Владимир 1 - ты тут недавно "тянул мазу" за хреновасю, говорил, что это патриот, только со своеобразным видением ситуации. Как тебе его вот эти, вчерашние и сегодняшние высказывания ? Похоже больше на подхуйловника, пытающегося раскачать изнутри ситуацию - и дембеля не устраивать солдатам, и создать недоверие к руководителям страны - типа сливают страну, не думают об Украине...Засланный ,хорошо законспирированный, косящий под патроита-ботана враг ? Мне напоминает главного героя Пореченкова в фильме Ликвидация. Когда уже в конце Владимир Машков спрашивает у Пореченкова - и как же тебе удалось так долго оставаться не вычислиным ?
- а как же ты меня вычислишь ?- я же немцев стрелял , диверсии против них устраивал.
Так же и хреноваська - и Хуйла хуйлом обзывает, и кацапов называет агрессором, но всё таки ведёт подрывную деятельность на раскол патриотов изнутри.
Или просто - падлюка ?
Несколько дней отсутствовал, многое пропустил. Теперь у Игоря 2 есть шанс в очередной раз меня натыкать в : "уже было!"
Ребята, я вам так скажу - успокойтесь! У нас, на форуме, много умных людей, но уровень тех, кого мне пришлось видеть еще вчера - поражает! Это ОЧЕНЬ грамотные и квалифицированные специалисты МО.
Предвидя ехидный вопрос Петроффа скажу - шевронов не дали! Даже телефон отнимали каждое утро, в совещательной никаких гаджетов! Шевронами меня обеспечил снова
Vestin, и снова я охренел! От счастья и удовольствия! Нет слов просто, это нужно видеть!
Таким образом, у меня есть шевроны основных добровольческих подразделений, проявивших себя в бою. Уже есть "Азов" выложу как положено на Знамени ( тоже заслуга
Vestin) и покажу фото. Записал воспоминания мальчишки из Азова, одноклассника дочери. Папочка с файлами растет!

Ребята, я убежден - мы победим! Посмотрев на то, как все делают профессионалы,я проникся ТАКИМ уважением к Генштабу!!! Они молодцы! А мы просто не знаем очень многого. Работа делается!
Касаемо Васи.
Вы здесь в большинстве, взрослые люди. Скажите, если чел. против того, чтобы отправлять домой людей, проведших зиму в землянке без бани? Кто он? Провокатор? Нет. Вражина? Нет. Просто пацан сопливый! Может и не молодой, но пацан! Он просто не понимает, как накапливается усталость, как без возможности помыться ты превращаешься непонятно во что. Для меня, например, очень тяжело вспоминать периоды, когда не было возможности нормально поспать хоть 3 часа, но еще страшнее вспоминать пять недель без бани! Когда в нижнем белье вши появляются!
Мне кажется, начитавшись книжек, как я писал раньше, имея чисто АКАДЕМИЧЕСКОЕ образование, Вася и ляпает всякую херню! Не думая, что в окопах, в землянках и дома, везде живые люди. ЖИВЫЕ! Для него это пешки на доске в клеточку. Мольтке младший форумного масштаба.
Знаете, у Джеральда Даррелла, одного из моих любимых писателей есть пример нашего отношения к Васе Хренову. У Даррелла жил большой попугай какаду. И Даррелл заметил, что попугай целыми днями копается у себя в перьях. Взяв в руки попугая, Даррелл заметил, что у того по телу бегают блохи. Ужаснувшись, он побежал к ветеринару и купил средство от блох. Попугай загрустил и перестал принимать пищу. Ветеринар, когда ему была рассказана вся подноготная, вынес такой вердикт: "Раньше попугай был занят. Он целыми днями ловил блох. А теперь ему скучно, и он, наверное, скоро умрет!"
Вывод.
Попугай - это мы все. Это форум. А блохи - это Вася, Гидра, Юзер. Ну, понятно. Форум без них не умрет, но скучно будет!