотношение не 1:10.

Беларусы?

Подтверждаю.
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 2 ч. 2 часа назад
M.ALINA @AMykhailova · 1 ч. 1 час назад
IgorGirkin @GirkinGirkin · 2 ч. 2 часа назад[/QUOTE]Сволочи.
Даже на Пасху полезли повоевать.
Какое нах православие,какие духовные скрепы,какая вера в Бога или еще во что-нибудь.....
[QUOTE="scou, post: 50873984, member: 226348"]Дяяя. Так конечно говорить нельзя, но масштабы операции меня поражают. Целый танк...[/QUOTE]Это не танчики компьютерные.Живая война.
Чтобы завалить танк без артиллерии,только ПТУРСом - это надо потрудиться,и побегать самому,чтобы живым остаться....
Так что успех наших - в наличии.

CCWF5qyUsAAoR7S.jpg

CCWF7EgUAAEUHxB.jpg

Ты фееричный дол...б. Я новость комментировал? Я высказал поддержку сепаратистам ?
Достаточно почитать твои тухленькие посты и темки чтобы понять почему ты тут "комментируешь".

Дяяя. Так конечно говорить нельзя, но масштабы операции меня поражают. Целый танк...
Ниче. Зато ваты нарубили неплохо и кацапья тоже. Горюй ватан.

А по цене - цифры 1:30 или 1:50. Один Оплот стоит $5 млн (цена, которую платил Тайланд), а восстановление Т-64 - от 2 до 4 млн. гривен.
Допустим для ВСУ "Оплот" будет стоит дешевле чем $5 млн., но все равно получается соотношение не 1:10.

Восстановленный это танк, который приведен к своим характеристикам на момент выпуска или крайней модернизации

Модернизированный танк, так который обладает более высокими характеристиками по сравнению с моментов выпуска или крайней модернизации.

Это принципиально разные понятие. Эффективность танка, который отвечает слову науки и техники 1985 года намного ниже, чем 2015. Я бы сказал пздц как ниже, потому что за 30 лет технологии ушли вперед.
Я вам про цену модернизации танка т64 до современных модификаций не скажу. Но цена знаменитого на этом форуме т-72Б3 (модернизации до этой модификации) где-то в половину нового танках т-90. (ну чтобы вы понимали порядок цифр)
А относится к тому, а пофиг, ребята и танках образца 76 года погоняют. Ничего страшного. Главное гривен поменьше потратить - это глупо. От этого зависит жизнь солдата. Или вы по доктрине Жукова хотите работать?
Восстанавливать можно только автотранспорт и быть может мотолыгу. Все остальное нужно модернизировать. И это принципиальный вопрос. имхо.

Ваш К.О

Я и читать не буду. Мне как то боком ,что думают россияне.У меня есть своя страна.

ага, да сама бы не думала и похуй было бы... да вот если бы не педерация свои танки да орков не посылала. так тогда и похзер было бы, а так не похер.

Меня гложит вопрос, а за чей счет эта ебучая миссия у нас в стране? У меня закрались подозрения, после того как часть когуаров передали этим выблядкам, что за наши. Мол Украина их пригласила и обеспечивает всем. Транспортом, деньгами , жильем...

Из ватного ЖЖ
РФ накачивает дальше техникой, инструкторами, бойцами.
Текст не соответствует реалиям. Вброс дезинформационный,для расслабления булок.

IgorGirkin @GirkinGirkin · 2 ч. 2 часа назад
Как понимать,дать разрешение вытянуть подбитый сепарышный танк ?

Меня гложит вопрос, а за чей счет эта ебучая миссия у нас в стране? У меня закрались подозрения, после того как часть когуаров передали этим выблядкам, что за наши. Мол Украина их пригласила и обеспечивает всем. Транспортом, деньгами , жильем...

гугли устав мисии ОБСЕ. зачем спрашивать у людей то, что можно найти самому в пять минут??

жестяк:
5983999_original.jpg

Назад
Зверху Знизу