Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вася осуждает, что вас опытных поменяли. Должны дескать всю жизнь там скилл повышать, а он будет советы давать
Передергиваешь. Не всю жизнь, а до Победы.
А, понял! У тебя это одно и то же. :D
Знаешь сколько война продлится и молчишь ?

- Когда она была щасливой? При легитимном? И кто начал играться? Пастор? Или путлер с Яныком. И как этой игре мог препяцтовать (на секундочку) - спикер Верховной Рады, по совместительству назначенный и.о. Януковича. При полностью отсутствующей армии и реальной власти над ментами (нет до сих пор, кстати).
Много вопросов, часть очень тяжелые. Начну с легких.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 июля 2013 г.
Опрос: Насколько счастливы украинцы?
В Украине было проведено исследование относительно того, насколько счастливыми чувствует себя украинцы. Результаты показали, что количество жителей Украины, которые чувствуют себя полностью удовлетворёнными, составляет 56%, что на 3% больше, чем в прошлом году.
украинская молодёжь гораздо больше довольна своей жизнью, так как 71% респондентов в возрасте 18-29 лет довольны всем. Среди пожилых людей количество счастливых людей почти в два раза ниже. Опрос проводился в конце мая текущего года. Всего было опрошено 2030 респондентов, а погрешность выборки составляет не более 3,3%.

Останнє редагування:
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Много вопросов, часть очень тяжелые. Начну с легких.

И это правильно. Однако статистика весчь непростая для понимания. Ибо даже у личностей, а не у целых народов, рейтинги по данным различных придворных попрошаек могУт быть взаимоисключающими. Для примеру выложу и

Всемирный индекс счастья (The Happy Planet Index) — это комбинированный показатель, который измеряет достижения стран мира и отдельных регионов с точки зрения их способности обеспечить своим жителям счастливую жизнь. Рассчитан по методике британского исследовательского центра New Economic Foundation совместно с экологической организацией Friends of the Earth, гуманитарной организацией World Development Movement, и группой независимых международных экспертов, использующими в своей работе, наряду с аналитическими разработками, статистические данные национальных институтов и международных организаций. Выпускается раз в два-три года.

РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО ИНДЕКСУ СЧАСТЬЯ
New Economic Foundation. The Happy Planet Index 2012.

87 Словения 40.174
88 Исландия 40.155
89 Словакия 40.132
90 Сингапур 39.782
91 Египет 39.645
92 Чехия 39.353
93 Уругвай 39.321
94 Эфиопия 39.182
95 Туркменистан 39.079
96 Намибия 38.883
97 Португалия 38.678
98 Кения 38.000
99 Замбия 37.734
100 Украина 37.583
101 Судан 37.574
102 Гонконг 37.526

Владимир 1 - ты тут недавно "тянул мазу" за хреновасю, говорил, что это патриот, только со своеобразным видением ситуации. Как тебе его вот эти, вчерашние и сегодняшние высказывания ? Похоже больше на подхуйловника, пытающегося раскачать изнутри ситуацию - и дембеля не устраивать солдатам, и создать недоверие к руководителям страны - типа сливают страну, не думают об Украине...Засланный ,хорошо законспирированный, косящий под патроита-ботана враг ? Мне напоминает главного героя Пореченкова в фильме Ликвидация. Когда уже в конце Владимир Машков спрашивает у Пореченкова - и как же тебе удалось так долго оставаться не вычислиным ?
- а как же ты меня вычислишь ?- я же немцев стрелял , диверсии против них устраивал.
Так же и хреноваська - и Хуйла хуйлом обзывает, и кацапов называет агрессором, но всё таки ведёт подрывную деятельность на раскол патриотов изнутри.
Или просто - падлюка ?

Да,огромное спасибо за клип.:пиво:

Слава Богу - нашел нужную фотку,снятую с другого ракурса :

Владимир 1 - ты тут недавно "тянул мазу" за хреновасю, говорил, что это патриот, только со своеобразным видением ситуации.....
Владимир так пишет по своей доброте душевной.
Никакого своеобразного видения ситуации у Васи нет.Я еще полгода назад сказал также как и ты,что Вася :
Пустослов он.

Владимир 1 - ты тут недавно "тянул мазу" за хреновасю, говорил, что это патриот, только со своеобразным видением ситуации. Как тебе его вот эти, вчерашние и сегодняшние высказывания ? Похоже больше на подхуйловника, пытающегося раскачать изнутри ситуацию - и дембеля не устраивать солдатам, и создать недоверие к руководителям страны - типа сливают страну, не думают об Украине...Засланный ,хорошо законспирированный, косящий под патроита-ботана враг ? Мне напоминает главного героя Пореченкова в фильме Ликвидация. Когда уже в конце Владимир Машков спрашивает у Пореченкова - и как же тебе удалось так долго оставаться не вычислиным ?
- а как же ты меня вычислишь ?- я же немцев стрелял , диверсии против них устраивал.
Так же и хреноваська - и Хуйла хуйлом обзывает, и кацапов называет агрессором, но всё таки ведёт подрывную деятельность на раскол патриотов изнутри.
Или просто - падлюка ?

Правильные выводы. (С моей точки зрения):клас: Однозначно, повторяю в очередной раз : ВРА-ЖИ-НА!
Отправлять нужно не на фронт, а в одиночную камеру. Пока..:D

это для тебя херня.
а для некоторой части социума "реальность".альтернативно одаренная
дико завидую психотерапевтам и психиатрам: в стране крыза,а у них рынок проходит расширение взрывом
Эти кадры не ходят на приемы к психиатрам, так что взрыв идет мимо них.

