Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не забываем...
Крепатура? Или простудил?А тут что-то не то, не болит, а повернуться больно.
Есть мутации среди деревьев. Это хорошо заметно если по зоне ездить.У меня сосед, бывший вертолетчик, рассказывал, что с его Ми-24 снимали всем известные кадры 4 энергоблока. Говорит, что только благодаря броне жив остался. Все экипажи Ми-8, летавшие на блок, давно в могиле.
До рэчи, мутаций среди животных нет, люди, которые сразу вернулись в зону или не выезжали, тоже живут, и болеют не больше, чем в Киеве.
Похоже, организм может бороться с излучениями.
Щитовидка... У нас это рспространенное заболевание.Крепатура? Или простудил?
Есть мутации среди деревьев. Это хорошо заметно если по зоне ездить.
А он не рассказывал, что делать людям после аварии, проработавшим там по 15-20 лет вахтами по 15 суток?
При заезде в зону начинает болеть горло (щитовидка) очень хорошо ощущается, потом привыкаешь.
Крепатура? Или простудил?
Вот в Чернигове при УЗИ горла у моей жены врачиха сразу сказала, что не местная))Щитовидка... У нас это рспространенное заболевание.
Лежал в кардиологии, ППР, сдавал всевозможные анализы, в том числе уУЗИ щитовидки. Бросил курить и через год опять лег на ППР. Врач, которая смотрела щитовидку с удивлением сказала, что за год у меня понизилась степень с 4 на 3.
-Что Вы делали? Как лечили?
-Просто бросил курить.
Молочная кислота уйдет из мускулов на 3-4 день. Можно быстрее, если нагружать мышцы, и вытолкнуть кислоту, можно горячей ванной или парной...Похоже на первое.
Мы тоже потихоньку запасаемся.
Так, трохы, для сэбэ!
[![]()
Мне дорога на пенсию!
И мечтаю закончить свою карьеру в роли сторожа в гаражном кооперативе в котором у меня гараж!
А что, красота! Можно ковыряться днями у себя в гараже и собак вокруг много!![]()
А мегафон не подойдет вместо меча ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
05.07.2013 г.
Кстати - митинг организовывали только пользователи ХФ.
До рэчи, мутаций среди животных нет, люди, которые сразу вернулись в зону или не выезжали, тоже живут, и болеют не больше, чем в Киеве.
Похоже, организм может бороться с излучениями.
Есть мутации среди деревьев. Это хорошо заметно если по зоне ездить.
А он не рассказывал, что делать людям после аварии, проработавшим там по 15-20 лет вахтами по 15 суток?
При заезде в зону начинает болеть горло (щитовидка) очень хорошо ощущается, потом привыкаешь.
Кстати, там ферма есть, на которой выращивают лошадей Пржевальского (красивые) типа эксперимент.
В Комсомольском (под Змиёвом) вон тоже радиация повышенная - сразу по приезде лимфоузлы подмышечные напухают и сушит горло
Так это ж нужно самому поехать и увидеть.Не знаю о каких мутациях идет речь: куча людей туда сейчас мотается просто как в турпоездку. Мой бывший босс кучу фоток оттуда привёз - ничего так такого не видел.
По Киеву с дозиметром никто не ездил? С учетом вывезенного из Припяти, там фонить должно неплохо.Не выдумывайте. Радиационный фон там ниже, чем в Казахстане. У страха глаза велики.
Нам похуй что у кацапов. У них свои скрепы.На данный момент (9:21 по Киеву) на главной странице РИА НОВОСТИ даже в дальнем уголке, НЕТ УПОМИНАНИЯ О ЧЕРНОБЫЛЕ.
Нам похуй что у кацапов. У них свои скрепы.
"Возглавляющий Казахстан четверть века Назарбаев провозгласил начало реформ"![]()
До августовских событий - аж 22 июняХуйня. Нашла где опрос проводить - на сходняке ДауНеРа.
Пытался примерно там купаться - пиздец, вылез чёрныйМемориал "Малая земля" в Новороссийске
До августовских событий - аж 22 июня
Она назвала - сегодня "День солидарности молодежи"...До августовских событий - аж 22 июня