полякам не надо напоминать,кто такой СССР и россия (страна-террорист) - пережили несколько войн10-я бронекавалерийская бригада Польской армии разминается.
Апрель 2015-го.
специальная металлорезина для дорогчто за гусеницы на танке?
что за гусеницы на танке?
Я там пять лет прожил. Однако - OKW там було,много интересных развалин, Цеппелин,Гудериан и всьо такое. Пацанами там полазили по этим циклопическим строениям.Советская техника Западной группы войск, которую решили бросить на фиг.
Вюнсдорф 1994 г. Крах империи.
Опять папередникио, на арене Юлька... сейчас будет себя любимую хвалить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно руссо-фашисты не радовали вбросами!
поляки, румыны, прибалты... сдается мне, что все ждут, когда Хуйло окончательно лоханется и сделает решающий ошибочный шаг, и тогда одним ударом со всех сторон ему мгновенно наступит пизда!2-я пехотная дивизия румынской армии разминается.
Апрель 2015-го года.
Жопа им... "гибридная" война их настигнет...
подробнее, какие нагрузки, какая диета? сало можно?
Шо я вижу... а кулеметик то - MGшный?21-я горнострелковая бригада Польской армии. Разминается.
Познань апрель 2015-го года.
Шо я вижу... а кулеметик то - MGшный?
Шо я вижу... а кулеметик то - MGшный?
Да. Поменяли какого то лысого советские ПК на МГ. Тоже внимание обратил. Наверное есть преимущества у старика.
Ну так коса Гитлера))) мг 42 рулит ! но наверняка МГ 53/74 под нато 7.62х51Да. Поменяли какого то лысого советские ПК на МГ. Тоже внимание обратил. Наверное есть преимущества у старика.
а если с ППШ сфотается, какие будут выводы?
зы у МГ вместо сошек камень забалабонили, стандарты наты хуле
танчики без ДЗ. еще не видели смаленого зайца294-й танковый батальон Румынской армии.
настаиваю, камень вместо сошек- это обязательный стандарт НАТО для Польской армии в 2015 годуИ стандарты НАТО не мешают.
танчики без ДЗ. еще не видели смаленого зайца