Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Говорить "от имени украинского народа" право имеют очень мало людей. Хоть застрелись нахуй - Порошенко один из них. Т.к. его этот народ выбрал на законных выборах, и даже в первом туре.
А насчет пидара - смотри, спалишься. Кацапом от тебя попахивает, это их любимая тема.
как за весь украинский народ - так точно пидар.
Так ты против украинского народа? Или ты пидор?
В Германии в центре для беженцев во время драки был убит гражданин Украины. Об этом сообщает издание Die Welt.
«Представитель прокуратуры заявил, что убитым является примерно 40-летний украинский мужчина. Тело нашли в четверг вечером в коридоре общежития для беженцев. Украинец скончался от ножевых ранений», — говорится в сообщении.
На данный момент выясняется, сколько людей были вовлечены в драку и был ли убитый жителем дома. Ранее сообщалось, что раньше в апреле в общежитии также были беспорядки.
Вчера гиви решил мстить за накануне убиенных братков. 4 танка начали атаковать со Спартака "зенит" (рота рлс).
Сожгли ему наши хлопцы два танка нафик. Мстя не удалась
Это вызовет социальные протесты у них тожеВполне возможно. Длительный конфликт будет истощать ресурсы Украины, что однозначно скажется на уровне жизни населения. Это вызовет социальные протесты.
Они ж будут клеймить Обаму и геев за пустой холодильник...)Это вызовет социальные протесты у них тоже
если ты еще не потерял способность логически мыслить - смотри: никому не известный ник в соцсети написал хуйню "от имени всего украинского народа". Ты эту хуйню радостно перепостил. Я сказал, что тот, кто пишет от имени народа, будучи просто никому не известным - пидор. Ты обозвал пидором меня. Так кто из нас пидор?Так ты против украинского народа? Или ты пидор?
если ты еще не потерял способность логически мыслить - смотри: никому не известный ник в соцсети написал хуйню "от имени всего украинского народа". Ты эту хуйню радостно перепостил. Я сказал, что тот, кто пишет от имени народа, будучи просто никому не известным - пидор. Ты обозвал пидором меня. Так кто из нас пидор?
Разговор с мальчиком лет 8 в холле гостиницы в Риме. В холле стоят всевозможные конфеты. Мальчик ходит вокруг них.
Дядя, пожалуйста помогите достать эти конфеты. Давай, говорю... Мальчик достает припасенный пакет. Начинаю накладывать. Положив 4 штучки, сколько тебе еще, спрашиваю? Ну еще 25 штук, что бы одноклассникам отвезти...
Мальчик а как тебя зовут спрашиваю? Дима - отвечает. А откуда Дима ты приехал? Из росиии - отвечает.
Дима понимаешь, если взять еще 25 конфет, то итальянцы будут возмущены и что же они подумают про Россию и приехавших оттуда.
Понял, отвечает Дима, я потом еще приду...
От идеи накормить класс итальянскими конфетами Дима таки не отказался. Ждем вечера - посмотрим как будет решать вопрос)))))))
В правильном ответе даже не сомневайсяТак кто из нас пидор?
Хороший был варочный цехУличный бой Чеченцев в Широкино 03.05.15
И где органы?
Корреспондент «Раша today», смеявшаяся над гибелью украинских солдат, спокойно "передает" из Чернобыля
Эстония.
![]()
По вчерашнему.
Бородавочники пригнали. Аналог нашего Су-25. Убийца танков.
И на чьей стороне чечены?
Да. Но они не у нас.
Замечательно. Или Вы хотите, что бы американцы ввели в Украину войска и здесь началась третья мировая?
А начнется?
Опять оналитика и домыслы?А что, желание есть?