Дубиноголовые друзья мои!Сам подумал на эту тему сразу.Че то проволоки не увидел. Может они на магнитах?
Пальма для гостей из Африки! 🤣 🤣 🤣
ДИДЫВАИВАЛИ на фоне пальмы? )))
(Оригинал — фото американского солдата)
[
Польша не пустит в страну путинских байкеров
МИД росиии выразило "решительный протест" в связи с решением Польши отказать во въезде на территорию страны байкерам из клуба "Ночные волки", говорится в заявлении ведомства.
Расширю.Согласен. Кадыров без Хуйла - никто.
........Эти ребята умеют головами думать.
Донбасс услышан: менеджеры «ДТЭК» вызваны на допрос, СБУ ловит курьеров «протестующих»
Киев, Апрель 24 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по ст.110-2 (финансирование насильственного захвата власти или свержения конституционного строя) по итогам выступлений в Киеве людей, называющих себя шахтерами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© HP2
Все обернулисьДубиноголовые друзья мои!
Хуйло со своими "вежливыми" и "зелеными" уже не проканает... австрияки - не мы, будут валить сразу! хоть немца, хоть австрийца, да хоть китайца японского3-я танковая бригада Австрийской армии.
Февраль 2015-го года.
По условиям учений город Инценхоф захватили "повстанцы". В ходе учений город был успешно освобожден.
что то не к добру всё это,когда перебрасывается сколько войск под западные границы Украины.
что то не к добру всё это,когда перебрасывается сколько войск под западные границы Украины.