"В начале апреля с.г. случился один негромкий юбилей: двадцатилетие уничтожения чеченского села Самашки…

Безоружных людей, в том числе женщин, убивали минометами и бронетехникой, расстреливали во дворах и забрасывали гранатами. Трупы бросали в подожженные дома, обливали их бензином и поджигали.

Самому молодому из погибших в Самашках было 15 лет, самому старому 96 лет. 103 человека — это только опознанные. Добавьте сюда сожженных до неузнаваемости (а для сокрытия преступления использовали огнеметы: фарфор плавился, а это температура больше 1000 градусов), добавьте пропавших без вести, то есть попросту запытанных насмерть…

В сумме — это довольно близко к цифрам Хатыни."

1428573081.jpg

:(

Теперь по буквам :
Ты всё верно говоришь, точно и чётко.
Но кому адресуешь в данном случае?
Васе Ямамото: откровенному сепару, рядящемуся под "своего".
Ему Янук десять лет с лихуем ссал в глаза, а Ямамото не уставал восхищаться: "Божья роса!"

Но кому адресуешь в данном случае?

Клеймо "Враг народа" я блаженному василию месяца три уже тому как тут торжественно вручал. Адресую скорее остальным, кто может еще вестись на его болтовню.

Оригинал расшифровка разговоров, в кабине пилотов, разбившегося под Смоленском.
Много интересного.
На Польском языке!

Туман явно организовали. Почитайте разговоры.

Оригинал расшифровка разговоров, в кабине пилотов, разбившегося под Смоленском.
Много интересного.....
Вэлкам в тему : https://www.kharkovforum.com/showth...E1%E8%EB%F1%FF+%D1%EC%EE%EB%E5%ED%F1%EA%EE%EC

А также здесь :

Обсуждали там все в свое время......

Нашел красивую фотку :

Прикольные данные по уровню счастья.
Хапнули Крым, устроили войну в Украине и стали сразу счастливыми.
gallup-2015-2-1.jpg

Победить счастливых людей не так просто.

Или просто - падлюка ?
Несколько дней отсутствовал, многое пропустил. Теперь у Игоря 2 есть шанс в очередной раз меня натыкать в : "уже было!":D
Ребята, я вам так скажу - успокойтесь! У нас, на форуме, много умных людей, но уровень тех, кого мне пришлось видеть еще вчера - поражает! Это ОЧЕНЬ грамотные и квалифицированные специалисты МО.
Предвидя ехидный вопрос Петроффа скажу - шевронов не дали! Даже телефон отнимали каждое утро, в совещательной никаких гаджетов! Шевронами меня обеспечил снова Vestin, и снова я охренел! От счастья и удовольствия! Нет слов просто, это нужно видеть!
Таким образом, у меня есть шевроны основных добровольческих подразделений, проявивших себя в бою. Уже есть "Азов" выложу как положено на Знамени ( тоже заслуга Vestin) и покажу фото. Записал воспоминания мальчишки из Азова, одноклассника дочери. Папочка с файлами растет!:клас:
Ребята, я убежден - мы победим! Посмотрев на то, как все делают профессионалы,я проникся ТАКИМ уважением к Генштабу!!! Они молодцы! А мы просто не знаем очень многого. Работа делается!
Касаемо Васи.
Вы здесь в большинстве, взрослые люди. Скажите, если чел. против того, чтобы отправлять домой людей, проведших зиму в землянке без бани? Кто он? Провокатор? Нет. Вражина? Нет. Просто пацан сопливый! Может и не молодой, но пацан! Он просто не понимает, как накапливается усталость, как без возможности помыться ты превращаешься непонятно во что. Для меня, например, очень тяжело вспоминать периоды, когда не было возможности нормально поспать хоть 3 часа, но еще страшнее вспоминать пять недель без бани! Когда в нижнем белье вши появляются!
Мне кажется, начитавшись книжек, как я писал раньше, имея чисто АКАДЕМИЧЕСКОЕ образование, Вася и ляпает всякую херню! Не думая, что в окопах, в землянках и дома, везде живые люди. ЖИВЫЕ! Для него это пешки на доске в клеточку. Мольтке младший форумного масштаба.
Знаете, у Джеральда Даррелла, одного из моих любимых писателей есть пример нашего отношения к Васе Хренову. У Даррелла жил большой попугай какаду. И Даррелл заметил, что попугай целыми днями копается у себя в перьях. Взяв в руки попугая, Даррелл заметил, что у того по телу бегают блохи. Ужаснувшись, он побежал к ветеринару и купил средство от блох. Попугай загрустил и перестал принимать пищу. Ветеринар, когда ему была рассказана вся подноготная, вынес такой вердикт: "Раньше попугай был занят. Он целыми днями ловил блох. А теперь ему скучно, и он, наверное, скоро умрет!"
Вывод.
Попугай - это мы все. Это форум. А блохи - это Вася, Гидра, Юзер. Ну, понятно. Форум без них не умрет, но скучно будет!:D:пиво::пиво::пиво:

Похоже больше на подхуйловника, пытающегося раскачать изнутри ситуацию - и дембеля не устраивать солдатам, и создать недоверие к руководителям страны - типа сливают страну, не думают об Украине...Засланный ,хорошо законспирированный, косящий под патроита-ботана враг ?
:D
Тебе высказываний Яроша накидать ? :іржач:

Назад
Зверху Знизу