Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Летает? Мне там же в Польше подарили Маузер К96 стреляющий пластмассовыми шариками с помощью сжатого воздуха, закачиваемого в ручку. По пьянке баловались, стреляли по мишени, потом я его крестнику подарил. Мне без надобности а у него глаза горели!
Неужто страйкбол?

А мне лет 10 назад подарили вот такую лодку. До сих пор загадка, КАК можно на заводе,где разрезали поднятую со дна лодку с остатками людей внутри, производить макеты "Курска" и раздаривать их "полезным" людям.

65bc680cc6c022ff397a0d44a3d0696e4e8911210826645.jpg
[

ревеловская модель 1/35 я ее делал пол-года уже проводил работы по шасси винтам и тп... в общем жена таки достала "че ты часами сидишь со своей игрушкой!??" у меня планка упала модель в мусорку улетела...потом куча соплей конечно было, модельку из мусорки жена достала, да я через месяц обнаружил что радиаторы и выхлопные таки сгинули... вот и лежит она у меня на полке как напоминание шо нужно головы в холоде держать.
больше модели я не делал.

вот такая она была на момент стыковки фонаря и клейки декалей
bf110.jpg

Неужто страйкбол?
Нет, что Вы...
Маузер в натуральную величину, в рукоятке клапан как у зажигалки через который из специального баллончика, размером как лак для волос у женщин, заправляется сжатый воздух. В обойму заряжаются штук 10 пластмассовых шариков диаметром 4-5 мм, не мерял, и при нажатии на курок шарик выстреливается. Летит метров десять.

Она по идее должна раскладываться на 2 половинки, а внутри из резинки венрегки должна быт шина. Или это просто макет?

Какая нахрен венгерка? :D Это макет масштабный!:диявол:

ракетки с-125 модернизируют и через месяц на фронт..
дальности хватает-- -20 км
така вот новына

Уже не новость. В том году еще поставили на ноги. Для того советского металлолома, который в основном на вооружении росиии хватит. Для того небольшого числа, на которое не хватит, есть С-200 и С-300.

Кто, куда и по чем этими ракетками стрелять будет?

Вертолеты, штурмовики, несвежие истребители. Вопреки расхожему мнению про супер армию, их там много.

Останнє редагування:
Нет, что Вы...
Маузер в натуральную величину, в рукоятке клапан как у зажигалки через который из специального баллончика, размером как лак для волос у женщин, заправляется сжатый воздух. В обойму заряжаются штук 10 пластмассовых шариков диаметром 4-5 мм, не мерял, и при нажатии на курок шарик выстреливается. Летит метров десять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ниверю. от границы раши до станицы речка гораздо меньше донца. Нах такие крюки? Только шоб увидели и обосрались? Летом по окресностям станицы ебашили с территории росиии, не стеснялись. Зимой савсем немножечко. Там арта хорошая была с нашей (арта так себе, но артилеристы с подповывертом, у них сосны стреляют если припечет) Раша пыталась своим помогать, но быстро обломалась... И пантоны у Станицы арта вниз по течению отправила. Место стремное, именно со стороны Раши. Его штурмовать через Камышное в 100500 раз легче, чем из Луганска.

К сожалению, это факт. Русские понемногу накапливают силы в районе Донецка, Горловки, Новоазовска и Луганска. В основном Донецк. Постоянно поступают сообщения от местных жителей, что вагонами по жд завозят снаряды в Дебальцево и Иловайск.

Не стоит закрывать глаза и делать вид, что ничего не происходит. Ждем удара.

Как обычно обвинят в срыве перемирия ВСУ.

Вертолеты, штурмовики, несвежие истребители. Вопреки расхожему мнению про супер армию, их там много.
Совпадение во времени сообщений про "Печора-2М" раши и "Печора-2Д" Украины заставляют задуматься. А не повторится история с С-300? Нашего аналога ракеты для него как не было, так и нет. Как и давно истощенных до нуля ЗИПов. А тем ракетам, что есть - уже 25 лет как, и более. Кто знает, сколько раз те ТПК при перегрузках роняли? Ракета-то твердотопливная, необслуживаемая. А в ракетках к 125-ке кто пороха менял? И меняли ли? Куда она полетит? Ну и дальше по тексту. Про 200-ку неинтересно, где она осталась? Уже, наверное, доблестные экологи все компоненты ракетного топлива изничтожили. Вся этоа хуйня - позавчерашний день. Что это за ЗРК, где протяженность кабельных сетей десятки километров? В мирное время от охотников за медью отбоя не было, а сейчас, когда один алкаш с ножом выведет весь комплекс из строя, перерезав один кабель, на пару часов как минимум?

К сожалению, это факт. Русские понемногу накапливают силы в районе Донецка, Горловки, Новоазовска и Луганска. В основном Донецк. Постоянно поступают сообщения от местных жителей, что вагонами по жд завозят снаряды в Дебальцево и Иловайск.

Не стоит закрывать глаза и делать вид, что ничего не происходит. Ждем удара.

Как обычно обвинят в срыве перемирия ВСУ.

Дык.
Но идти на Станицу через Луганск не маразм ли? Глянь карту, Станица с севера обходится на раз.

Уже не новость. В том году еще поставили на ноги. Для того советского металлолома, который в основном на вооружении росиии хватит. Для того небольшого числа, на которое не хватит, есть С-200 и С-300.
У нас ещё могут делать глубокую модернизация С-125 - С-125-2Д

Но скорей всего в строй возвращают без модернизации.

Дык.
Но идти на Станицу через Луганск не маразм ли? Глянь карту, Станица с севера обходится на раз.

Думаю там больше вопрос политический. Идти с севера - идти на рожон в очередной раз, а от Луганска типа трактористы и шахтеры наступают.

Они же самые хитрые.

Сейчас по 1+1 идут "сенсации". 95% инфы - в точку.

Но, по их мнению, наступления не будет, ибо эта серая зона всем выгодна. Тут я не соглашусь. Она выгодной долго не будет.

Назад
Зверху Знизу